Рецепт солянки с колбасой и мясом

рецепт солянки с мясом и колбасой

Рецепт этого блюда придуман очень давно, но до сих пор пользуется популярностью. Любители мяса оценят вкус этого супа, в составе которого не один вид мясных продуктов. Рецепт подходит больше не для домашнего застолья, а для торжества, меню которого содержит первые блюда. В таком случае гости будут благодарны Вам за богатое и вкуснейшее угощение. Итак, сегодня предлагаем вам рецепт солянки с колбасой и мясом. Приступим к приготовлению. Возможно вас так же заинтересует рецепт: Солянка мясная сборная классическая

Читать далее

Как приготовить солянку с колбасой

Суп сваренный на крепком мясном бульоне, грибном или рыбном отваре, с добавлением острых пряных приправ и ,как правило , густой-это и есть солянка. Раньше такой суп назывался «селянка», крестьянская еда-горячая похлебка с капустой, огурцом, мясом. Это как бы смесь щей и рассольника, плюс- большое разнообразие пряностей и приправ. Давайте приготовим

Читать далее

Как приготовить сборную солянку

У многих хозяек особенно после застолья остается нарезанное мясное ассорти, которое просто засыхает на блюде. Но не нужно расстраиваться, ведь с этого всего можно приготовить замечательную солянку, которая очень понравиться вашим домашним. Солянка это такое блюдо, которое если готовить специально, то получается довольно дорогостоящим. так как для ее приготовления потребуется довольно много различных мясных и колбасных продуктов. Но когда после праздников у нас остается много колбасной нарезки и других остатков роскоши, то тут солянка становится — палочкой выручалочкой. Есть куда использовать продукты, и возможность полакомиться вкусным блюдом. Ну что же, приступаем…

Читать далее

Окрошка с рыбой постная на минеральной воде

Холодненькая окрошка в летний зной — ну что может быть лучше? Для приготовления окрошки можно взять мясо, отварную курицу, колбасу и даже рыбу. Я же предлагаю вам рецепт постной окрошки с консервами в томате. И не берите кильки, мелкая рыбка потеряется в нашем супе. Лучше выберите бычки или сардины. Окрошка с рыбой вкусное, прохладное первое блюдо, вам непременно понравится. Итак, приступим. Так же возможно вас заинтересует: Холодный борщ с рыбной консервой

Читать далее

Окрошка на минералке

В летнюю душную и жаркую погоду  хочется поесть чего-то освежающего. В такой момент на помощь приходят окрошки. Ведь на их приготовление не надо тратить много сил, времени и денег. Есть множество разных видов приготовления окрошек. Одним из  них  является окрошка на минералке. Это блюдо зарядит бодростью и энергией на весь день. С этим простым рецептом может справиться даже начинающий кулинар, потому что здесь варятся только яйца, а все остальные ингредиенты просто нарезаются.

Читать далее

Холодный летний суп

В летнюю невыносимую жару пропадает аппетит, хочется съесть что-то легенькое, холодненькое. Наша семья всю неделю, на обед готовит этот суп. Прекрасно утолит жажду в летний зной. Суп очень питателен. Едят так, что сразу требуют добавки. Попробуйте угостить и своих домашних, уверена – понравится!

Читать далее

Томатный суп Гаспачо

томатный суп гаспачо

Давайте сегодня приготовим очень вкусненький томатный суп гаспачо из овощей. В жаркое лето, как и летняя окрошка, он будет просто идеальным! Прекрасное блюдо июня. Чтобы сохранить прохладу, в тарелки кладем кубики льда. А чтобы придать супу выраженный вкус свежих овощей, можно дополнительно в тарелки добавить кусочки нарезанных овощей. Гаспачо — блюдо испанской средиземноморской кухни. Представляет собой суп-пюре из перетертых свежих овощей. Давайте попробуем испанскую кухню и приготовим этот замечательный, полезный и освежающий холодный суп.

Читать далее

Свекольник с мясом

В летний знойный день пропадает аппетит, и выбираешь, что бы такое съесть, и как бы побаловать семью прохладительными супами. Рецептов много, но предлагаю приготовить овощной свекольник с мясом. Вместо бульона возьмем минеральную воду и заправим суп кефиром. А чтобы придать блюду пикантности возьмем копченую колбасу, вяленую ветчину с ярким ароматом. Все составляющие режем меленько, ровными красивыми кубиками, а мясо и огурчики – соломкой.

Читать далее