Уха на сковородке — не оттащишь за уши!

уха на сковородке

Если вы стали счастливым обладателем мелкой свежей рыбешки, предлагаем вам приготовить отличное вкуснейшее первое блюдо — Уха на сковородке. Ароматная и вкусная уха порадует вас и ваших близких. Уха на сковородке Рыба вкусна и полезна, особенно в отварном виде. Поэтому уху желательно включать в свой рацион меню. Рецепт приготовления ухи в сковородке отличается своей простотой и быстротой приготовления. По своим вкусовым качеством это первое блюдо ничем не уступает тем, которые приготовлены традиционным способом в кастрюле. Итак, начинаем готовить! Ингредиенты: Рыба мелкая Лук репчатый Укроп или петрушка Масло сливочное — 50 г Картофель  — 2…

Читать далее

Суп из копченой рыбы: очень вкусный

Морепродукты богаты полезными свойствами и количество рецептов с ними очень велико. Разнообразие даров моря позволяет нам экспериментировать в приготовлении различных блюд. Супы с морепродуктами — не исключение. Суп из рыбы любят многие из за его полезности. Создавая меню на неделю, не забудьте включить в него супчик из рыбного филе, консервы или мидий и креветок. Ну а мы сегодня на первое приготовим суп из копченой рыбы.

Читать далее

Готовим уху

Уха ассоциируется с отдыхом на природе и запахом костра. Этот рыбный супчик так обычно и готовят – из свежей, только что выловленной рыбки. Хотите почувствовать пир души у себя на кухне? Приготовьте уху с восточными специями по арабскому рецепту и наслаждайтесь вкусом рыбного наваристого супчика дома. Чем не блюдо выходного дня?

Читать далее

Как приготовить вкусную уху

Уха – это традиционное блюдо русской кухни. Появление блюда берет начало в XII веке, но тогда уха представляла собой не суп с рыбой или мясом, а отвар из чего угодно, и фасоли и овощей и птицы. Некоторые ученные утверждают, что славянские народы, ухой в те времена называли любой суп, а иногда даже компот. В современном понимании уха – это рыбное блюдо, именно блюдо, а не суп. По мнению кулинаров, называть уху супом – признак неосведомленности. Дело в том, что исходя из уникальной схемы приготовления и состава бульона, уха супом не является,…

Читать далее

Как приготовить холодный борщ

Продолжаем пробовать рецепты приготовления холодного борща или супа. Последнее время в жару, лучше блюда не найти. Ведь прохладный борщик с консервой и сметанкой это так вкусно. Думаю и вам этот рецепт будет по душе. Запишите все ингредиенты, которые необходимы для готовки:

Читать далее

Как приготовить рыбный суп

Почувствуйте себя настоящими аристократами, приготовив такой шикарный суп. Суп с лосося получается очень наваристым из-за своего высокого содержания жира. Если в других видах рыб количество жира от 1% до 2,5%, то в лососе его 24%. Поэтому рыбный суп из лосося, самый вкуснейший, и не любители рыбных супов оценят его по достоинству.

Читать далее

Суп французский

Родина этого супа – морское побережье вблизи Марселя. Только на этом побережье, как утверждают французские рыбаки, готовят суп как положено. Все остальное не похоже как ни старайся, потому, что не имеет запаха морской воды побережья Франции. Этот суп называется «Буйабесс».

Читать далее

Щи с рыбой

щи с рыбой

Мы так много уже осветили рецептов приготовления щей. Но этот обойти нельзя. Так они вкусны и приятны на природе или же дома. Мы часто готовим их летом, когда ловим рыбу на речке и как разнообразие к ухе готовим щи. Они не чуть не уступают ухе, а в чем то даже превосходят. Ну, что заинтриговал тогда запишите пошаговый рецепт.

Читать далее

Суп из раков

Разнообразить свой рацион первых блюд, поможет этот рецепт. Он очень необычен, как в приготовлении, так и во вкусе. Но попробовав его вы будете готовить его снова и снова. И ваши близкие будут просить вас сделать этот суп еще раз. Подготовьте нужные ингредиенты:

Читать далее

Как приготовить рыбную солянку

Предлагаю записать прекраснейший рецепт рыбной солянки. Я думаю, что вы не пожалеете, что такое чудо приготовили для себя и своих близких. Готовьте для своих родных людей только самую лучшую пищу. И этот рецепт думаю будет относиться именно к этим продуктам. Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем осваивать:

Читать далее

Рыбацкая уха

Каждый рыбак не может не знать рецепта ухи. Но существуют такие умельцы, которые сами придумывают рецепты или же совершенствуют их под свой вкус. Ведь кто то любит уху острую, другой по соленее, третий с наваром, а четвертый прозрачную как бульон. И у разных рыбаков он разная. Но есть один рецепт который объединил всех умельцев ловить рыбу. Это рыбацкая уха. Сам рецепт говорит за себя. Поэтому если вы не можете обойтись летом без снастей и лодки, или зимой без валенок, удочки и наживки — тогда вы профессиональный рыбак и вам стоит узнать…

Читать далее

Уха из рыбы

Продолжаем приготовление вкусных рецептов из ухи. Мы уже рассказали как готовить оригинальную уху, а теперь будем более детально раскрывать эту тему. Потому, что рецептов этого вкусного первого блюда очень много и каждый знатный рыбак так хочет удивить нас своим любимым ремеслом и как результат вкусной ухой. Поэтому не теряйте времени купите или же как мы словите рыбу и вперед действовать:

Читать далее

Как приготовить уху из речной рыбы

Что может быть прекраснее, чем сваренная на природе на костре свежая и ароматная уха из только что выловленной речной рыбы? Дымок от костра, потрескивание дров, свежий воздух и река. Пища приготовленная на природе, кажется божественной. Это конечно хорошо, но что делать тем, у кого нет возможности выехать на природу? А ведь иногда как захочется свежей ухи. Приготовить это замечательное первое блюдо можно и дома, и надо сказать, по вкусу оно не сильно будет отличаться от приготовленного на природе на костре. Об этом и расскажем, как приготовить уху из речной рыбы.…

Читать далее