Вы здесь

Дорадо фаршированная рукколой, лимоном и красным луком

фаршированная дорадо

Дорадо – морская рыбка, которая идеально подходит для правильного и сбалансированного питания. Средний вес дорадо примерно 400-600 грамм, поэтому обычно ее готовят целиком. Для сохранения нежного рыбного вкуса и аромата, лучше всего запекать эту рыбу в духовке. Особенно вкусна фаршированная дорадо. Фаршированная Дорадо  Успех рыбного блюда на половину зависит от того, насколько свежую рыбу вы приобрели. покупая дорадо обратите внимание на на глаза рыбы, они должны быть чистыми, не мутными. Загляните и проверьте жабры, у свежей рыбы они ярко красные со свекольным оттенком. Если жабры светлые, значит эту рыбу покупать…

Читать далее

Король завтраков: Омлет с майонезом рецепт на сковороде

омлет с майонезом на сковородке

Король завтраков, вкусный, быстрый и полезный — омлет! А уж сколько существует вариантов этого популярного блюда. Наш сегодняшний рецепт это омлет с майонезом, быстрый и сытный. Сайт первые блюда расскажет как правильно приготовить и как подать. Омлет с майонезом рецепт на сковороде Приятно когда за завтраком никуда не нужно спешить, можно не спеша выпить чашечку кофе, съесть кусочек чизкейка или запеканки. Но бывают моменты, когда спешишь на работу и нужно приготовить быстрый и сытный завтрак. В этом случае и пригодится рецепт омлета. Делают его на молоке, на сметане, на майонезе. Вот…

Читать далее

Уха из щуки: вкусный обед на скорую руку!

уха из щуки

Если у вас в семье есть заядлые рыбаки, то наверняка вам приходилось готовить разные вкусные блюда из щуки. Если же вам впервые досталась эта вкуснейшая хищная рыбка, предлагаем приготовить простое и популярное первое блюдо — уху из щуки. Ароматный и вкусный обед будет вам обеспечен! Уха из щуки Иногда бывает нужно приготовить обед быстро. Хорошо если хозяйка опытная, пол часа и обед готов. Важно, что бы все необходимые для приготовления продукты были под рукой. Но иногда бывают моменты, когда гости на пороге, а холодильник пуст. В таких случаях выручат обеды комплексные…

Читать далее

Карась, запеченный в духовке с помидорами и стручковой фасолью

праздничный запеченный карась

Карась с овощами в духовке получается таким аппетитным и вкусным, что съедается в первую очередь. Запеченные овощи прекрасно заменят гарнир. Приготовить такого карасика сможет каждая хозяйка, а сайт Первые Блюда поможет вам. Карась запеченный в духовке Наловили свежей рыбки и не знаете что приготовить? Жареные караси надоели? Попробуйте предложенный вариант — запеченный карась с помидорами, очень вкусно! Такую рыбку можно подать к праздничному столу, красиво ее украсив. Наш пошаговый рецепт с фото, поможет вам в приготовлении. Понадобится: • карась — 1 крупный карась или 2 средние рыбки • помидоры — 2 овоща •…

Читать далее

Скумбрия домашнего посола

скумбрия домашнего посола

Тем, кто очень любит различные блюда из рыбы, рекомендуется приготовить пряную скумбрию домашнего посола. Отличная закуска для повседневного или праздничного стола. Скумбрия домашнего посола Ароматная и очень вкусная соленая рыбка скумбрия, готовится очень просто. Для любителей пряного посола, сайт Первые блюда рекомендует приготовить соленую скумбрию по этому рецепту. Эта закуска в которой рыба не целая а кусочками. Поэтому потребуется филетировать рыбу. Ингредиенты: — коричневый сахарный песок (34 г); — белый салатный лук (68 г); — филе скумбрии (870 г); — каменная соль среднего помола (по вкусу); — душистый перец горошком…

Читать далее

Рыба на пару — подборка вкусных и полезных рецептов!

рыба на пару

Как известно, пища приготовленная на пару намного полезнее, чем приготовленная на сковородке. Такая еда не жирная, полезная и не содержит канцерогены которые образуются при зажарке. Если вы являетесь приверженцем правильного и полезного питания, то наша подборка для вас. Мы предлагаем несколько вкусных и полезных рецептов приготовления рыбы на пару. И если раньше бытовало мнение, что пищу на пару готовят только люди с проблемами желудочно-кишечного тракта, то сейчас все больше людей задумываются о правильном питании и все чаще включают в свой рацион еду приготовленную на пару. Рекомендуем — Лосось с овощами в…

Читать далее

Как приготовить маринованную пелядь

маринованная пелядь

Чтобы разнообразить ежедневный рацион, приготовим маринованную пелядь (сырок). Она идеально подходит для маринования, так как имеет толстую упругую спинку. Получается нежная и приятная на запах рыба. Ее можно использовать для различных салатов и закусок. Пелядь легко приготовить в домашней обстановке. Для вас мы подготовили пошаговый рецепт приготовления с фото. Маринованная пелядь в домашних условиях Такую вкусную закуску можно подать к праздничному столу. Ароматная рыба порадует гостей своим вкусом. К тому же, она очень полезная, так как содержит очень много хрома. Подавать ее можно к отварному картофелю или пюре, к различным…

Читать далее

Копчёная скумбрия в домашних условиях в луковой шелухе

копченая скумбрия

Все любят копченую рыбку, с картошкой пюре или под пиво. В любом случае это очень вкусно, а особенно вкусна скумбрия. А можно ли и как приготовить копченую рыбу в домашних условиях? Оказывается, можно. Каждый человек, который красил пасхальные яйца, знаком с луковой шелухой. Этим уникальным и натуральным продуктом пользовались наши бабушки, чтобы сделать вареные яйца более яркими и интересными. Луковая шелуха может быть использована и при приготовлении скумбрии копченой. Рекомендуем рецепт — Скумбрия на мангале Копчёная скумбрия в домашних условиях в луковой шелухе Итак, будем «коптить» скумбрию при помощи луковой шелухи.…

Читать далее

Минтай, запеченный в духовке с картофелем — невероятно вкусно!

