Французский суп
Французы, как известно, готовят очень необычные и интересные супы.
Причем, очень легкие и диетические.
Рецептом одного из таких супчиков я поделюсь.
Для приготовления такого первого блюда вы потратите совсем немного времени.
Удивительный вкус этого супчика передаст вам тонкие нотки французской кухни.
Рецепт французского супа
Ингредиенты:
- шампиньоны – 200 г
- зелень
- морковь – 1 шт.
- растительное масло
- плавленый сырок – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- окорочок – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- соль
Приготовление французского супа
Шаг 1.
Начинаем из того, что в кастрюлю наливаем воды, солим и кладем туда отварить окорочок.
Когда сварится мясо, мы отделяем его от костей и нарезаем кубиками.
Шаг 2.
Чистим картофель, нарезаем кубиками. В кастрюлю с бульоном опускаем картофель и мясо.
Шаг 3.
Морковку и луковицу очищаем, нарезаем их кубиками. Моем, чистим и нарезаем пластинами грибы.
Шаг 4.
Поджариваем на растительном масле морковку с луковицей и половиной грибов.
Шаг 5.
Когда закипит бульон с картофелем и мясом – добавляем в него те грибы, что не обжаривались и варим приблизительно 15 минуток.
Шаг 6.
Затем добавляем обжаренные овощи с грибами, натираем плавленый сырок и пару минуток еще варим.
Шаг 7.
В готовый супчик добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!