Простой суп из утки

простой суп из утки

Сегодня будем готовить простой суп из утки. Хоть это первое блюдо из самых простых, не изысканное, но тем не менее очень вкусное! Супы на утином бульоне получаются наваристыми и сытными. Простой суп из утки Если у вас появилось мясо утки, и вы хотите приготовить первое блюдо, попробуйте простой рецепт вермишелевого супа на утином бульоне. Прост в приготовлении, бюджетен, подходит для детей. Попробуйте так же рецепт — Сочная утка в духовке Ингредиенты: Мясо утки — 400 гр Картофель — 3 штуки Лук — 1 луковица Вермишель — 100 гр Морковь — 1 средняя Соль и специи по…

Читать далее

Простой суп

простой суп из макарон и картофеля

Без первых блюд не обойтись, ведь горячий, вкусный и простой суп, это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Быстро приготовил — накормил семью. Рецепт самого простого и быстрого супа, мы и хотим предложить вам сегодня. Простой суп с картошкой и макаронами Бывает так, что мы ограничены во времени, а приготовить нужно вкусное и сытное первое блюдо. Тогда на помощь вам придет рецепт нашего вкусного супчика. Его достоинства это минимум времени, минимум продуктов и максимум удовольствия! Такой суп идеально подходит для детей, легкий, не жирный, очень вкусный и полезный, все что нужно крохе. Ингредиенты:…

Читать далее

Суп с курицей и макаронами: вкусно, быстро и просто!

суп с курицей и макаронами

Бабушки и мамы с детства твердили нам, что есть «жидкое» просто необходимо. Поэтому, все мы с детства привыкаем есть супы. Иногда хочется легкого и вкусного супчика, что бы еще и ароматный был. Наш сегодняшний вариант первого блюда таковым и является. Суп с курицей и макаронами, что может быть проще и вкуснее? Суп с курицей, картофелем и макаронами Легкий, ароматный, прозрачный, с нежным куриным мясом. Прекрасно подходит и нравится детям. Отлично подойдет как на обед, так и на ужин, так как довольно легкий. Будем готовить! Необходимые продукты: • 2-3 картофелины; •…

Читать далее

Лагман из свинины на скорую руку, очень вкусно!

лагман из свинины

Сегодня хотим предложить вам рецепт — Лагман из свинины на скорую руку. Конечно, скажете вы, лагман это восточное блюдо и готовится оно вовсе не из свинины, а из баранины или говядины. Да, это так, но русские люди как известно предприимчивые, так почему же не модифицировать столь вкусное блюдо под наши традиции. Так же, настоящий лагман готовится из лапши приготовленной в ручную. Мы же будем использовать обычную готовую лапшу. Наш рецепт, это вариант быстрого блюда, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и быстрое, накормить семью, что бы все были сыты и довольны! Итак…

Читать далее

Суп из куриных ножек с вермишелью

суп из куриных ножек

Сегодня мы хотим предложить вам рецепт вкусного и простого первого блюда — суп из куриных ножек с вермишелью. Такой суп готовится довольно просто и быстро, и тем не менее очень вкусный. К тому же он относится к бюджетным блюдам, ведь куриные голени стоят не дорого и доступны каждому, впрочем как и другие ингредиенты этого супа. Легкий куриный суп с макаронами подойдет для повседневного стола, так же обычно такое первое блюдо очень любят дети. Ну что же, попробуем приготовить. А поможет нам в приготовлении пошаговый рецепт с фото. Возможно вас так же…

Читать далее

Суп из шампиньонов — «Запах леса»

суп с шампиньонами

Сегодня приготовим постный и диетический суп из шампиньонов с лесным ароматом. Грибы не зря называют — " вторым мясом ". Они содержат очень много растительного белка, поэтому в пост могут вполне заменить  мясные продукты. Грибной суп с шампиньонами очень простое и одновременно вкусное блюдо, и конечно же полезное. Попробуем приготовить ароматный суп с запахом леса.

Читать далее

Лапша грибная — по домашнему

Это рецепт для гурманов, которые любят побаловать себя вкусным супчиком из грибов. Готовить не сложно, лапша грибная — вкусный и простой рецепт. Приятно на завтрак отведать горячей лапши, да еще если это  блюдо сварено на грибном бульоне. Когда за окнами осень – начало грибного сезона, а значит грибов в изобилии, рецепт этого супа с макаронами как нельзя кстати. Грибы можно брать любые – свежие, сухие и заранее заготовленные (обработанные). Я их заготавливаю таким образом круглый год: мою, режу слайсами, обжариваю чтобы из них ушла жидкость ( можно добавить на сковороду немного масла,…

Читать далее

Суп с морской капустой

Для любителей морской капусты предлагаю рецепт вкусного супчика с этим ингредиентом. Этот полезный богатый на йод продукт в супе по-новому раскрывает свой интересный вкус. Готовить такой супчик очень просто и недолго. Блюдо действительно очень вкусное и необычное. Итак, суп из морской капусты.

Читать далее

Суп-лапша домашняя

Если есть необходимость сделать обед с экономными затратами, можно приготовить для него ингредиенты, а не покупать их. Речь идет о домашней лапше. Это выйдет дешевле, чем покупать макаронные изделия в магазине, и намного вкуснее. Приготовьте лапшу заранее, подсушите слегка и сварите на второе. А из оставшейся — приготовим вкуснейший суп.

Читать далее

Вкусный суп с фрикадельками и макаронами

суп с фрикадельками и макаронами

Суп с фрикадельками и макаронами — прекрасное первое блюдо, по составу очень полезное и вкусное. Готовится довольно быстро и просто, по силам любой хозяйке. Такой суп по душе придется детям, ведь вылавливать фрикадельки из супа, любимое занятие малышей. Наш рецепт супа не простой, он близок к приготовлению рагу. В нем много овощей, а потому он будет густой и наваристый. Он может заменить даже второе блюдо. Итак, подготовьте все ингредиенты, мы начинаем приготовление очень вкусного, ароматного и легкого супчика. Запишите простой пошаговый рецепт:

Читать далее

Овощной крем-суп

Для приготовления овощного крем — супа можно использовать  разнообразные овощи. Он получится легким,  полезным и питательным. Но если добавить мясо, то все эти свойства умножатся на два, а благодаря сливкам вкус становится еще нежнее. Запишите простой и очень полезный:

Читать далее

Суп с луком порей

Многие предпочитают использовать в пищу репчатый лук. Ведь не все знают, что лук – порей на много вкуснее чем репчатый, а блюда, в состав которых он входит, приобретают очень нежный и необычный вкус. С луком — порей готовят много диетических блюд, потому что он малокалорийный и в то же время очень сытный. Так что записываем пошаговый рецепт супчика с этим удивительным ингредиентом и приступаем к приготовлению.

Читать далее

Суп Консоме — шедевр французской кулинарии

Суп Консоме – традиционное блюдо французской кухни. История возникновения блюда уходит в далекий XVIII  век. Когда в стране шла война, нужно было изобрести такой продукт, который будет одновременно и  вкусным и долго храниться. Тогда и был изобретен способ, помещать продукты в прокипяченные банки. Так возникли наши современные консервации, а первой такой «консервацией» и стал бульон консоме. В наши дни рецепт конечно немного видоизменился.

Читать далее