Вы здесь

Как приготовить жульен в горшочках

жульен в горшочках

Жульен — изысканная горячая закуска в основе, которой пикантное сочетание грибов и сливок. Однако со времен изобретения блюда кулинары придумали массу вариаций этого блюда — он готовится и с курицей, и с морепродуктами, и с копченостями. Сайт Первые блюда приготовил для вас вкусные рецепты горячей грибной закуски и расскажет как приготовить жульен в горшочках. Возможно вас заинтересует рецепт — Тарталетки с грибами и сыром Как приготовить жульен в горшочках Традиционно жульен готовится в кокотницах, однако в данной статье вы сможете узнать, как приготовить эту закуску в горшочках. Но для начала раскроем…

Читать далее

Гороховый суп без замачивания

гороховый суп без замачивания

Сварить такой суп сможет каждая хозяйка, конечно, его консистенция не будет напоминать густое пюре, а получится более рыхлой, но вкус у такого блюда выйдет восхитительным. Попробуйте приготовить и убедитесь! Возможно вас заинтересует — Гороховый суп с ребрышками Гороховый суп без замачивания Два варианта приготовления! Рецепт горохового супа без замачивания №1 Необходимые ингредиенты: воды чистой – 2,5 литра; гороха сухого дробленого – 1 ст.; свежей говядины (зарез, шея или кострец) – 600–700 г.; лука репчатого – 2–3 шт.; моркови – 2 штуки; картофеля – 3–4 шт.; укропа – 100 г.; соли –…

Читать далее

Вкусный мясной салат

мясной салат

Любой салат, в том числе и мясной, представляет собой питательное и легкое блюдо, богатое полезными веществами. В принципе, салаты подают в качестве дополнения к каким-либо гарнирам или мясу. Однако мясной салат можно подавать и как самостоятельное блюдо. Для вас небольшая подборка из двух рецептов мясных салатов, вкусных и простых. Возможно вам будет интересно —  Салат со шпротами и рисом Мясной салат с чесноком и маринованным луком Готовить его можно из любого мяса, но самым лучшим вариантом является говяжья вырезка, которая прекрасно сочетается с остальными компонентами, входящими в список. Мясной салат с…

Читать далее

Жаркое из баранины

жаркое из баранины

Жаркое  — любимое многими блюдо. Вариаций этой вкуснятины довольно много. Готовят его из говядины, свинины и курицы. Для приготовления используют сковородку с высокими бортами, казаны, а так же в горшочки. Жаркое из баранины очень сытное и вкусное второе блюдо. Если вы любитель баранины, то сайт Первые блюда рекомендует вам обязательно попробовать приготовить это вкусное жаркое. Отличный вариант обеда для всей семьи. Жаркое из баранины Чтобы блюдо получилось вкусным, правильно выбирайте мясо. Баранина должна быть не старой, желательно годовалый барашек. такое мясо быстро готовится и практически не имеет специфического привкуса, которое есть…

Читать далее

Салат из помидоров и нута

салат с помидорами и нутом

Из нута и сочных помидоров можно приготовить очень питательный, сытный и малокалорийный салат, который можно подавать с запеченной курицей на обед. Рекомендуем — Салат из помидоров со сметаной и луком Салат из помидоров и нута Салат готовится очень просто, все что нужно из ингредиентов это помидоры, консервированный нут, зелень и специи. Итак, готовим! Ингредиенты: — зеленый лук рубленый (две ст. ложки); — помидоры небольшие (две штуки); — свежемолотый перец розовый (по вкусу); — консервированный нут (половина банки); — ароматное масло оливковое (26 мл); — морская соль тонкомолотая (по вкусу); — свежая…

Читать далее

Треугольные беляши пошаговый рецепт с фото

треугольные беляши

Когда была жива моя бабушка, она часто готовила вкусные треугольные беляши. Поджаристые, ароматные, с сочным фаршем внутри, из которого при откусывании беляша тек сок. К таким беляшам мы всегда открывали вкусную заготовку помидоры в собственном соку и ели беляши с томатным соком. Это было очень вкусно! Сегодня мы приготовим именно такие вкусные беляши треугольной формы. А в готовке поможет пошаговый фото рецепт. Треугольные беляши Беляши готовят на дрожжевом тесте. Благодаря ему они и становятся такими пышными и пухленькими. Начинку делают из разного фарша, но сегодня мы будем делать можно сказать…

Читать далее

Салат «Мимоза» с горбушей

порционный салат из горбуши мимоза

Очень вкусный и нежный праздничный рыбный салат. Мимозой он назван по тому, что украшается натертым желтком и зеленью и напоминает яркую желтую мимозу. Для салата Мимоза используют различные рыбные консервы или же рыбу, мы будем готовить из филе горбуши. Салат Мимоза из горбуши будет отлично смотреться на праздничном столе, а сделать его можно как в салатнике, так и порционно. Салат Мимоза с горбушей Ингредиенты для салата можно натереть на терке, а можно нарезать кубиками. Так же салат можно сделать слоеным или же перемешать все ингредиенты, тут уже как говориться на…

Читать далее
Яндекс.Метрика