Вы здесь

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Из субпродуктов получаются очень вкусные и бюджетные блюда. Например, из говяжьего сердца или свиного языка готовят замечательные вкусные салаты. Сегодняшний наш рецепт, это салат из говяжьего сердца с маринованным луком и майонезом. Очень простой, но вкусный и отлично подойдет даже на праздничный стол. Возможно вас заинтересует — Слоеный салат из свиного языка Салат из говяжьего сердца с маринованным луком Такой салат украсит праздничный стол в качестве отличной закуски. Легкий, но одновременно сытный. Приятный на вкус, нежный, понравится всем! Впрочем, хватит нахваливать, в достоинстве этого простого блюда вы сможете удостовериться сами, приготовив…

Читать далее

Говядина, запеченная в горшочках с картошкой, ананасом и черносливом

жаркое из говядины в горшочке

Самое вкусное кушанье получается в горшочках. Мясо такое нежное, сочное и ароматное, так как пропитано соком ананаса и чернослива. Приготовить такое блюдо совсем несложно и времени понадобится только для закладки продуктов в горшки. Пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении этого очень вкусного и оригинального блюда. Говядина запеченная в горшочках с картошкой Секрет вкусного блюда во многом зависит от того, какое мясо вы используете в приготовлении. Мы взяли набор — Говядина для вторых блюд от фирмы Самсон. Продукты из говядины Самсон отличаются качеством и превосходным вкусом! Если у вас есть…

Читать далее

Маринад для шашлыка из свинины на минералке

маринад для шашлыков из свинины

Исконно русской традицией стало проводить весенне-летний отдых на природе. Одним из основных блюд являются шашлыки. Существует множество различных техник маринования. Однако классическим рецептом этого уникального мясного блюда считается шашлык на минералке из свинины. В его приготовлении есть некоторые специфические нюансы, о которых должна знать каждая хозяйка! Другие интересные рецепты по теме:  Отбивные из свинины Сметанный крем для торта Маринад для шашлыка из свинины Маринование – это особый вид консервации (абсолютно любых продуктов), в котором основным реагентом является кислота. Базовыми компонентами маринада считаются растительное масло, пряности, специи и органические вещества. Первый продукт…

Читать далее

Пирог с курицей и сыром: 5 рецептов приготовления

пирог с курицей и сыром

Нежное куриное мясо превосходно сочетается со всеми сортами сыра. Добавляя дополнительные, удачно подобранные ингредиенты, можно в короткие сроки создать кулинарный шедевр. Пирог с курицей и сыром Лучшие рецепты пирога с курицей и сыром подойдут для всех случаев жизни! Слоеный пирог с курицей и брынзой Простой в приготовлении слоеный пирог с начинкой из курицы и брынзы станет отличным ужином или закуской. Для него можно взять готовое магазинное тесто. Но если есть достаточно свободного времени и желания, лучше приготовить его самой. Набор ингредиентов для вкуснейшего угощения таков: полкило домашнего или готового магазинного…

Читать далее

Картофель запеченный в духовке

картофель запеченный в духовке

Картофель — один из самых популярных продуктов. Тысячи блюд содержат в своем составе такой вкусный ингредиент как картошка. Есть блюда простые, например как картофельное пюре, а есть сложные, такие как всевозможные картофельные торты. Наш сегодняшний рецепт очень простой, но нужно отметить очень вкусный! Сайт Первые Блюда вместе с вами будет готовить замечательное блюдо — картофель запеченный в духовке. Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. А еще это блюдо можно готовить в пост. Возможно вас заинтересует — Картофель жареный с луком Картофель запеченный в духовке Картофель, запеченный в духовке, достаточно прост в приготовлении,…

Читать далее

Филейные котлеты в духовке

филейные котлеты

Духовые котлеты имеют ряд преимуществ. В отличие от жареных, котлеты в духовке значительно полезнее, менее жирные. Вкус готового кушанья более нежный и сочный. Чаще жареные котлеты наоборот получаются сухие. Приготовление в духовом шкафу занимает меньше времени. Не нужно стоять над каждой порцией и переворачивать котлеты, следить, чтобы не подгорели. Кухня не будет наполняться запахом, как это бывает во время приготовления жареной еды. Возможно вас заинтересует — Куриные котлетки «Нежные» Филейные котлеты Готовить котлетки будем из куриной грудки. Из курятины котлеты получаются очень нежными и сочными. Сверху румяная корочка, а внутри нежное…

Читать далее

Жаркое из баранины

жаркое из баранины

Жаркое  — любимое многими блюдо. Вариаций этой вкуснятины довольно много. Готовят его из говядины, свинины и курицы. Для приготовления используют сковородку с высокими бортами, казаны, а так же в горшочки. Жаркое из баранины очень сытное и вкусное второе блюдо. Если вы любитель баранины, то сайт Первые блюда рекомендует вам обязательно попробовать приготовить это вкусное жаркое. Отличный вариант обеда для всей семьи. Жаркое из баранины Чтобы блюдо получилось вкусным, правильно выбирайте мясо. Баранина должна быть не старой, желательно годовалый барашек. такое мясо быстро готовится и практически не имеет специфического привкуса, которое есть…

