Бутерброды с красной икрой — праздничная подборка самых красивых и вкусных!

Любой праздничный или новогодний стол будет смотреться более богато и изысканно, если его украсят бутерброды с красной икрой. Мы подготовили для вас подборку в которой расскажем какие можно сделать бутерброды, как их украсить и как подать. Красивое праздничное оформление бутербродов с икрой сделает ваш стол еще более праздничным и богатым. Бутерброды с красной икрой на праздничный стол Начнем с самого простого варианта, в котором используем только хлеб и икру. Простые бутерброды с красной икрой Для этих бутербродов нужен только свежий вкусный белый хлеб или батон и икра. Пару веточек зелени…

Читать далее

Шоколадно-кофейный торт с рикоттой

новогодний шоколадно-кофейный торт

Сочетание кофе и шоколада любимо многими. А если ещё прибавить нежнейший крем из рикотты и взбитых сливок, получится необыкновенное наслаждение. Сегодня готовим шоколадно-кофейный торт. Коржи имеют необычную интересную текстуру благодаря использованию одновременно подсолнечного и сливочного масла. Присутствие кофе и какао хорошо чувствуется. В разрезе торт выглядит просто шикарно: темные коржи и белоснежный крем. Так что, попробуйте и вы приготовить это чудо — шоколадно-кофейный торт с рикоттой. Особенно оценят его любители кофе. Такой десерт очень калорийный, поэтому маленьким кусочком вполне можно насытиться. Рекомендуем рецепт — Торт «Кучерявый Пинчер» Шоколадно-кофейный торт с рикоттой Из…

Читать далее

Фаршированная куриная грудка ананасом и сыром в духовке

фаршированная куриная грудка ананасом и сыром

Куриное мясо отлично сочетается не только с овощами, но и многими фруктами. Куриное филе обжаривают или запекают с грушами, яблоками, сухофруктами, сливами, ананасом и бананами. Особенно ароматной и сочной курица получается с ананасом. Ананас для приготовления используют консервированный или свежий. Куриную грудку нарезают на плоские куски, отбивают и запекают с фруктом под сыром или мясо просто фаршируют. Для начинки подходит любой твердый или копченый сыр. Готовим потрясающе вкусное блюдо из филе куриной грудки, свежего ананаса и твердого сыра. Чтобы сохранить начинку внутри, отбитые кусочки филе фиксируем нитками. Для остроты мясо…

Читать далее

Салат оливье — гид по салату, как оформить и как подать

салат оливье

Так уж повелось, что на всем постсоветском пространстве в каждом доме на новогоднем столе красуется в центре стола праздничный салат Оливье. Полюбился этот салатик нашему народу, можно сказать стал любимцев и фаворитом среди всех салатов. Практически ни один праздничный или новогодний стол не обходится без этого салата. А сколько разных анекдотов ходит по этому поводу, пожалуй один из самых известных, о том, как уснуть в салате Оливье. Сегодня мы хотим предложить вам подборку рецептов этого всенародного любимчика, ведь вариантов приготовления салата достаточно много. К тому же его можно оформить по…

Читать далее

Холодец из домашнего петуха без желатина на праздничный стол

холодец из домашнего петуха

Холодец из домашнего петуха — отличная закуска на обеденном и праздничном столе. Приготовить его просто. Главное, чтобы было достаточно времени для его приготовления, так как варить петуха надо долго. Это блюдо легкое для желудка и поможет укрепить и восстановить кости и хрящи человека, так как в нем содержится много коллагена. Именно из домашнего петуха получается нежный и прозрачный студень. А морковь и лук придадут холодцу приятный и легкий аромат. Только из петуха, а не из курицы получается насыщенный холодец. Он хорошо застывает без желатина. Попробуйте приготовить, а поможет вам наш пошаговый…

Читать далее

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды в качестве закуски отлично походят на праздничный стол. Они могут рыбными, мясными или овощными. Чтобы добавить закуске яркости, ее украшают. Простым и потрясающе красивым получается украшение из тонких ломтиков свежего огурца на палочках для канапе. Готовим вкусные бутерброды с красной рыбой и огурцом, а, чтобы добавить им сырный вкус, дополняем творожным сыром. Такая закуска станет украшением стола. Бутерброды с красной рыбой и огурцом Порции: 15-16 штук. Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты: • красная рыба (нерка) – 150 грамм; • творожный сыр – 100-120 грамм; • батон (тонкие ломтики) –…

