Вы здесь

Торт творожный без выпечки с желатином

творожный торт с желатином

Праздничные торты у всех ассоциируются с коржами, обилием крема и, конечно же, солидной калорийностью. Но кто сказал, что десерт должен быть именно таким. Вкусный и легкий торт творожный без выпечки с желатином — отличный вариант для завершения сытной трапезы. Проявив немного фантазии, можно сделать его очень красивым и привлекательным. А стоит поставить на пару часов в морозильную камеру и, вуаля, перед вами вкуснейший торт мороженое. Попробуйте. Возможно вам пригодится — Шоколадно-кофейный торт Творожный торт без выпечки Рецепт прост, в приготовлении вам поможет наш пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты: творог 200 г. сметана…

Читать далее

Шоколадный бисквит

шоколадный бисквит

Очень красивый и вкусный тортик к празднику. Легкий и воздушный, понравится всем. Отлично будет смотреться на новогоднем или рождественском столе, ведь сочетание темного цвета с сахарной пудрой вполне себе новогодний мотив. Украсив шоколадный бисквит фруктами можно подать его к праздничному столу на день рождения. Возможно вас заинтересует — Быстрый пирог с яблоками Шоколадный бисквит Очень красиво смотрится на столе и очень вкусный. Такие коржи можно использовать для приготовления тортов с кремом, хотя и сам по себе он является прекрасным десертом к чаю и кофе. Ингредиенты Сливочное масло — 4 ст.л Ванильный сахар —…

Читать далее

Закуска сырные шарики

сырные шарики

Закуска сырные шарики станет изюминкой любого праздничного стола. Яркие, оригинальные и очень вкусные шарики придутся по вкусу всем. сырные шарики будет отлично смотреться на фуршетном столе. Готовить эту праздничную закуску очень просто, приступим. Рекомендуем рецепт — Сырные шарики «Рафаэлло» Закуска сырные шарики Шарики можно сделать различными по остроте, регулируйте количество чеснока для этого. Ингредиенты: Твердый сыр Яйцо Майонез Чеснок Пряности для придания цвета (куркума, молотая паприка)   Приготовление: Приготовить миску в которой будем готовить сырную массу для шариков и несколько небольших емкостей для разных специй. В мисочку натереть на терке твердый…

Читать далее

Телятина в рукаве с пряностями

телятина в рукаве

Самым лучшим способом приготовления любого мяса является не тушение или обжаривание, а запекание в специальном пакете или рукаве. Опытные кулинары считают такой способ приготовления мяса самым оптимальным, так как мясо остается очень сочным. Кроме того, в духовке мясо гораздо лучше впитывает в себя аромат пряных трав и тех специй, которые были выбраны для приготовления блюда. Телятина в рукаве получается особенно мягкой и сочной. Ее и будем сегодня готовить. Рекомендуем -  Говядина куском в рукаве Телятина в рукаве Рукав для запекания хорош тем, что мясо в нем пропекается равномерно, не пересыхает,…

Читать далее

Свинина с киви под сыром в духовке

Свиное мясо отлично сочетается со многими фруктами, поэтому существует множество блюд, в которых свинину дополняют киви, ананасом, яблоками, грушами, персиками, абрикосами, бананами или сухофруктами. Мясо в духовке можно приготовить в виде рулетов, небольших рулетиков и отбивных. Для приготовления на плите его можно нарезать на кусочки, просто обжарить или потушить с фруктами. Очень ароматной, сочной и потрясающе вкусной получается свинина с киви под сыром в духовке. Кусочки филе отбиваем, обжариваем на сковороде и быстро запекаем с ломтиками киви под слоем натертого твердого сыра. Быстрое и простое в приготовлении блюдо с изюминкой…

Читать далее

Праздничные бутерброды со шпротами — как оформить и как подать!

Приближаются новогодние праздники и каждая хозяюшка заранее начинает продумывать меню на новогодний стол. Обязательны на столе закуски и бутерброды. Рецептов праздничных бутербродов огромное множество: бутерброды с красной икрой, с красной рыбой, с сыром и колбасой, а наша сегодняшняя подборка о бутербродах со шпротами. Рекомендуем мастер класс — Шпротные бутерброды на праздничный стол Бутерброды со шпротами Подборка вкуснейших закусочных бутербродов для праздничного стола, мы расскажем как красиво оформить бутерброды, что бы они выглядели привлекательно и аппетитно! Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Очень сытные и вкусные. Красиво смотрятся на новогоднем столе. Ингредиенты:…

Читать далее

Домашняя утка с картошкой в духовке — праздничный обед!

домашняя утка с картошкой в духовке

Утка, выращенная в домашних условиях, имеет жирное, сочное и нежное мясо. Поэтому она идеально подойдет для запекания в духовке. Для гарнира добавим картофель. Получается сытное, аппетитное и вкусное блюдо, которое сразу съедается. Для этого желательно брать не старую утку. Этот рецепт понятен и прост, если следовать пошаговой инструкции и не требует кулинарных навыков. Рекомендуем — Дикая утка в красном вине Домашняя утка с картошкой в духовке замечательное горячее блюдо на праздничный стол. В год свиньи 2019, когда блюда из свинины не рекомендуют подавать к столу, запеченная уточка отличная альтернатива! Понадобится всего…

