Бутерброды с огурцом и редисом — весеннее настроение!
Отличный вариант бутерброда к завтраку. Закуска готовится очень просто из самых простых ингредиентов. Весной, когда организм нуждается в витаминах, а свежих овощей еще немного, такой вариант будет очень кстати. Калорий мало, а вкус потрясающий.
Возможно вас заинтересует — Бутерброды со шпротами к праздничному столу
Весенний бутерброд с огурцом и редиской к завтраку
Для приготовления этого простого бутерброда понадобятся свежий огурец, редис, зелень и творожный сыр. заметьте, набор бюджетный, а блюдо получится очень вкусным и аппетитным. А этот аромат свежего огурца мммммм...
Ингредиенты
- Хлеб черный бородинский
- Творожный сыр
- Свежий огурец
- Редис
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приготовление
Нарезать черный хлеб на кусочки. Можно купить уже готовый нарезанный.
Открыть творожный сыр и промазать куски бородинского хлеба не сильно толстым слоем.
Промыть огурец и редис, зелень. Протереть досуха.
Нарезать огурец и редис тонкими кружочками. Выложить на бутерброд. По желанию можно немного подсолить и поперчить.
Украсить зеленью. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Обожаю такие бутики, сейчас как раз сезон редиса и огурцов. Я еще кружок вареного яйца иногда кладу или лист салата, очень вкусно.