Суп из шампиньонов — «Запах леса»

суп с шампиньонами

Сегодня приготовим постный и диетический суп из шампиньонов с лесным ароматом. Грибы не зря называют — " вторым мясом ". Они содержат очень много растительного белка, поэтому в пост могут вполне заменить  мясные продукты. Грибной суп с шампиньонами очень простое и одновременно вкусное блюдо, и конечно же полезное. Попробуем приготовить ароматный суп с запахом леса.

Читать далее

Суп-пюре с грибами — «Нежный»

суп-пюре с грибами

Супы-пюре часто готовят с грибами. Вот и у меня есть такой рецепт, которым я с удовольствием поделюсь...Такой суп-пюре с грибами лучше готовить летом и осенью, когда стоит грибная пора и кабачки еще молоденькие. Получается бархатистый, нежный супчик с необычным сочетанием ингредиентов и с неповторимым грибным ароматом.

Читать далее

Как приготовить суп с грибами

Грибные супы мы можем приготовить из различных видов грибов. Но очень ароматным и вкусным и суп получается, наверное, только из белого гриба. Сегодня узнаем как приготовить суп с грибами, вкусный и ароматный! Мы, наверное, не можем представить себе более «летнее» первое блюдо, чем сваренный суп из свежесобранных грибов. Только и зимой мы вполне можем приготовить такой суп. Отлично для него отлично подойдут сушеные грибы или же шампиньоны.

Читать далее

Сырно – грибной суп

Сегодня готовим сырно–грибной суп пюре, очень вкусный, ароматный и полезный. Готовится он довольно просто, у вас обязательно получится. Супы-пюре довольно популярны, густые, нежные и ароматные, есть их одно удовольствие.

Читать далее

Как приготовить суп с шампиньонами

Для того, чтобы грибной супчик удался, его лучше всего варить не на простой воде, а на отварах. Для грибного супа отвары можно брать абсолютно разные: начиная от овощных и заканчивая куриными. Но в основном грибной суп варят, все-таки, на овощном бульоне, потому что грибы содержат огромное множество белков, к которым и не нужно добавлять еще и животные белки.

Читать далее

Суп молочный с грибами

Нежный вкус грибному супу придаст... молоко. Звучит необычно, но результат порадует Ваших близких. В отличии от многих других, суп молочный с грибами на второй день станет еще вкуснее. Крекеры или сухарики прекрасно дополнят супчик своим хрустом. Предлагаю приготовить необычный суп с молоком и грибами. Начнем!

Читать далее

Рецепт вкусного грибного супа

Уже исходя из названия грибного супа мы понимаем, что основным компонентом тут являются грибы. Использовать можно самые разнообразные виды грибов. Это могут быть и соленые грибы, и свежие, и маринованные. Итак, рецепт вкусного грибного супа. Грибной суп является блюдом европейской кухни и здесь используются такие грибу, как лисички, шампиньоны, белый гриб. Но и в Азии так же готовят грибные супы. И добавляют в них уже портобелло, шиитаке.

Читать далее

Вкусный грибной суп

На дворе осень. А всем известно, что осень — самая «жаркая» грибная пора. Из грибов можно приготовить всевозможные вкусные блюда. Но я очень люблю грибной суп. А если его приготовить на бульоне из почек — мммм, вкуснота! Но такое блюдо можно готовить не только из свежих грибов, но так же и с сушенных. И вкус будет еще насыщеннее.

Читать далее

Как приготовить вкусный грибной суп

Борщи и супы всегда были неотъемлемой составной не только обеда, но и завтрака. Кислоты, которые являются составными всех борщей, супов, капустняков и рассольников, улучшает процесс переваривания еды в нашем желудочно-кишечном тракте. С супами в наш человеческий организм поступает огромное количество различных минеральных солей, углеводов с жирами и белков.

Читать далее

Суп с куриными фрикадельками

Все знают, что человеку  хотя  бы  один  раз в сутки нужно кушать  супы или борщи. И мы сегодня приготовим с вами вкусный супчик, историческая родина которого Франция. Итак, готовим сегодня «консоме». Итак, приступим к приготовлению и скоро на вашем столе появится замечательное блюдо. Вперед:

Читать далее

Грибной суп с курицей и плавленным сырком

Это один из рецептов грибного супа с курицей и плавленым сырком. Он легкий, простой в приготовлении и очень вкусный. А стручковая фасоль, которая входит в его состав, очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами и красиво смотрится в тарелке при подаче блюда. Главным ингредиентом, конечно, являются грибы, в нашем случае это будут шампиньоны. Эти грибы придают супу неповторимый аромат и нежный вкус. Такой супчик актуален круглый год. Так что, вперед готовить суп и радовать всех его незабываемым вкусом и ароматом!

Читать далее

Суп грибовница

В сезон грибов не приготовить такой суп просто невозможно. И если вы однажды попробовали его, то обязательно захотите и сами приготовить такое блюдо. Суп Грибовница является очень простым в приготовлении первым блюдом. Для нее лучше использовать свежие лесные грибы разных видов. Так у супа будет непревзойденный грибной аромат и интересный вкус. Но если нет возможности сходить в лес за грибами или купить на базаре, то можно использовать замороженные или сушеные.

Читать далее

Французский суп

Французы, как известно, готовят очень необычные и интересные супы. Причем, очень легкие и диетические. Рецептом одного из таких супчиков я поделюсь. Для приготовления такого первого блюда Вы потратите совсем немного времени. Удивительный вкус этого супчика передаст Вам тонкие нотки французской кухни.

Читать далее

Гороховый суп с грибами

Такой суп принято варить во время поста. По этому рецепту можно быстро и просто сварить вкусный супчик. Единственное условие – для того, чтобы горох сварился быстрее, его надо предварительно замочить на несколько часов, можно даже на целую ночь. Суп получается ароматным, наваристым и питательным. Так что если Вы еще не пробовали такой суп, то записываем рецепт и приступаем к готовке такого вкусного первого блюда.

Читать далее

Суп крем сливочный

Супы пюре набирают популярность в наше время. Достоинствами таких супов является приятная консистенция и нежный вкус. Такие супы более охотно едят дети, да и взрослые врятли откажутся от густого и ароматного первого блюда. Поэтому, сегодня мы решили предложить вам рецепт — сливочный крем суп с шампиньонами. Надо сказать, приготовление таких супов занимает чуть больше времени, ведь суп нужно приготовить, а потом еще и довести его до пюреобразного состояния. Но тем не менее в итоге это оправдывается прекрасной нежной структурой супа, которая покоряет сердца гурманов. А наш сегодняшний супчик и вовсе не…

Читать далее