Дорадо очистите и выпотрошите. Сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут.
Нарежьте синий лук тонкими кольцами.
Нафаршируйте рыбу луком, рукколой и лимоном. Сверху сделайте поперечные надрезы и натрите всю рыбку черным перцем, солью и зерновой горчицей по вкусу.
Противень застелите фольгой, смазанной оливковым маслом. Для придания аромата, выложите оставшийся лук, рукколу, укроп и лимон. Сверху положите рыбку и поставьте противень в разогретую до 180° духовку. Запекайте 25-30 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью, лимоном и овощами. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Полезные советы:
1. Время приготовления дорадо не должно превышать 30 минут, иначе мясо станет сухим и безвкусным.