Быстрый пирог с яблоками

быстрый пирог с яблоками

Существует множество рецептов яблочных пирогов, это шарлотки, яблочный штрудель, бисквитные пироги. Вряд ли найдется семья, в которой не готовят такой изумительный пирог. Чтобы яблочный пирог получился аппетитный и ароматный необходимо использовать кислый сорт яблок. Рецепт такого бисквита с яблоками настолько прост, что справится с ним даже школьник. Главное достоинство этого  десерта к чаю в том, что готовится он очень быстро. Итак, готовим быстрый пирог с яблоками. Рекомендуем рецепт — Немецкий яблочный пирог Быстрый пирог с яблоками Очень простой рецепт, пирог получается пышным и очень вкусным. Это тот вариант, когда гости на…

Читать далее

Тефтели с картошкой в рукаве в духовке

тефтели с картошкой в рукаве

Рецепты из фарша требуют минимум времени на подготовку, если для приготовления использовать фарш, купленный в магазине. Из измельченного мяса готовят котлеты, биточки, тефтели или фрикадельки. Им фаршируют овощи или запекают в виде рулетов. Тефтели – одно из самых популярных блюд в России. Их готовят из говяжьего, куриного, бараньего, свиного и индюшачьего мяса. Заготовку для тефтелей дополняют панировочными сухарями, куриными яйцами, репчатым луком, чесноком и зеленью. Они могут быть приготовлены с рисом или без него. Мясные шарики тушат на сковороде в разнообразных соусах или запекают в духовке с овощами. Очень вкусными…

Читать далее

Пирожки с ягодной начинкой — вкусно и просто!

пирожки с ягодной начинкой

Пирожки одно из самых любимых и популярных блюд. Делают их из разного теста и с самыми разнообразными начинками: с мясными, с овощными, с рисом и картошкой. Мы сегодня будем делать сладкие пирожки с ягодной начинкой. Летом, когда изобилие всевозможных ягод и фруктов такие пирожки будут как раз кстати. Возможно вас заинтересует — Пончики творожные рецепт Пирожки с ягодной начинкой Мы будем готовить пирожки из дрожжевого теста. Для начинки будем использовать ягоды (клубника, смородина, вишня, малина) и фрукты (слива и абрикос). Кстати, если вы печете пирожки зимой, то для начинки можно использовать…

Читать далее

Рулетики из баклажана с фаршем в духовке

Рецепты из фарша популярны во всем мире, их любят за простоту в приготовлении, а блюда за потрясающие вкусовые качества. В каждой стране есть национальные блюда из измельченного мяса. В Румынии готовят сармале – блюдо похожее на голубцы, в США – митлоф (мясной хлеб), который запекают в томатном соусе. В Европейских странах запекают в духовке или обжаривают на сковороде фрикадельки, а в России их добавляют в супы. Существует множество блюд из фарша. Чтобы разнообразить ежедневный рацион, приготовим рулетики из баклажана со свиным фаршем под сметаной. Чтобы добавить блюду Грузинские нотки, дополним…

Читать далее

Курица с гречкой в горшочке в духовке

курица с гречкой в горшочке

Рецепты в горшочках требуют минимум времени на подготовку ингредиентов и очень просты в приготовлении. Блюда в них приобретают чудесный аромат, как будто их приготовили в русской печи. В горшочках готовят крупы, бобовые, овощи, мясо и грибы. Продукты сочетают между собой, просто закладывают в горшочки и запекают в духовке. Потрясающе ароматной, рассыпчатой и вкусной получается гречка с курицей в горшочках. Для сочности дополняем блюдо репчатым луком, а для сытности – майонезом. Все ингредиенты закладываем в сыром виде и запекаем 50 минут. Возможно вас так же заинтересует  — Жаркое из свиной печени в…

Читать далее

Рулетики из кабачка с фаршем в духовке

Рецепты из фарша просты в приготовлении, если его запекать в духовке. Фарш в духовке готовят в виде котлет, тефтелей, больших рулетов или небольших рулетиков. Для сочности измельченное мясо дополняют овощам или грибами, а в качестве связующего продукта выступают яйца. Чтобы фарш стал плотным, добавляют панировочные сухари или размоченный хлеб. Блюда из фарша в духовке всегда получатся сочными, если их перед запеканием заливать сливочными или томатными соусами. Потрясающе сочными и невероятно вкусными получаются из фарша и кабачка рулетики. Соус готовим из куриных яиц и сливок с добавлением чесночного порошка. Так же…

Читать далее

Тыква фаршированная курицей

фаршированная тыква

Рецепты из тыквы просты в приготовлении, а готовые блюда будут выглядеть оригинально, если использовать небольшую тыкву. Мини-тыква – очень красивый плод и отлично подходит для наполнения разнообразными начинками. Ее готовят с крупами, сухофруктами, мясным фаршем, грибами, бобовыми и мясом. Просто срезают крышечку, вынимают семена, заполняют начинкой и запекают в духовке около 1 часа. Одна небольшая тыква рассчитана на 1 порцию. Готовим потрясающе красивое и вкусное блюдо из тыквы с куриным филе, репчатым луком, чесноком и майонезом. Тыква фаршированная курицей Порции: 2.  Время приготовления: 1 час 15 минут.  Ингредиенты: • тыква…

