Вы здесь

Жаркое из баранины

жаркое из баранины

Жаркое  — любимое многими блюдо. Вариаций этой вкуснятины довольно много. Готовят его из говядины, свинины и курицы. Для приготовления используют сковородку с высокими бортами, казаны, а так же в горшочки. Жаркое из баранины очень сытное и вкусное второе блюдо. Если вы любитель баранины, то сайт Первые блюда рекомендует вам обязательно попробовать приготовить это вкусное жаркое. Отличный вариант обеда для всей семьи. Жаркое из баранины Чтобы блюдо получилось вкусным, правильно выбирайте мясо. Баранина должна быть не старой, желательно годовалый барашек. такое мясо быстро готовится и практически не имеет специфического привкуса, которое есть…

Читать далее

Баранина в соевом соусе

баранина в соевом соусе в духовке

Для любителей баранины существует масса интересных и вкусных рецептов приготовления этого мяса. Баранину запекают, жарят, готовят из нее шашлыки, тушат и готовят первые блюда. Сегодня мы приготовили для вас рецепт — Баранина в соевом соусе в духовке в фольге. Достоинство этого блюда в том, что мясо получается очень мягким, при условии, что вы конечно не купите очень старую баранину. Возможно вас заинтересует — Запеченная баранина с картофелем Баранина в соевом соусе Соевый соус прочно вошел в кухню наших хозяек и помогает в приготовлении множества блюд. Он отлично подходит для приготовления маринадов, так…

Читать далее

Свиные ребра гриль

свиные ребра гриль

В хорошую погоду на природе приготовление пищи на костре вызывает только положительные эмоции. А если блюдо приготовленное на костре получается вкусным, то такой пикник запомнится на долго. Сайт Первые Блюда предлагает вам приготовить свиные ребра гриль по нашему рецепту. Ребрышки получаются очень вкусными, мясо мягким и сочным. Возможно вас заинтересует — Свиные ребра в духовке Свиные ребра гриль Очень важно правильно выбрать ребра. При покупке обращайте внимание на то, что бы мясо было свежим, что бы на кости его было достаточно много. Оптимальный вариант, это когда на кости немного сала и…

Читать далее

Клубничное варенье

Клубничное варенье наверное, одно из самых любимых и популярных. Эта ароматная ягода созревает одной из первых, а потому сезон заготовки варенья начинается именно с клубничного. Ароматное, нежное, его едят просто с чаем, намазывают на хрустящий багет с маслом, используют при выпекании пирогов и тортов. Одним словом универсальный продукт! О клубничном варенье сегодня и поговорим. Как правильно сварить, а также несколько вариантов вкусных и проверенных рецептов. Возможно вам пригодится — Малиновое варенье Клубничное варенье Вариантов приготовления клубничного варенья масса. Варят по быстрому, так называемая пятиминутка, варят долго, что бы получился густой и…

Читать далее

Салат со шпинатом: вкусно, быстро, полезно

салат со шпинатом

Данный рецепт салата со шпинатом будет полезен всем, кто следит за своим здоровьем, кто придерживается диеты, а также тем, кто планирует держать Великий Пост и уже заранее составляет себе рацион питания и подыскивает бюджетные рецепты несложных блюд. Возможно вам понравится — Рецепт салата из моркови, свеклы и изюма Салат со шпинатом Состав этого салата не блещет многообразием: в нем всего лишь капуста, редис и шпинат. Но зато это кладезь полезных элементов для организма. Капуста — мощнейший антиоксидант, содержит уникальное количество витамина С. Тут его гораздо больше, чем даже в лимоне. Капуста входит…

Читать далее

Каша рисовая. Как правильно сварить на воде и молоке

рисовая каша

Рисовая каша любима многими. В России чаще варят кашу на молоке, добавляют в нее немного сахара для сладости. Кашу на воде варят для приготовления различных вкусных начинок для пирогов и пирожков, а так же как самостоятельный гарнир для рыбы или мяса, главное, что бы рис получился рассыпчатым. Правильно сваренный рис на воде, получается рассыпчатым, зернышки не слипаются и не развариваются. Есть множество различных вариантов и рецептов приготовления рисовой каши. Например, в Индии очень популярна рисовая каша приготовленная на молоке, она должна сильно развариться и напоминать по консистенции сгущенное молоко. В…

Читать далее

Блинчики с мясом: калорийность, классические рецепты и советы, как снизить количество колорий

блинчики с мясом

Блинчики – традиционное русское угощение. Наиболее популярная начинка – это мясо. Но такое лакомство имеет высокую калорийность и может стать угрозой для стройности фигуры. Рассмотрим, какая калорийность у блинчиков с мясом и можно ли её снизить. А также несколько вкусных рецептов. Блинчики с мясом Калорийность блинчиков с мясной начинкой в зависимости от рецепта Содержание калорий в блюде зависит от такого, какое мясо используется в основе рецепта и какие дополнительные ингредиенты применяются. Рассмотрим, сколько калорий в блинчиках с разным мясом. С курицей Правильно приготовленное куриное мясо может быть весьма низкокалорийным. Но…

Читать далее

Простые и быстрые рецепты закусок и салатов для тех, кто правильно питается

простые и быстрые закуски

Иногда начало «правильного питания» откладывается, потому что кажется очень обременительным готовить специальные блюда. Многие думают, что это не просто сложно, но еще и отнимает слишком много времени. Попробуем предложить вам рецепты очень легких в приготовлении салатов, закусок, выпечки и вторых блюд, которые, наверняка, понравятся каждому. Итак, простые и быстрые закуски с фото для вас, выбирайте из нашей подборки рецептов и готовьте! Простые и быстрые закуски Главное, чтобы в вашем доме всегда были: овощи, фрукты, ягоды (свежие и замороженные), молочные продукты, растительное масло, специи, мед, куриное мясо, рыба (свежая и мороженная),…

