Вы здесь

Начинки для рулета из лаваша 12 лучших рецептов с фото

начинки для рулетов из лаваша

Лаваш можно сказать универсальное блюдо. Современные хозяйки придумали невероятное множество вкуснейших рецептов с тонким лавашом. Быстрый и вкусный завтрак  — сосиски в лавше, с его помощью делают донер кебаб, шаурму, пекут заливные пироги и готовят просто несметное количество вкусных закусок. Сайт Первые Блюда приготовил для вас подборку начинок для рулетов из лаваша. Их просто невероятное множество, но мы отобрали 20 самых вкусных! Итак, рецепты из лаваша с разными начинками. Вы узнаете как приготовить и как завернуть лаваш с начинкой рулетом. Начинки для рулета из лаваша с крабовыми палочками Крабовые палочки очень…

Читать далее

Домашний фаст-фуд: Вкусные закуски из лаваша

закуски из лаваша

Существует немало разновидностей хлеба под общим названием «лаваш». Да-да, не стоит удивляться, лаваш – не что иное как сорт белого хлеба из пшеницы, просто не традиционной для России формы. Лаваш может быть как в форме тонкого, почти прозрачного слоя запеченного теста (блина), так и в виде довольно пышной лепешки, которая выпекается внутри специальной печи — тандыра. Если вкусную, теплую, ароматную лепешку из тандыра обычно используют в качестве альтернативы обычной буханке, то тонкий армянский лаваш покорил сердца потребителей в качестве основы для разнообразных закусок к праздничному столу. Рулеты из лаваша О продукте…

Читать далее

Готовим порционный салат

праздничный салат

На праздник или семейные посиделки хозяйки готовят салат. Гости за столом, особенно мало друг с другом знакомые стараются кушать очень аккуратно. Чтобы не испачкаться и не привлечь к себе излишнее внимание. Прекрасным выходом из положения станет решение поделить готовое блюдо на маленькие одноразовые порции. Можно конечно купить в магазине тарталетки, но как мы знаем, приготовленное своими руками вкуснее! Порционный салат  Лучше всего испечь в специальной орешнице пустые печенья. Для приготовления скорлупок можно использовать классический рецепт, только следует исключить из него сахар. Когда половинки будут готовы нужно приступить к приготовлению начинки.…

Читать далее

Как приготовить жульен в горшочках

жульен в горшочках

Жульен — изысканная горячая закуска в основе, которой пикантное сочетание грибов и сливок. Однако со времен изобретения блюда кулинары придумали массу вариаций этого блюда — он готовится и с курицей, и с морепродуктами, и с копченостями. Сайт Первые блюда приготовил для вас вкусные рецепты горячей грибной закуски и расскажет как приготовить жульен в горшочках. Возможно вас заинтересует рецепт — Тарталетки с грибами и сыром Как приготовить жульен в горшочках Традиционно жульен готовится в кокотницах, однако в данной статье вы сможете узнать, как приготовить эту закуску в горшочках. Но для начала раскроем…

Читать далее

Соленая скумбрия по классическому рецепту в домашних условиях

соленая скумбрия

Практически не один праздничный стол не обходится без замечательной закуски — соленой рыбы. Чаще всего, это конечно любимая всеми соленая селедка и соленая скумбрия. Сегодня сайт Первые блюда предложит вам классический рецепт соленой скумбрии в домашних условиях. Ведь самая вкусная рыбка получается, если она сделана с любовью своими руками. Соленая скумбрия классический рецепт Самый просто и быстрый рецепт это классический или сухой посол. Самое важное, это соблюдать правильно пропорции и использовать для засолки качественную свежую рыбу. Соблюдение этих не хитрых правил гарантирует вам отличный и вкусный результат! Ингредиенты: 2 рыбины; 3 столовые…

Читать далее

Простые и быстрые рецепты закусок и салатов для тех, кто правильно питается

простые и быстрые закуски

Иногда начало «правильного питания» откладывается, потому что кажется очень обременительным готовить специальные блюда. Многие думают, что это не просто сложно, но еще и отнимает слишком много времени. Попробуем предложить вам рецепты очень легких в приготовлении салатов, закусок, выпечки и вторых блюд, которые, наверняка, понравятся каждому. Итак, простые и быстрые закуски с фото для вас, выбирайте из нашей подборки рецептов и готовьте! Простые и быстрые закуски Главное, чтобы в вашем доме всегда были: овощи, фрукты, ягоды (свежие и замороженные), молочные продукты, растительное масло, специи, мед, куриное мясо, рыба (свежая и мороженная),…

Читать далее

Закуска сырные шарики

сырные шарики

Закуска сырные шарики станет изюминкой любого праздничного стола. Яркие, оригинальные и очень вкусные шарики придутся по вкусу всем. сырные шарики будет отлично смотреться на фуршетном столе. Готовить эту праздничную закуску очень просто, приступим. Рекомендуем рецепт — Сырные шарики «Рафаэлло» Закуска сырные шарики Шарики можно сделать различными по остроте, регулируйте количество чеснока для этого. Ингредиенты: Твердый сыр Яйцо Майонез Чеснок Пряности для придания цвета (куркума, молотая паприка)   Приготовление: Приготовить миску в которой будем готовить сырную массу для шариков и несколько небольших емкостей для разных специй. В мисочку натереть на терке твердый…

Читать далее

Праздничные бутерброды со шпротами — как оформить и как подать!

