Смузи из овсяных хлопьев
Вкусный смузи из овсяных хлопьев с бананом.
Порции Время подготовки
2порции 5минут
Время приготовления
10минут

Порции Время подготовки
2порции 5минут
Время приготовления
10минут

Ингредиенты

Инструкции
  1. Овсяные хлопья промойте и оставьте в стакане блендера.
  2. Влейте кефир в стакан и отставьте в сторону на 0,5 часа для набухания хлопьев.
  3. По истечение времени взбейте смесь погружным блендером.
  4. Очищенный банан порежьте на небольшие кружочки.
  5. Переложите банан в стакан и еще раз взбейте блендером.
  6. Для сладости добавьте ложку меда и тщательно перемешайте смузи.
  7. И, наконец, засыпьте полную ложку жимолости. Немного ягод оставьте для украшения напитка.
  8. Еще раз взбейте блендером.
  9. Перелейте смузи из овсяных хлопьев в стаканы, положите в каждый по несколько ягодок жимолости и веточку мелиссы. Густой, суперполезный и невероятно вкусный смузи особенно хорош в жаркий день лета.

Примечания для рецепта

Советы

  1. Вместо жимолости можно использовать разные другие ягоды или фрукты. Клубника, абрикос кусочками, вишня, черная или красная смородина, черника.
  2. Кефир можно заменить другими молочными напитками.

Видео рецепт — Смузи с овсяными хлопьями