Гренки с чесноком и вареным яйцом
Вкусная закуска, с чесночным ароматом. Отлично возбуждает аппетит.
Порции Время подготовки
4на четверых (4 штуки) 10минут
Время приготовления Пассивное время
10минут 0минут

Порции Время подготовки
4на четверых (4 штуки) 10минут
Время приготовления Пассивное время
10минут 0минут

Ингредиенты

Инструкции
  1. Приготовим заготовку для закуски, собственно сами гренки. На сковородку положить сливочное масло, нагреть. выложить кусочки хлеба или батона. Поджарить со обеих сторон до красивого золотистого цвета.
  2. Очищаем зубчик чеснока и натираем им гренки с двух сторон каждую. Если хотите что бы гренки были острые, натирайте сильнее.
  3. Яйца отвариваем чистим и мелко рубим. Смешиваем с майонезом.
  4. На каждую гренку наносим яично-майонезную смесь. Украшаем зеленью или кусочком помидора. Гренки с чесноком готовы!