Немецкий пирог из яблок
Вкусный сладкий яблочный пирог. Изюминка этого пирога заключается в том, что яблоки в этом рецепте не режутся на тонкие дольки, а используются половинками. При этом пирог приобретает красивый вид цветка или солнышка. А значит будет радовать вас не только своим вкусом, но и красивым видом. Такой яблочный пирог в старину пекли немцы в деревнях. Можно сказать, это сельский пирог, но тем не менее очень и очень вкусный. Ну что же, наверное достаточно истории, приступим к приготовлению яблочного пирога. В помощь вам мы приготовили рецепт с пошаговым фото.
Порции |
Время подготовки |
4на четверых |
15минут |
Время приготовления |
Пассивное время |
1час |
30 минут |
Порции |
Время подготовки |
4на четверых |
15минут |
|
Время приготовления |
Пассивное время |
1час |
30 минут |
|