Читать далее

Шашлык маринованный в вине

шашлык в вине

Наверное нет человека, который бы не любил вкусные, сочные и ароматные с дымком шашлычки. Приготовленные дома или на даче, в компании друзей на природе, да даже в простой электрошашлычнице, это блюдо радует нас всегда своим вкусом. Не для кого не секрет, что вкус, мягкость и сочность мяса зависит от того, какой маринад вы взяли, и конечно от правильности его приготовления. Вариантов маринадов для шашлыка сотни, сегодня мы приготовили для вас один из популярных — маринад на основе сухого вина. Шашлыки в вине Если замариновать мясо в сухом вине, то оно получится…

Читать далее

Закуска сырные шарики

сырные шарики

Закуска сырные шарики станет изюминкой любого праздничного стола. Яркие, оригинальные и очень вкусные шарики придутся по вкусу всем. сырные шарики будет отлично смотреться на фуршетном столе. Готовить эту праздничную закуску очень просто, приступим. Рекомендуем рецепт — Сырные шарики «Рафаэлло» Закуска сырные шарики Шарики можно сделать различными по остроте, регулируйте количество чеснока для этого. Ингредиенты: Твердый сыр Яйцо Майонез Чеснок Пряности для придания цвета (куркума, молотая паприка)   Приготовление: Приготовить миску в которой будем готовить сырную массу для шариков и несколько небольших емкостей для разных специй. В мисочку натереть на терке твердый…

Читать далее

Кукурузные хлопья с молоком: как правильно готовить

кукурузные хлопья с молоком

Многие из нас из детства помнят замечательный и быстрый завтрак — кукурузные хлопья с молоком. По поводу пользы и вреда сухих завтраков написано много, мы не будем отвлекаться на эту тему. Если не злоупотреблять, а изредка баловать себя вкуснятиной, то пользы будет больше. Тем более в нашем рецепте мы будем использовать свежие ягоды. Рекомендуем — Мюсли с мятным молоком на завтрак Кукурузные хлопья с молоком Главное в этом блюде то, что нужно помнить, есть его нужно сразу! Так как иначе хлопья размякнут в молоке и превратятся в кашу. А ведь смысл в…

Читать далее

Телятина в рукаве с пряностями

телятина в рукаве

Самым лучшим способом приготовления любого мяса является не тушение или обжаривание, а запекание в специальном пакете или рукаве. Опытные кулинары считают такой способ приготовления мяса самым оптимальным, так как мясо остается очень сочным. Кроме того, в духовке мясо гораздо лучше впитывает в себя аромат пряных трав и тех специй, которые были выбраны для приготовления блюда. Телятина в рукаве получается особенно мягкой и сочной. Ее и будем сегодня готовить. Рекомендуем -  Говядина куском в рукаве Телятина в рукаве Рукав для запекания хорош тем, что мясо в нем пропекается равномерно, не пересыхает,…

Читать далее

Варенье из дыни с грушей

варенье из дыни с грушей

Вкусное, нежное, неимоверно ароматное и яркое варенье из дыни с грушей. Давно хотелось приготовить это нежнейшее чудо, и вот наконец-то руки дошли. Такой десерт не стыдно подать гостям к чаю, да и самим чаепитие с таким вареньем принесет только радость. Готовится варенье очень просто, во время приготовления стоит чудесный дынный аромат. вы точно не останетесь равнодушны! Рекомендуем — Варенье из дыни Варенье из дыни с грушей Нежная груша и спелая сочная ароматная дыня в своем тандеме это что-то невероятное! Для варки этого варенья подойдут любые сорта дыни, главное, что бы дыня…

Читать далее

Плов с баклажанами

плов с баклажанами

Это рецепт плова, в котором не используется мясо. Вместо него будем использовать баклажаны. Поэтому, рецепт можно сказать постный или вегетарианский. Такой плов с баклажанами очень полезен и конечно же вкусен. Готовится довольно просто, справится даже начинающая хозяюшка. Рекомендуем — Плов из свинины с помидорами и кориандром Плов с баклажанами Для приготовления этого второго блюда нам понадобятся рис и овощи. Ингредиенты: 400 гр баклажан 500 гр риса 200 гр сладкого перца 250 гр грибов 350 гр помидор 150 гр сливочного масла (50 гр для риса и 100 гр для овощей и грибов)…

Читать далее

Свинина с киви под сыром в духовке

Свиное мясо отлично сочетается со многими фруктами, поэтому существует множество блюд, в которых свинину дополняют киви, ананасом, яблоками, грушами, персиками, абрикосами, бананами или сухофруктами. Мясо в духовке можно приготовить в виде рулетов, небольших рулетиков и отбивных. Для приготовления на плите его можно нарезать на кусочки, просто обжарить или потушить с фруктами. Очень ароматной, сочной и потрясающе вкусной получается свинина с киви под сыром в духовке. Кусочки филе отбиваем, обжариваем на сковороде и быстро запекаем с ломтиками киви под слоем натертого твердого сыра. Быстрое и простое в приготовлении блюдо с изюминкой…

Читать далее
Яндекс.Метрика