Читать далее

Домашний сальтисон из свиной рульки в марле

Отличная холодная закуска для праздничного стола. Домашний сальтисон из свиной рульки готовится очень просто в домашних условиях. Все что нужно для приготовления это : рулька, марля и специи. Возможно вас заинтересует — Свиная рулька в духовке Домашний сальтисон из свиной рульки Такую закуску часто подают на праздничный стол, но и на повседневном столе тонкий ломтик сальтисона будет очень даже кстати. Такой продукт приготовленный в домашних условиях намного вкуснее и полезнее покупных вариантов, ведь мы точно знаем из чего сделано блюдо. кстати, это отличный вариант завтрака для школьника, так же мясной кусочек…

Читать далее

Свинина в беконе в духовке

Тонкие кусочки филе свинины при запекании в духовке получаются не очень сочными. Чтобы сохранить соки внутри мяса, его покрывают двойной панировкой или делают «шубку» из овощей и сыра. Есть еще один простой способ – запекание в беконе. Для аромата кусочки предварительно маринуем в масле с измельченным чесноком и хмели-сунели, просто оборачиваем мясо в тонкие полоски бекона и запекаем в духовке. Бекон защищает филе от пересыхания, сохраняет соки внутри и растопленным салом пропитывает свинину. Она получается потрясающе сочной, ароматной внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи. Рекомендуем — Свиная отбивная с сыром…

Читать далее

Холодец из куриных окорочков

холодец праздничный из окорочков

Холодец — довольно популярное и очень любимое блюдо в нашей стране. Его готовят из свинины, говядины, баранины, курятины. Как правило, это блюдо является постоянным гостем на новогоднем столе. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень вкусного холодца из куриных окороков. Блюдо получается очень нежным, ароматным и совсем нежирным. Рекомендуем — Холодец из домашнего петуха Холодец из куриных окорочков Куриные окорочка имеют довольно много желирующих веществ, поэтому холодец хорошо застывает. Из курятины блюдо получается очень нежное и приятное на вкус. Такой холодец отлично украсит новогодний или праздничный стол. Чтобы сделать холодец плотнее и блюдо…

Читать далее

Курица под картофельной шубой в духовке

курица под картофельной шубой в духовке

Курицу с картофелем в духовке готовят разными способами. Если сырое мясо и картошку нарезать на небольшие кусочки, дополнить репчатым луком, морковью, специями и сметаной, заложить в порционные глиняные горшочки, то получится жаркое. Такую смесь еще можно приготовить в рукаве для запекания или фольге. Куриные части приправляют специями выкладывают на противень, рядом размещают овощи и запекают. Но если филе куриной грудки нарезать на тонкие куски и отбить, а картошку, твердый сыр измельчить на крупной терке, смешать с куриным яйцом, эту смесь выложить на отбивные и запечь, то получается оригинальное и очень…

Читать далее

Бутерброды с красной икрой — праздничная подборка самых красивых и вкусных!

Любой праздничный или новогодний стол будет смотреться более богато и изысканно, если его украсят бутерброды с красной икрой. Мы подготовили для вас подборку в которой расскажем какие можно сделать бутерброды, как их украсить и как подать. Красивое праздничное оформление бутербродов с икрой сделает ваш стол еще более праздничным и богатым. Бутерброды с красной икрой на праздничный стол Начнем с самого простого варианта, в котором используем только хлеб и икру. Простые бутерброды с красной икрой Для этих бутербродов нужен только свежий вкусный белый хлеб или батон и икра. Пару веточек зелени…

Читать далее

Свиная рулька в духовке — гид по приготовлению

свиная рулька в духовке

Сочная свинина, пропитанная собственным жирком со специями, с добавлением пряной зелени и овощей, запечённая в духовом шкафу в рукаве придется к повседневному и даже праздничному столу. Это блюдо под силу приготовить даже начинающей домохозяйке. Оно порадует вас восхитительным вкусом и ароматом. Как же приготовить вкусную свиную рульку в рукаве используя духовку с добавлением картофеля и сезонных овощей, специй и приправ. Как правильно запечь рульку в духовке – особенности приготовления Чтобы вкусно приготовить рульку в духовке, нужно не только правильно выбрать основной продукт, но и грамотно подобрать к нему специи и…

Читать далее

Изумительный печеночный тортик из куриной печени

печеночный тортик из куриной печени

Вкусный и очень красивый торт получается из куриной печени. Печеночные торты вообще очень популярны, коржи таких тортиков делают из свиной, говяжьей и куриной печенки. А в качестве крема, которым перемазывают коржи идет майонез или йогурт перемешанные с обжаренным луком и морковью. Такое блюдо получается очень сытным, нежным и красивым. Настоящая праздничная закуска! Попробуем и мы приготовить печеночный тортик из куриной печени с морковью и луком. Рекомендуем — Салат из куриной печени и огурца Печеночный тортик из куриной печени Такой закусочный торт идеально подходит для праздничного или новогоднего стола. Он не только…

Читать далее

Оливье с яблоком — один из вариантов любимого салата

оливье с яблоком

Какой праздничный стол без салата оливье? Делают этот любимый всеми салат и на Новый год, и на Пасху, и на Рождество. Сегодня мы хотим предложить один из вариантов этого блюда — салат оливье с яблоком. Яблоко делает салатик более нежным, добавляет тонкий аромат, такой вариант отлично украсит новогодний стол. Салат оливье с яблоком Привычный классический оливье можно разнообразить добавив яблоко. Вкус салата изменится только в лучшую сторону. Салат прост, готовится довольно быстро, если заранее отварить и остудить все ингредиенты. А если еще и украсить салат красиво, то мммм...пальчики оближешь! Ингредиенты: Картофель…

Читать далее
Яндекс.Метрика