Приближаются новогодние праздники и каждая хозяюшка заранее начинает продумывать меню на новогодний стол. Обязательны на столе закуски и бутерброды. Рецептов праздничных бутербродов огромное множество: бутерброды с красной икрой, с красной рыбой, с сыром и колбасой, а наша сегодняшняя подборка о бутербродах со шпротами. Рекомендуем мастер класс — Шпротные бутерброды на праздничный стол Бутерброды со шпротами Подборка вкуснейших закусочных бутербродов для праздничного стола, мы расскажем как красиво оформить бутерброды, что бы они выглядели привлекательно и аппетитно! Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Очень сытные и вкусные. Красиво смотрятся на новогоднем столе. Ингредиенты:…

Читать далее

Домашний сальтисон из свиной рульки в марле

Отличная холодная закуска для праздничного стола. Домашний сальтисон из свиной рульки готовится очень просто в домашних условиях. Все что нужно для приготовления это : рулька, марля и специи. Возможно вас заинтересует — Свиная рулька в духовке Домашний сальтисон из свиной рульки Такую закуску часто подают на праздничный стол, но и на повседневном столе тонкий ломтик сальтисона будет очень даже кстати. Такой продукт приготовленный в домашних условиях намного вкуснее и полезнее покупных вариантов, ведь мы точно знаем из чего сделано блюдо. кстати, это отличный вариант завтрака для школьника, так же мясной кусочек…

Читать далее

Холодец из куриных окорочков

холодец праздничный из окорочков

Холодец — довольно популярное и очень любимое блюдо в нашей стране. Его готовят из свинины, говядины, баранины, курятины. Как правило, это блюдо является постоянным гостем на новогоднем столе. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень вкусного холодца из куриных окороков. Блюдо получается очень нежным, ароматным и совсем нежирным. Рекомендуем — Холодец из домашнего петуха Холодец из куриных окорочков Куриные окорочка имеют довольно много желирующих веществ, поэтому холодец хорошо застывает. Из курятины блюдо получается очень нежное и приятное на вкус. Такой холодец отлично украсит новогодний или праздничный стол. Чтобы сделать холодец плотнее и блюдо…

Читать далее

Бутерброды с красной икрой — праздничная подборка самых красивых и вкусных!

Любой праздничный или новогодний стол будет смотреться более богато и изысканно, если его украсят бутерброды с красной икрой. Мы подготовили для вас подборку в которой расскажем какие можно сделать бутерброды, как их украсить и как подать. Красивое праздничное оформление бутербродов с икрой сделает ваш стол еще более праздничным и богатым. Бутерброды с красной икрой на праздничный стол Начнем с самого простого варианта, в котором используем только хлеб и икру. Простые бутерброды с красной икрой Для этих бутербродов нужен только свежий вкусный белый хлеб или батон и икра. Пару веточек зелени…

Читать далее

Изумительный печеночный тортик из куриной печени

печеночный тортик из куриной печени

Вкусный и очень красивый торт получается из куриной печени. Печеночные торты вообще очень популярны, коржи таких тортиков делают из свиной, говяжьей и куриной печенки. А в качестве крема, которым перемазывают коржи идет майонез или йогурт перемешанные с обжаренным луком и морковью. Такое блюдо получается очень сытным, нежным и красивым. Настоящая праздничная закуска! Попробуем и мы приготовить печеночный тортик из куриной печени с морковью и луком. Рекомендуем — Салат из куриной печени и огурца Печеночный тортик из куриной печени Такой закусочный торт идеально подходит для праздничного или новогоднего стола. Он не только…

Читать далее

Как правильно отварить говяжий язык

говяжий язык

Говяжий язык хоть и является субпродуктом, но относится к деликатесам. Правильно сваренный язык очень вкусная праздничная закуска, а так же из него делают различные праздничные салаты и заливное. Что бы мясо получилось нежным и не резиновым, язык нужно правильно по технологии отварить. Сегодня мы как раз и расскажем о том, как это сделать в домашних условиях. Как правильно отварить говяжий язык В приготовлении этого деликатесного блюда есть несколько тонкостей и хитростей. Язык нужно варить определенное время, так как если не доварить или переварить, то результат будет один и тот же —…

Читать далее

Как приготовить маринованную пелядь

маринованная пелядь

Чтобы разнообразить ежедневный рацион, приготовим маринованную пелядь (сырок). Она идеально подходит для маринования, так как имеет толстую упругую спинку. Получается нежная и приятная на запах рыба. Ее можно использовать для различных салатов и закусок. Пелядь легко приготовить в домашней обстановке. Для вас мы подготовили пошаговый рецепт приготовления с фото. Маринованная пелядь в домашних условиях Такую вкусную закуску можно подать к праздничному столу. Ароматная рыба порадует гостей своим вкусом. К тому же, она очень полезная, так как содержит очень много хрома. Подавать ее можно к отварному картофелю или пюре, к различным…

Читать далее

Холодец из свиной головы с хреном

праздничный холодец

Холодец или студень – традиционная русская закуска, которая известна с 16 века. Для приготовления холодного блюда используют говяжьи и свиные головы, ноги, говяжьи хвосты, свиные уши и рульки. Во всех этих частях содержится большое количество желирующего вещества. Холодец может быть приготовлен из говядины, свинины или для приготовления используют ассорти из частей. Рецепт закуски очень прост, но много времени тратится на подготовку мяса и охлаждение блюда. Мясо на кости очень долго варят, затем измельчают, заливают бульоном и охлаждают до полного затвердения. Закуска не только очень вкусная, но и полезная. В составе…

Читать далее
Яндекс.Метрика