Рубрика «Что приготовить на ужин»

Думаете что приготовить на ужин? Тогда вы попали по адресу. Загляните к нам. Рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить на ужин.

сочные пельмени

Рецепт сочных пельменей

Пельмени — любимое многими и очень популярное блюдо, а домашние пельмени особенно хороши! В пельменях важно все от теста, до начинки. У вкусных домашних пельменей начинка сочная и нежная, этим они и отличаются от покупных. Сделать вкусную и нежную начинку сочной не трудно, важно только соблюдать технологию и знать несколько секретов. Итак, сегодня готовим сочные пельмени! ...

плов с баклажанами

Плов с баклажанами

Это рецепт плова, в котором не используется мясо. Вместо него будем использовать баклажаны. Поэтому, рецепт можно сказать постный или вегетарианский. Такой плов с баклажанами очень полезен и конечно же вкусен. Готовится довольно просто, справится даже начинающая хозяюшка. Рекомендуем — Плов из свинины с помидорами и кориандром Плов с баклажанами Для приготовления этого второго блюда нам понадобятся ...

куриные котлеты

Вкусные котлеты из куриного фарша «Нежные»

Очень вкусные и сочные котлеты из куриного фарша. Иногда котлеты из свинины надоедают и хочется приготовить более легкие и нежные диетические котлетки из птицы. Такое блюдо менее жирное, отлично подходит для детей, да и просто вкусное. Гарниром может служить картофель пюре, различные каши, макаронные изделия, запеченные овощи и конечно можно подать салат из свежих овощей. ...

квашеная капуста с мясом и фасолью

Квашеная капуста с фасолью и мясом — сытно, вкусно , просто!

Квашеная капуста с фасолью и мясом очень вкусное и сытное самостоятельное второе блюдо. В русской кухне фасоль и капуста очень частые ингредиенты, блюда из них получаются вкусными и полезными. Мы будем готовить капусту с мясом свинины, но если вы держите пост, то можно приготовить это блюдо и без использования его, пропустив этот шаг. Тогда блюдо ...

рыба на пару

Рыба на пару — подборка вкусных и полезных рецептов!

Как известно, пища приготовленная на пару намного полезнее, чем приготовленная на сковородке. Такая еда не жирная, полезная и не содержит канцерогены которые образуются при зажарке. Если вы являетесь приверженцем правильного и полезного питания, то наша подборка для вас. Мы предлагаем несколько вкусных и полезных рецептов приготовления рыбы на пару. И если раньше бытовало мнение, что ...

Жаркое из курицы в духовке с помидорами

Жаркое – популярное блюдо в России, главными ингредиентами в котором являются мясо или грибы и картофель. Жаркое готовят из баранины, говядины, индейки, кролика, курицы и разнообразных грибов в духовке. Блюдо может быть приготовлено в большой металлической кастрюле, в большом глиняном горшке или в небольших глиняных горшочках. Особенный аромат и вкус блюдо приобретает в глиняной жаропрочной ...

салат со свеклой и сыром фета

Салат из свеклы с черносливом и сыром Фета — пошаговый рецепт с фото!

Вареная свекла – овощ с приятным и нежным вкусом. Она отлично подходит для приготовления сложных многослойных или простых салатов. Блюда готовят с консервированной, копченой или соленой рыбой, вареными или обжаренными овощами, сухофруктами, разнообразными сырами, птицей, телятиной или свининой. Для сытности заправляют салаты майонезом, натуральным йогуртом или сметаной. Если натертую свеклу соединить с измельченным черносливом, мягким ...

тыква фаршированная рисом и овощами

Тыква фаршированная рисом и овощами

Тыква – очень вкусный плод, который сочетается со многими овощами, крупами, бобовыми и мясом. Ее очищают от толстой коры, нарезают на кусочки, жарят, тушат или запекают с другими продуктами. Очень интересными получаются блюда из целой запеченной тыквы, фаршированной разными начинками. Начинками могут быть мясной фарш с вареными крупами, кусочки мяса с сочными овощами или только ...

Рулетики из кабачка с фаршем в духовке

Рецепты из фарша просты в приготовлении, если его запекать в духовке. Фарш в духовке готовят в виде котлет, тефтелей, больших рулетов или небольших рулетиков. Для сочности измельченное мясо дополняют овощам или грибами, а в качестве связующего продукта выступают яйца. Чтобы фарш стал плотным, добавляют панировочные сухари или размоченный хлеб. Блюда из фарша в духовке всегда ...

баранина с баклажанами в духовке

Баранина с баклажанами в духовке

Баранина – это вкусно! И те, кто убеждены в обратном, просто пробовали не правильно приготовленные блюда из баранины. Готовить баранину в духовке можно по разному, можно запекать баранину на кости, а можно использовать только чистую мякоть, именно такие рецепты мы сегодня и приготовили. В первую очередь надо выбрать хорошее мясо. Естественно, старый барашек ни в ...

перепела в духовке под сметанным соусом

Перепела в духовке под сметанным соусом

Если Вам предложили перепелов — берите, не раздумывая. Их мясо нежное, диетическое и полезное для здоровья. В мясе перепелов много микроэлементов и витаминов. Витамины сохраняются даже после разморозки. Блюд с перепелами очень много, это жареные перепелки, перепелки табака, запеченные в духовке и приготовленные в мультиварке.   Перепела в духовке под сметанным соусом Приготовить перепелов в духовке ...

зубатка в духовке с овощами

Зубатка запеченная с овощами в ароматном сметанном соусе

Зубатка, или морской волк — очень вкусная и полезная белая рыба с нежным, сочным мясом. Вот только из — за высокой жирности стандартные варианты приготовления, например жарка, для нее не очень приемлемы. Как же приготовить зубатку, чтобы она радовала не только своей пользой, но и отменными вкусовыми качествами? Оптимальным способом является запекание. Предлагаем рецепт невероятно вкусной и ...

пельмени классические

Пошаговый рецепт классических пельменей

Пельмени — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста, начинённого рубленым мясом или рыбой. Сегодня это блюдо входит в русскую национальную кухню. «Пришли» они с Урала. Раньше пельмени считались праздничным кушаньем. В наши дни — это блюдо нравится и детям, и взрослым. Ждать определённого праздника, чтобы приготовить домашние пельмени, совсем не нужно. Домашние пельмени Рецепт ...

рагу из стручковой фасоли и кабчков

Рагу из стручковой фасоли и кабачков

Летом, в сезон овощей грех не приготовить вкусное, яркое и постное блюдо — овощное рагу. Вариантов этого блюда много, это рагу из баклажанов, из кабачков, рагу из сладкого перца. Мы приготовили для вас рецепт очень вкусного и красивого варианта — рагу из стручковой фасоли и кабачков. Яркое летнее блюдо. Рагу из стручковой фасоли и кабачков Блюда из ...

шашлык из свинины на мангале

Шашлык из свинины на мангале — вечер на природе!

Когда на улице становится тепло, появляется солнышко и травка, невольно подумываешь о том, что бы пора доставать мангал и делать шашлыки на природе. Вечернее небо, запах и потрескивание костра, ароматный запах мяса, а потом запеченная картошка в углях...романтика! Что бы не испортить удовольствие от ужина на природе, учимся готовить шашлык из свинины на мангале так, ...