минтай, запеченный с картофелем в духовке

Сегодня будем готовить минтай, запеченный в духовке с картофелем. Вкуснейшее второе блюдо. Если вам немного за 30, вы должны помнить, что раньше в СССР четверг был рыбным днем. В детских садах и школах, больницах и санаториях по четвергам обязательными были рыбные блюда, и правильно! Ведь рыба это полезно. Минтай был не дорогой рыбой, а потому блюда из этой рыбки готовили часто. Покупая минтай, выбирайте тушки светлого цвета. Свежий минтай всегда белый. Это довольно полезная и низкокалорийная рыба, поэтому входит в рацион питания людей, страдающих ожирением и сахарным диабетом. В его составе…

Читать далее

Мойва жареная с луком

мойва жареная с луком

Иногда, захочется этой простой и не дорогой рыбки. Жареная с лучком, золотистая, сладкая, вкуснющая! Готовится до безобразия просто. Бежишь за ней на рынок, и уже знаешь, что когда жареная рыбка будет лежать на блюде, она разлетится за считанные минуты. Сегодня и будем готовить это простое рыбное блюдо — мойва жареная с луком. Мойва жареная с луком Итак, вы являетесь счастливым обладателем мойвы, все что вам остается это правильно пожарить рыбку, что бы она получилась вкусной. Первый залог успеха блюда, это само качество рыбы. Если мойва свежая, то в жареном виде она…

Читать далее

Как отварить раков: советы и рецепт приготовления

вареные раки

Раки очень вкусная и полезная закуска к пиву. Если вам посчастливилось, и у вас появилась эта живая шевелящаяся братия, рекомендуем не медлить, а срочно приступить к приготовлению вкусного блюда- вареные раки.  А как отварить раков мы вам расскажем, а так же дадим подробную инструкцию о том, как их правильно есть. Как отварить раков к пиву Обязательно нужно знать, что отваривать можно только живых раков, иначе вам грозит отравление! Для приготовления блюда нужно совсем немного продуктов. Собственно сами раки, соль, вода и ароматный свежий укроп, который придаст отварным ракам неповторимый аромат.…

Читать далее

Скумбрия в кляре — Новогодняя рыбка

скумбрия в кляре

Надоели традиционные горячие блюда на новогоднем столе? Из года в год запечённая свинина или жареные окорочка? Пришло время удивить своих друзей и родственников необычным рыбным блюдом на новогоднем столе – ароматной и нежной скумбрией в кляре. Многие хозяйки запекают скумбрию и не рискуют жарить из-за специфического запаха этой рыбы, но в этом рецепте подробно описывается процесс, как получить вкуснейшее блюдо из скумбрии без неприятного запаха. Секрет в том, что рыба будет обжариваться в нежнейшем яичном кляре, а при подаче будет выглядеть как румяные пирожки из рыбы. Скумбрия в кляре - Новогодняя…

Читать далее

Зубатка запеченная с овощами в ароматном сметанном соусе

зубатка в духовке с овощами

Зубатка, или морской волк — очень вкусная и полезная белая рыба с нежным, сочным мясом. Вот только из — за высокой жирности стандартные варианты приготовления, например жарка, для нее не очень приемлемы. Как же приготовить зубатку, чтобы она радовала не только своей пользой, но и отменными вкусовыми качествами? Оптимальным способом является запекание. Предлагаем рецепт невероятно вкусной и ароматной рыбы в изысканном сметанном соусе. Зубатка запеченная с овощами в ароматном сметанном соусе Для приготовления блюда на 4 персоны нам понадобятся: 4 стейка зубатки средней величины; 2 — 3 томата; 2 средних белых луковицы; 200…

Читать далее

Жареная барабулька на сковородке

жареная барабулька на сковородке

Небольшую черноморскую рыбу барабульку называют еще султанкой. Мясо этой рыбы нежное и очень вкусное. Если вам довелось купить такую рыбешку, попробуйте приготовить ее по нашему простому рецепту. Итак — жареная барабулька на сковородке- золотистое чудо. Жареная барабулька (султанка) Золотистая жареная рыбка на ужин, с хрустящей корочкой и с картофельным пюре, это просто мечта! Готовить это блюдо очень просто и быстро, рыба чистится довольно легко, достаточно под краном рукой очистить чешую. Побалуйте своих родных и близких на ужин вкуснейшей жареной рыбкой. Рекомендуем рецепт — Жареные караси Ингредиенты: Свежемороженая рыба  — 600 гр Лимон — ½…

Читать далее

Яйца фаршированные шпротами

яйца фаршированные шпротами

Приятно, когда блюда на праздничном столе не только вкусные, но и красиво оформлены. Поэтому, хозяюшки стараются готовить такие блюда, которые выглядят эстетично и вызывают аппетит. Мы предлагаем вам рецепт простой, но оригинальной закуски, которая украсит ваш стол. Яйца фаршированные шпротами это не только вкусно, но и нарядно! Яйца фаршированные шпротами Эта закуска подойдет так же и на повседневный стол. А так же в качестве оригинального и сытного завтрака. Ингредиенты: На 6 порций Яйца — 6 штук Шпроты — ½ банки Майонез — по вкусу Зелень — для украшения На 6 порций закуски нам понадобится…

Читать далее
Яндекс.Метрика