Салат из редиса с огурцом и яйцом «Майский»
Любимый всеми салат, неизменный спутник шашлыков и майских праздников. Готовится легко и быстро,а получается очень вкусно!
Порции Время подготовки
3на троих 5минут
Время приготовления Пассивное время
10минут 0минут

Порции Время подготовки
3на троих 5минут
Время приготовления Пассивное время
10минут 0минут

Ингредиенты

Инструкции
  1. Редис моем. Просушиваем. Обрезаем ботву и хвостики. Нарезаем кружками.
  2. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и чистим скорлупу. Мелко рубим и добавляем к нарезанному редису.
  3. Лук или другую зелень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем ножом. Добавляем к редису и вареным яйцам. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками и добавляем в салат.
  4. Салат солим и перчим, перемешиваем. добавляем майонез или сметану и еще раз аккуратно перемешиваем.
  5. Готовый салат выкладываем в салатник или на тарелку. Весеннее витаминное блюдо готово. Такой салат нужно есть сразу. Иначе огурцы пустят сок.
    Приятного аппетита!