Читать далее

Баранина с баклажанами в духовке

баранина с баклажанами в духовке

Баранина – это вкусно! И те, кто убеждены в обратном, просто пробовали не правильно приготовленные блюда из баранины. Готовить баранину в духовке можно по разному, можно запекать баранину на кости, а можно использовать только чистую мякоть, именно такие рецепты мы сегодня и приготовили. В первую очередь надо выбрать хорошее мясо. Естественно, старый барашек ни в коем случае не подойдет, идеальный вариант – молочный ягненок двух месяцев отроду либо годовалая особь, не успевшая обрасти жирком, именно в нем скапливается специфический аромат, присущий пожившему животному данного вида. Во вторую очередь, чтобы такое…

Читать далее

Перчики фаршированные сыром в масле

перчики фаршированные сыром в масле

В Германии в любом супермаркете можно встретить очень вкусную и популярную закуску — перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами. Перчики фаршированные сыром в масле Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе…

Читать далее

Рагу из стручковой фасоли и кабачков

рагу из стручковой фасоли и кабчков

Летом, в сезон овощей грех не приготовить вкусное, яркое и постное блюдо — овощное рагу. Вариантов этого блюда много, это рагу из баклажанов, из кабачков, рагу из сладкого перца. Мы приготовили для вас рецепт очень вкусного и красивого варианта — рагу из стручковой фасоли и кабачков. Яркое летнее блюдо. Рагу из стручковой фасоли и кабачков Блюда из овощей очень полезны, это просто кладезь витаминов. А если овощи собраны с собственной грядки, то цены такому лакомству не будет. Для приготовления нашего рагу потребуются такие овощи как: кабачки, стручковая фасоль, лук, морковь, сладкий перец…

Читать далее

Жаркое с баклажанами, картофелем и свининой — пальчики оближешь!

жаркое с баклажанами свининой и картофелем

Правильно приготовленное жаркое — невероятно вкусное блюдо. Рецептов приготовления его множество. Сегодня мы хотим предложить вам один из самых вкусных вариантов — жаркое с баклажанами. Яркое, густое с подливкой, никого не оставит равнодушным. Жаркое с баклажанами В сезон баклажанов, добавив это вкусный овощ к обычным блюдам, можно значительно улучшить вкус и ассортимент меню. К тому же, баклажаны очень полезны. Для приготовления жаркого по-домашнему по нашему рецепту будем использовать свинину, это мясо готовится быстро, и конечно же блюда из него вкусны. Вариантов жаркого из свинины много, но сочетание картофеля, свинины и баклажан наверное…

Читать далее

Картофель на мангале с салом — 3 вкусных рецепта!

картофель на мангале

Картошечка с салом или грудинкой, запечённая на открытом огне – прекрасное дополнение к шашлыку, да и в качестве самостоятельного блюда она хороша. Так что, собираясь разводить в мангале огонь, стоит позаботиться о том, чтобы углей хватило и н а приготовление этого блюда. Картофель и сало в нем – основные компоненты, но можно добавить и другие ингредиенты, например пряную зелень или молодой чеснок.  Итак, готовим картофель на мангале! Картофель на мангале Чтобы вкусное лакомство удалась на славу, следует правильно выбрать продукты для приготовления. Так, картошка должна быть определенного сорта, которая не…

Читать далее

Икра баклажанная тушеная

икра баклажанная

Каждый из нас наверно помнит кадр из всеми любимого фильма: «Иван Васильевич меняет профессию», в котором Савелий Краморов с таким аппетитом произносит название этого блюда: Икра баклажанная заморская! Сразу же хочется непременно отведать это любимое еще из детства блюдо. Сегодня мы предлагаем вам рецепт этой замечательной икры. Рецепт очень простой и не требует много времени. Такую универсальную икру можно есть как горячей в качестве гарнира, так и холодной, например намазывать на хлеб. Чем не закуска? ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ТУШЕНАЯ (ЗАМОРСКАЯ) Это простой и быстрый рецепт, а главное — это легкое, полезное блюдо,…

Читать далее

Жареные лисички с луком и картофелем

жареные лисички с луком

В русской кухне блюдам с грибами отводят особое место, они всегда пользуются популярностью. Грибные супы, грибы жареные, мясо с грибами и конечно пироги с грибной начинкой. Сегодня мы предложим вам рецепт с использованием одних из самых популярных грибов, красивых и вкусных. Жареные лисички с луком и картофелем, вкуснейшее блюдо, которое придется по душе каждому. Жареные лисички с луком и картофелем Лисички — красивый и яркий гриб. Они не только вкусные, но и эффектно смотрятся, а значит украсят любое блюдо и конечно праздничный стол. В этом наверное и заключается секрет их популярности.…

Читать далее

Вкусный пирог с вареньем на скорую руку

пирог с вареньем

А давайте приготовим простой пирог с вареньем и молоком из разряда – гости на пороге.  Пирог до безобразия просто готовится, а необходимые продукты всегда найдутся под рукой. Выпечка получается на удивление очень вкусной. Но, чтобы избежать сразу гневных комментариев, что пирог не получился, предупреждаем, что он не пышный как бисквит. Пирог больше похож на коврижку – не высокий, не сильно плотный, влажноватый и мягкий. Пирог с вареньем «Гости на пороге» Залог успешного пирога — хорошо перемешать варенье и соду и обязательно дать постоять, чтобы пошла реакция. Если этого не сделать, то…

Читать далее