Читать далее

Синнабон рецепт булочек пошагово

булочки синнабон

Эти булочки очень ароматные и пряные, с вкуснейшим сливочным сыром, ароматом корицы они порадуют вас и ваших близких. Такое название выпечка получила в честь всемирно известной сети фастфуд выпечки. Сегодня попробуем приготовить это ароматное чудо самостоятельно. Итак — Синнабон рецепт булочек пошагово. Такая выпечка идеально подходит в новогодние праздники и под Рождество. Аромат корицы и имбиря в сочетании с ароматом новогодней елки, наполнит ваш дом новогодним настроением! Синнабон рецепт булочек пошагово Загадочное название этих булочек привлекает внимание, хотя на самом деле это по сути обычная наша булочка — улитка. Есть разные варианты…

Читать далее

Канапе с солеными огурцами и хлебом

канапе с огурцом и хлебом

Канапе – французская закуска небольшого размера на один укус, которая подается на шпажках, зубочистках или без них. Основой для закуски могут быть небольшие кусочки пшеничного или ржаного хлеба, кусочки твердого сыра или овощей. Для приготовления используют разнообразные продукты, которые сочетаются между собой по вкусу. Потрясающе красивыми и оригинальными получаются канапе из кусочков хлеба в виде рулетиков с солеными огурцами и смесью из натертого твердого сыра, измельченного чеснока и майонеза. Украшаем канапе небольшими кусочками охотничьих колбасок и листиками петрушки. Канапе с солеными огурцами и хлебом Канапе и тарталетки являются отличным украшением…

Читать далее

Простые не избитые праздничные салаты — 2 варианта!

салат по азиатски

На любом праздничном столе в обязательном порядке присутствуют салаты. Сегодня мы хотим предложить вам не избитые варианты вкусных салатов, которые готовятся просто. Если вы хотите подать на праздничный стол что-нибудь оригинальное, приглядитесь к этим рецептам. Рекомендуем так же подборку — Простые ежедневные салаты Простые праздничные салаты Два варианта праздничных салата с морепродуктами. Салат с креветками и салат с крабовыми палочками. Первым предлагаем вашему вниманию салат с креветками и апельсинами. Салат с апельсинами и креветками по-азиатски Этот полезный, необычный и очень аппетитный азиатский салат рекомендуется включить в специальное меню для праздничного стола.…

Читать далее

Рождественский штолен на праздничный стол

рождественский штолен рецепт

Рождественский штолен – считается одним из традиционных немецких пирогов. Такой пирог причисляется к разряду выпечки, и его нужно начать готовить заранее. Примерно за 2 – 3 недели до Рождества вы можете его приготовить, и этого времени вполне достаточно, чтобы пирог настоялся. Не удивляйтесь, что рождественский штолен считается пирогом, и если вы умеете печь куличи, то с таким рецептом справитесь обязательно. Итак, Рождественский штолен рецепт приготовления. Рекомендуем так же рецепт — Немецкий яблочный пирог Рождественский штолен рецепт приготовления Если весь процесс приготовления сделать правильно и с соблюдением всех технологических процессов, то праздничный…

Читать далее

Утка с яблоками и апельсинами целиком в духовке

утка с яблоками и апельсинами

Утка запеченная с яблоками, всегда была украшением новогоднего стола. Ароматная, с румяной золотистой корочкой, с нежным и сочным мясом уточка порадует как саму хозяйку так и ее гостей и конечно сделает праздник незабываемым. Сегодня, мы хотим предложить вам рецепт — запеченная утка с яблоками и апельсинами целиком в духовке. Великолепное и вкуснейшее горячее блюдо. Утка с яблоками и апельсинами целиком в духовке По нашему рецепту мясо уточки будет нежным, покрытым сверху золотистой и хрустящей корочкой. она достигается благодаря меду, которым мы намажем кожицу птицы. Апельсин придаст мясу неповторимый пикантный вкус, а…

Читать далее

Салаты из печени трески — 3 вкусных рецепта!

Печень трески, как известно очень полезна. Сегодня мы хотим предложить вам небольшую подборку салатов из печени трески консервированной. Три оригинальных и вкусных блюда, которые подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Итак, встречайте — салаты из печени трески! Простые, вкусные и полезные. Салаты из печени трески Печень трески и яйца – такое сочетание уже считается универсальным. Его часто можно встретить на праздничных столах. И в этом нет ничего удивительного – готовится салат из готовых консервов быстро и просто. Салат из печени трески с яйцом Потребуется: • банка трески; •…

Читать далее

Десерт из творога и фруктов

десерт из творога и фруктов

Лето сезон фруктов и ягод, поэтому в этот период хочется порадовать себя вкусными десертами с ароматными и спелыми дарами лета. Наш сегодняшний рецепт — десерт из творога и фруктов. Нежный и вкусный, понравится как детям так и взрослым. Десерт из творога и фруктов О том, что творог полезен, знает каждый. Особенно важен этот продукт для детей, но не всегда они его едят с удовольствием. Творожный десерт в таком случае придет на помощь, ведь от яркого, красивого десерта не откажется никакой привереда. Фрукты и ягоды для блюда можно использовать любые. Из ягод…

Читать далее