Фаршированная Дорадо
Фаршированная рукколой, лимоном и красным луком дорадо. Отличный романтический ужин для двоих.
Порции Время подготовки
1На одного 20минут
Время приготовления
30минут

Порции Время подготовки
1На одного 20минут
Время приготовления
30минут

Ингредиенты

Инструкции
  1. Дорадо очистите и выпотрошите. Сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут.
  2. Нарежьте синий лук тонкими кольцами.
  3. Нафаршируйте рыбу луком, рукколой и лимоном. Сверху сделайте поперечные надрезы и натрите всю рыбку черным перцем, солью и зерновой горчицей по вкусу.
  4. Противень застелите фольгой, смазанной оливковым маслом. Для придания аромата, выложите оставшийся лук, рукколу, укроп и лимон. Сверху положите рыбку и поставьте противень в разогретую до 180° духовку. Запекайте 25-30 минут.
  5. Готовое блюдо украсьте зеленью, лимоном и овощами. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Полезные советы:

1. Время приготовления дорадо не должно превышать 30 минут, иначе мясо станет сухим и безвкусным.

2. Используйте только свежую рыбу.