Французский суп

Французский суп

Французы, как известно, готовят очень необычные и интересные супы.

Причем, очень легкие и диетические.

Рецептом одного из таких супчиков я поделюсь.

Для приготовления такого первого блюда вы потратите совсем немного времени.

Удивительный вкус этого супчика передаст вам тонкие нотки французской кухни.

Рецепт французского супа

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 200 г
  • зелень
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • окорочок – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • соль

Приготовление французского супа

Шаг 1.

Начинаем из того, что в кастрюлю наливаем воды, солим и кладем туда отварить окорочок.

Когда сварится мясо, мы отделяем его от костей и нарезаем кубиками.

Шаг 2.

Чистим картофель, нарезаем кубиками. В кастрюлю с бульоном опускаем картофель и мясо.

Шаг 3.

Морковку и луковицу очищаем, нарезаем их кубиками. Моем, чистим и нарезаем пластинами грибы.

Шаг 4.

Поджариваем на растительном масле морковку с луковицей и половиной грибов.

Шаг 5.

Когда закипит бульон с картофелем и мясом – добавляем в него те грибы, что не обжаривались и варим приблизительно 15 минуток.

Шаг 6.

Затем добавляем обжаренные овощи с грибами, натираем плавленый сырок и пару минуток еще варим.

Шаг 7.

В готовый супчик добавляем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Первые Блюда

997,6
Комментарии: 69Публикации: 1685Регистрация: 21-04-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля