Домашняя утка с картошкой в духовке — праздничный обед!

домашняя утка с картошкой в духовке

Утка, выращенная в домашних условиях, имеет жирное, сочное и нежное мясо. Поэтому она идеально подойдет для запекания в духовке. Для гарнира добавим картофель. Получается сытное, аппетитное и вкусное блюдо, которое сразу съедается. Для этого желательно брать не старую утку. Этот рецепт понятен и прост, если следовать пошаговой инструкции и не требует кулинарных навыков. Рекомендуем — Дикая утка в красном вине Домашняя утка с картошкой в духовке замечательное горячее блюдо на праздничный стол. В год свиньи 2019, когда блюда из свинины не рекомендуют подавать к столу, запеченная уточка отличная альтернатива! Понадобится всего…

Читать далее

Куриные голени запеченные с картошкой в духовке

Очень сытное и вкусное горячее блюдо. Куриные голени запеченные с картошкой в духовке популярны у хозяек, так как блюдо бюджетное и довольно вкусное, вполне идет на праздничный стол. Румяная с корочкой курочка и мягкая запеченная картошка, вкуснее просто не придумаешь! Будем готовить, это не сложно. Рекомендуем — Куриные ножки в кисло-сладком соусе Куриные голени с картошкой в духовке Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные голени и картофель. Запекаться они будут вместе в фольге. Сначала мы завернем мясо с картошкой в фольгу плотно, что бы блюдо получилось мягким и хорошо пропарилось,…

Читать далее

Штрудель с айвой, грушами и грецким орехом

штрудель с айвой и грушей

Осень — сезон айвы. Из этого фрукта можно приготовить массу вкуснейших блюд. Из айвы варят варенье, с ней прекрасно сочетается мясо, варят ароматнейшие компоты, и используют как начинку для сладких пирогов. Мы сегодня приготовим штрудель из айвы и груши с грецкими орехами. Вкуснейший ароматный пирог к чаю, а что бы сэкономить время, будем готовить из готового слоеного теста. Рекомендуем рецепт — Яблочный штрудель из готового слоеного теста Штрудель из айвы и груши с грецкими орехами Вкусная выпечка которая порадует вас холодными осенними вечерами, кусочек штруделя с айвой под чашечку кофе, что может…

Читать далее

Квашеная капуста с фасолью и мясом — сытно, вкусно , просто!

квашеная капуста с мясом и фасолью

Квашеная капуста с фасолью и мясом очень вкусное и сытное самостоятельное второе блюдо. В русской кухне фасоль и капуста очень частые ингредиенты, блюда из них получаются вкусными и полезными. Мы будем готовить капусту с мясом свинины, но если вы держите пост, то можно приготовить это блюдо и без использования его, пропустив этот шаг. Тогда блюдо будет постным. Итак, готовим тушеную квашеную капусту с фасолью и свининой. Рекомендуем — Тушеная капуста с мясом Квашеная капуста с фасолью Для того, что бы сэкономить время и приготовить блюдо быстрее, фасоль рекомендуется замочить на ночь,…

Читать далее

Рисовая каша с мясом: сытно, просто, вкусно!

рисовая каша с мясом

Рисовая каша с мясом очень сытное и вкусное блюдо русской кухни. От плова каша отличается тем, что для нее берутся другие сорта риса, плов обязательно должен быть рассыпчатым, а каша нет. В рисовой каше используется меньшее количество лука и моркови, а также специй. Но тем не менее, правильно сваренная каша очень вкусна, ее и будем сегодня готовить! Рисовая каша с мясом У нас в семье рисовую кашу со свининой любят даже больше плова. Особенно вкусной она получается из краснодарского риса. Он просто идеально подходит для этого блюда. Каша получается густой,…

Читать далее

Курица запеченная с гречкой в духовке

курица запеченная с гречкой

Однажды довелось мне быть в Киеве. Изрядно походив по городу и проголодавшись, зашли мы с мужем в небольшое кафе расположенное в подвальчике. Просмотрев меню, решили спросить у официанта, что бы он мог нам предложить на обед. Парень сразу же, не задумываясь предложил курицу запеченную с гречкой в духовке. Удивившись такому простому блюду, мы все же решились положиться на выбор работника заведения, и не пожалели! Уж не знаю, то ли мы такие голодные были, то ли действительно обычная гречка с курицей была божественно приготовлена, но было потрясающе вкусно! После этого обеда,…

Читать далее

Тыква фаршированная рисом и овощами

тыква фаршированная рисом и овощами

Тыква – очень вкусный плод, который сочетается со многими овощами, крупами, бобовыми и мясом. Ее очищают от толстой коры, нарезают на кусочки, жарят, тушат или запекают с другими продуктами. Очень интересными получаются блюда из целой запеченной тыквы, фаршированной разными начинками. Начинками могут быть мясной фарш с вареными крупами, кусочки мяса с сочными овощами или только крупы с овощами. Потрясающе вкусными и очень красивыми получаются мини-тыквы, которые фаршируем вареным рисом, кабачком, морковью с добавлением сметаны и сушеного базилика. Блюдо отлично подойдет для правильно питания. Возможно вас заинтересует — Тыква фаршированная курицей Тыква…

Читать далее

Драники с мясом

драники с мясом

Если любого из нас попросить назвать тройку любимых блюд, наверняка среди них обязательно будет блюдо из картофеля. Всеми любимое картофельное пюре, жареная картошка, печеный картофель в углях от костра и конечно же картофельные драники. О них сегодня и поговорим, драники с мясом, как вкусно приготовить! Драники с мясом (Колдуны) Золотистые и ароматные драники наверное помнят с детства все. Наши бабушки и мамы баловали этим вкуснейшим блюдом своих чад с большим удовольствием. Со сметаной, присыпанные зеленью, как такое забыть... Сегодняшний наш рецепт это драники с мясом, называют их еще Колдуны. Достоинство…

Читать далее

Как приготовить каштаны в домашних условиях рецепт

каштаны

Если вы попали на нашу страничку, значит у вас появились каштаны и вы не знаете как их приготовить. Не беда, мы вам поможем и расскажем как приготовить каштаны в домашних условиях самостоятельно. Как приготовить каштан дома В Европе в ноябре в продаже появляются каштаны. На Рождественских ярмарках там где продают вкусный и горячий глинтвейн, можно встретить торговцев каштанами, которые на улице жарят это вкусное лакомство, насыпают в бумажные кулечки и продают всем желающим. Это просто чудо, когда в холодную погоду, вы держите горячий каштан, чистите его и затем наслаждаетесь его…

Читать далее

Говяжья печень с луком на сковороде

печень с картофелем пюре

Наше сегодняшнее блюдо — говяжья печень с луком на сковороде. Рецепт который мы хотим вам предложить, является наверное самым простым и самым вкусным! Ведь не секрет, что говяжья печень очень полезна и вкусна, но часто молодые и не опытные хозяйки имеют трудности с приготовлением этого продукта. Так как часто из-за неправильного приготовления печенка получается жесткой и резиновой. Говяжья печень с луком пошаговый рецепт с фото Приготовленная говяжья печень по нашему рецепту вас не разочарует. Печень будет мягкой, сочной и необычайно вкусной! Проще и вкуснее рецепта вы просто не найдете. Отличное блюдо…

Читать далее

Кусочки куриного филе в кляре «Золотистые»

кусочки куриного филе в кляре

Предлагаем вашему вниманию рецепт — кусочки куриного филе в кляре. Ждете гостей? Не знаете что приготовить, что бы было и сытно и оригинально и не очень дорого? Тогда этот рецепт для вас. В интернете много рецептов отбивных из куриного филе в кляре, но лично я предпочитаю не отбивать мясо. Куриное филе само по себе мягкое и на мой взгляд кусочки это самое то. Отличное блюдо на завтрак или обед. Итак начнем. Кусочки куриного филе в кляре «Золотистые» Продукты которые нам понадобятся: Куриное филе 2 штуки Растительное масло для жарки Яйцо 1…

Читать далее

Картошка с тушенкой в кастрюле

картошка с тушенкой

Картошка с мясом это всегда вкусно и сытно. А когда в качестве мяса используется тушенка, то еще и готовится быстро. Поэтому, предлагаем рецепт любимого многими блюда — картошка с тушенкой в кастрюле. Да, готовить будем именно в кастрюле, хотя вариантов приготовления много, в казане, сковородке итд. Картошка с тушенкой в кастрюле Для приготовления этого блюда лучше брать картофель тех сортов, которые хорошо развариваются. Тогда картофель приготовится быстро и будет мягким. Тушенка подойдет любая, из свинины, говядины или же сборная. Итак, готовим вкусный обед! Ингредиенты: картофель — 800 гр банка тушенки лук репчатый  —…

Читать далее

Белый сытный борщ по-польски

белый борщ

Не стоит путать польский белый борщ с жидким блюдом, имеющим аналогичное название, которое готовят российские и украинские хозяйки. Конечно, борщ польский белый такой же сытный, как и к примеру, его украинский аналог, однако он имеет совершенно иной состав, и техника его приготовления тоже сильно отличается. Хотелось бы также сказать и о том, что аналогов такого замечательного, сытного и оригинального жидкого блюда не имеется в кухне других стран. Белый борщ по-польски Особенность белого польского борща заключается в приготовлении специальной закваски, а для этого нужно сначала ржаную муку насыпать в достаточном количестве…

Читать далее

Картошка с шампиньонами в духовке: постное блюдо

картофель с грибами в духовке

Если у вас имеются в наличии шампиньоны, и вы думаете какое-бы вкусное блюдо приготовить, рекомендуем обратить свое внимание на простое и тем не менее вкуснейшее постное блюдо — Картошка с шампиньонами в духовке. Это блюдо готовится из очень простых продуктов, а в итоге получается изысканное, ароматное и нежнейшее. В нем нет ничего лишнего, оно самодостаточно, все что к нему требуется, это бокал хорошего вина. Картошка с шампиньонами в духовке Это можно сказать, вариант картошки по-французски, но облегченный, то есть без мяса. Поэтому данное блюдо можно сказать постное. Ничего сложного в приготовлении…

Читать далее

Жареный картофель с луком: классический рецепт

жареный картофель с луком

У каждого из нас есть любимые блюда. И наверняка, у большинства в список любимых вкусняшек входит жареная картошечка с лучком. Даже приверженцы правильного питания, иногда балуют себя этим вкуснейшим блюдом, а если еще и с соленым огурчиком...ммм...Готовим классический жареный картофель с луком! Жареный картофель с луком Конечно, блюдо не очень полезное скажете вы, но зато всеми любимое. Хороший гарнир к котлетам или мясным блюдам. Лучше всего жареную картошку есть со свежими овощами. Готовится быстро, ничего сложного. Время приготовления — 30-35 минут. О количестве каллорий писать не будем) Ингредиенты: Самые простые и…

Читать далее