Салат из крабовых палочек — " Рафаэлло "
Замечательный красивый салат, нежный вкусный. Очень просто и быстро готовится. Такое блюдо можно делать для романтического вечера, но тогда лучше исключить чеснок из ингредиентов.
Порции Время подготовки
3на троих 15минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 0минут

Порции Время подготовки
3на троих 15минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 0минут

Ингредиенты

Инструкции
  1. Отвариваем яйца. Желательно не переварить, что бы желток был ярко-желтого цвета, а не с синим оттенком.
  2. На мелкой терке натираем сыр, яйца и крабовые палочки. Самое трудное в этом салате, это натереть крабовые палочки, поэтому лучше их немного заморозить перед тем, как натирать на терке.
  3. Часть натертых крабовых палочек отложите отдельно, их будем использовать для украшения.
  4. Смешайте сыр с яйцами и крабовыми палочками. Выдавите через чеснокодавку чеснок в майонез. Заправьте этим майонезом смесь. Скатайте аккуратно шарики.
  5. Готовые шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. Наш салат из крабовых палочек Рафаэлло готов. Осталось только красиво его оформить и подать к столу. Приятного вам аппетита!