Польский гуляш в мультиварке

польский гуляш в мультиварке

Гуляш любят все люди. Даже для вегетарианцев гуляш из сои играет большую роль в их питании. Однако из-за бешеного темпа современной жизни не всегда получается приготовить сытное полноценное блюдо. Но все изменилось, когда на кухнях хозяек появилась такая диковинная вещь, как мультиварка. Сегодня мы приготовим вкусное первое блюдо — гуляш по-польски в мультиварке. Польский гуляш в мультиварке Именно это блюдо пришло в Польшу из Венгрии, там суп-гуляш готовили пастухи. А из польских кухонь оно начало перебираться и на российские. Всем известно, что восточно-европейская кухня отличается своей калорийностью и сытостью. Поэтому для…

Читать далее

Гуляш из говядины с вкусной подливкой

гуляш из говядины

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусный гуляш из говядины. Перед каждой хозяйкой довольно часто возникает вопрос, что приготовить вкусного к имеющемуся гарниру. Пожалуй такое блюдо, будет просто идеальным под любой гарнир, будь то обычные макароны, картофель пюре или гречневая каша. Готовить мы будем не просто гуляш, а с вкусной подливкой. Так же, дадим вам несколько советов по приготовлению, что бы блюдо получилось максимально вкусным.

Читать далее

Суп из говядины в горшочке в духовке

Очень важно для приготовления качественного супа — правильно выбрать посуду. Металлическая емкость не совсем подходит для супов, а вот керамическая или каменная в самый раз. Для чего это нужно? Чем толще дно посуды, тем медленнее суп будет кипеть (томиться) максимально сохраняя вкусовые и питательные свойства. Суп приготовленный в такой посуде из натуральных материалов в несколько раз полезнее и вкуснее! Приготовим в духовке вкусный суп из говядины в горшочке и проверим правдивость слов. Приступим!

Читать далее

Суп харчо с рисом

Суп харчо это национальное грузинское блюдо, оно очень пикантное и остренькое. Готовится суп харчо из говядины с рисом и грецкими орешками, основой служат сливы, по этому основа кислая. В супе много чесночка и зелени, это отличное блюдо, которое любят настоящие гурманы. Основным требованием в приготовлении супа является то, что нельзя заменять говядину, грецкие орехи и сливы другими ингредиентами, иначе вкус очень изменится и суп будет совсем не такой. Ну что начнем готовить?

Читать далее

Как приготовить суп из говядины

Вкусный и ароматнейший суп! Он больше всего подойдет для того, чтобы быстро согреться в ненастную погоду, а так же и подкрепить свои силы основательно. Но если же у Вас вы не нашлось бычьих хвостов, их  можно свободно заменить на кусочки говядины (только мясо обязательно должно быть с косточкой). Конечно суп в данном случае проиграет во вкусе, но вы сможете сэкономить свое время (бульон в данном случае сварится быстрее).

Читать далее

Вкусный суп с фрикадельками и макаронами

суп с фрикадельками и макаронами

Суп с фрикадельками и макаронами — прекрасное первое блюдо, по составу очень полезное и вкусное. Готовится довольно быстро и просто, по силам любой хозяйке. Такой суп по душе придется детям, ведь вылавливать фрикадельки из супа, любимое занятие малышей. Наш рецепт супа не простой, он близок к приготовлению рагу. В нем много овощей, а потому он будет густой и наваристый. Он может заменить даже второе блюдо. Итак, подготовьте все ингредиенты, мы начинаем приготовление очень вкусного, ароматного и легкого супчика. Запишите простой пошаговый рецепт:

Читать далее

Как приготовить солянку с колбасой

Суп сваренный на крепком мясном бульоне, грибном или рыбном отваре, с добавлением острых пряных приправ и ,как правило , густой-это и есть солянка. Раньше такой суп назывался «селянка», крестьянская еда-горячая похлебка с капустой, огурцом, мясом. Это как бы смесь щей и рассольника, плюс- большое разнообразие пряностей и приправ. Давайте приготовим

Читать далее

Как приготовить сборную солянку

У многих хозяек особенно после застолья остается нарезанное мясное ассорти, которое просто засыхает на блюде. Но не нужно расстраиваться, ведь с этого всего можно приготовить замечательную солянку, которая очень понравиться вашим домашним. Солянка это такое блюдо, которое если готовить специально, то получается довольно дорогостоящим. так как для ее приготовления потребуется довольно много различных мясных и колбасных продуктов. Но когда после праздников у нас остается много колбасной нарезки и других остатков роскоши, то тут солянка становится — палочкой выручалочкой. Есть куда использовать продукты, и возможность полакомиться вкусным блюдом. Ну что же, приступаем…

Читать далее

Картофельный суп с фрикадельками

Любой овощной суп можно превратить во вкусный мясной, положив в него фрикадельки. Готовится такой суп быстро — с плиты и на стол. Причем никаких круп для такого супа не потребуется. Насыщенность вкуса дает овощной навар и легкий вкус бульона от фрикаделек. Такой легкий супчик обязательно понравится вашим домашним.

Читать далее

Говяжий суп

Хороший рецепт супа с говяжьего мяса. В состав входит много овощей и специй. Для его готовки нужно просто много времени чтобы сварилось мясо, а все остальные процессы делаются быстро и легко. Если у вас в морозилке лежит хороший кусок говядины тогда давайте приготовим этот супчик и родные обязательно скажут вам спасибо.

Читать далее

Мясная окрошка

Вот и пришло время приготовить вкусную окрошку. Сегодня я вас порадую окрошкой с мясом. Холодная сборная продуктов, так хорошо спасает во время жары. Я сегодня приготовил ее и не могу оторваться. Тарелка уходит одна за другой. Настолько мне нравится это блюдо. Думаю и вас оно выручит во время жары или просто, как вкуснятина.

Читать далее

Как приготовить фасолевый суп

Я – «городской» житель и мне всегда хотелось побывать в настоящем украинском селе, с присущими для него традициями и природой. И вот такой случай представился, когда мои знакомые предложили мне поехать с ними к своим родителям. Встречали нас очень тепло и гостеприимно. Там живут добрые люди, которые любят работать и вкусно поесть. Там я и попробовала этот суп, произведший на меня неизгладимое впечатление. Хочу, чтобы Вы его тоже его отведали.

Читать далее

Как приготовить холодник

В знойные деньки, что может быть приятней холодных супов! В такие дни рекомендуется, для пользы организма, кушать побольше овощей и холодные первые блюда. Холодник еще называют холодным борщем, свекольником. Я же хочу предложить Вам рецепт грибного холодника, который отличает простое приготовление.

Читать далее

Приготовление солянки

И опять предлагаем приготовить обычное нам блюдо не традиционным способом. Эта солянка получается просто превосходной. Иначе просто невозможно, так как в ней  есть такие ингредиенты просто пальчики оближешь, а тем более, когда такая вкуснятина сосредоточена в одном блюде. И секрет этой солянки еще и в том, что здесь не добавляются традиционно почки, что и дает возможность не любителям почек вкушать это блюдо.

Читать далее

Суп с пельменями и картошкой

Если у вас возникла необходимость как можно быстрее накормить голодного мужа первым блюдом, а в  холодильнике завалялась открытая пачка или замороженные домашние пельмени, то наш рецепт – как раз для вас. Так, что приготовьте все нужные ингредиенты для нашего супа и вперед к плите осваивать новый интересный и легкий рецепт. А мы вам в этом обязательно поможем своей пошаговой инструкцией. Итак, суп с пельменями и картошкой.

Читать далее