Читать далее

Баранина в соевом соусе

баранина в соевом соусе в духовке

Для любителей баранины существует масса интересных и вкусных рецептов приготовления этого мяса. Баранину запекают, жарят, готовят из нее шашлыки, тушат и готовят первые блюда. Сегодня мы приготовили для вас рецепт — Баранина в соевом соусе в духовке в фольге. Достоинство этого блюда в том, что мясо получается очень мягким, при условии, что вы конечно не купите очень старую баранину. Возможно вас заинтересует — Запеченная баранина с картофелем Баранина в соевом соусе Соевый соус прочно вошел в кухню наших хозяек и помогает в приготовлении множества блюд. Он отлично подходит для приготовления маринадов, так…

Читать далее

Свиные ребра гриль

свиные ребра гриль

В хорошую погоду на природе приготовление пищи на костре вызывает только положительные эмоции. А если блюдо приготовленное на костре получается вкусным, то такой пикник запомнится на долго. Сайт Первые Блюда предлагает вам приготовить свиные ребра гриль по нашему рецепту. Ребрышки получаются очень вкусными, мясо мягким и сочным. Возможно вас заинтересует — Свиные ребра в духовке Свиные ребра гриль Очень важно правильно выбрать ребра. При покупке обращайте внимание на то, что бы мясо было свежим, что бы на кости его было достаточно много. Оптимальный вариант, это когда на кости немного сала и…

Читать далее

Шашлык маринованный в вине

шашлык в вине

Наверное нет человека, который бы не любил вкусные, сочные и ароматные с дымком шашлычки. Приготовленные дома или на даче, в компании друзей на природе, да даже в простой электрошашлычнице, это блюдо радует нас всегда своим вкусом. Не для кого не секрет, что вкус, мягкость и сочность мяса зависит от того, какой маринад вы взяли, и конечно от правильности его приготовления. Вариантов маринадов для шашлыка сотни, сегодня мы приготовили для вас один из популярных — маринад на основе сухого вина. Шашлыки в вине Если замариновать мясо в сухом вине, то оно получится…

Читать далее

Телятина в рукаве с пряностями

телятина в рукаве

Самым лучшим способом приготовления любого мяса является не тушение или обжаривание, а запекание в специальном пакете или рукаве. Опытные кулинары считают такой способ приготовления мяса самым оптимальным, так как мясо остается очень сочным. Кроме того, в духовке мясо гораздо лучше впитывает в себя аромат пряных трав и тех специй, которые были выбраны для приготовления блюда. Телятина в рукаве получается особенно мягкой и сочной. Ее и будем сегодня готовить. Рекомендуем -  Говядина куском в рукаве Телятина в рукаве Рукав для запекания хорош тем, что мясо в нем пропекается равномерно, не пересыхает,…

Читать далее

Свинина с киви под сыром в духовке

Свиное мясо отлично сочетается со многими фруктами, поэтому существует множество блюд, в которых свинину дополняют киви, ананасом, яблоками, грушами, персиками, абрикосами, бананами или сухофруктами. Мясо в духовке можно приготовить в виде рулетов, небольших рулетиков и отбивных. Для приготовления на плите его можно нарезать на кусочки, просто обжарить или потушить с фруктами. Очень ароматной, сочной и потрясающе вкусной получается свинина с киви под сыром в духовке. Кусочки филе отбиваем, обжариваем на сковороде и быстро запекаем с ломтиками киви под слоем натертого твердого сыра. Быстрое и простое в приготовлении блюдо с изюминкой…

Читать далее

Домашняя утка с картошкой в духовке — праздничный обед!

домашняя утка с картошкой в духовке

Утка, выращенная в домашних условиях, имеет жирное, сочное и нежное мясо. Поэтому она идеально подойдет для запекания в духовке. Для гарнира добавим картофель. Получается сытное, аппетитное и вкусное блюдо, которое сразу съедается. Для этого желательно брать не старую утку. Этот рецепт понятен и прост, если следовать пошаговой инструкции и не требует кулинарных навыков. Рекомендуем — Дикая утка в красном вине Домашняя утка с картошкой в духовке замечательное горячее блюдо на праздничный стол. В год свиньи 2019, когда блюда из свинины не рекомендуют подавать к столу, запеченная уточка отличная альтернатива! Понадобится всего…

Читать далее

Домашний сальтисон из свиной рульки в марле

Отличная холодная закуска для праздничного стола. Домашний сальтисон из свиной рульки готовится очень просто в домашних условиях. Все что нужно для приготовления это : рулька, марля и специи. Возможно вас заинтересует — Свиная рулька в духовке Домашний сальтисон из свиной рульки Такую закуску часто подают на праздничный стол, но и на повседневном столе тонкий ломтик сальтисона будет очень даже кстати. Такой продукт приготовленный в домашних условиях намного вкуснее и полезнее покупных вариантов, ведь мы точно знаем из чего сделано блюдо. кстати, это отличный вариант завтрака для школьника, так же мясной кусочек…

Читать далее

Свинина в беконе в духовке

Тонкие кусочки филе свинины при запекании в духовке получаются не очень сочными. Чтобы сохранить соки внутри мяса, его покрывают двойной панировкой или делают «шубку» из овощей и сыра. Есть еще один простой способ – запекание в беконе. Для аромата кусочки предварительно маринуем в масле с измельченным чесноком и хмели-сунели, просто оборачиваем мясо в тонкие полоски бекона и запекаем в духовке. Бекон защищает филе от пересыхания, сохраняет соки внутри и растопленным салом пропитывает свинину. Она получается потрясающе сочной, ароматной внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи. Рекомендуем — Свиная отбивная с сыром…

Читать далее
Яндекс.Метрика