Вы здесь

Салат «Нежный» с курицей

салат нежный с курицей

Если вы хотите на праздничный стол подать вкусный и сытный салат, а оливье или селедка под шубой приелись, советуем приготовить салат Нежный с курицей и ананасами. Вам непременно понравится этот вариант! Необычный вкус, нежность и легкая острота, порадуют вас. Вас может заинтересовать — Салат «Невеста» с копченой курицей Салат «Нежный» с курицей Казалось бы, невероятное сочетание продуктов: консервированный ананас, чеснок, сыр, куриная отварная грудка. Но какой результат! Если вы еще не пробовали это нежное чудо, обязательно найдите время, купите необходимые продукты и приготовьте! Ингредиенты: Отварное куриное филе — 400 г Чеснок — 2…

Читать далее

Готовим порционный салат

праздничный салат

На праздник или семейные посиделки хозяйки готовят салат. Гости за столом, особенно мало друг с другом знакомые стараются кушать очень аккуратно. Чтобы не испачкаться и не привлечь к себе излишнее внимание. Прекрасным выходом из положения станет решение поделить готовое блюдо на маленькие одноразовые порции. Можно конечно купить в магазине тарталетки, но как мы знаем, приготовленное своими руками вкуснее! Порционный салат  Лучше всего испечь в специальной орешнице пустые печенья. Для приготовления скорлупок можно использовать классический рецепт, только следует исключить из него сахар. Когда половинки будут готовы нужно приступить к приготовлению начинки.…

Читать далее

Как приготовить жульен в горшочках

жульен в горшочках

Жульен — изысканная горячая закуска в основе, которой пикантное сочетание грибов и сливок. Однако со времен изобретения блюда кулинары придумали массу вариаций этого блюда — он готовится и с курицей, и с морепродуктами, и с копченостями. Сайт Первые блюда приготовил для вас вкусные рецепты горячей грибной закуски и расскажет как приготовить жульен в горшочках. Возможно вас заинтересует рецепт — Тарталетки с грибами и сыром Как приготовить жульен в горшочках Традиционно жульен готовится в кокотницах, однако в данной статье вы сможете узнать, как приготовить эту закуску в горшочках. Но для начала раскроем…

Читать далее

Соленая скумбрия по классическому рецепту в домашних условиях

соленая скумбрия

Практически не один праздничный стол не обходится без замечательной закуски — соленой рыбы. Чаще всего, это конечно любимая всеми соленая селедка и соленая скумбрия. Сегодня сайт Первые блюда предложит вам классический рецепт соленой скумбрии в домашних условиях. Ведь самая вкусная рыбка получается, если она сделана с любовью своими руками. Соленая скумбрия классический рецепт Самый просто и быстрый рецепт это классический или сухой посол. Самое важное, это соблюдать правильно пропорции и использовать для засолки качественную свежую рыбу. Соблюдение этих не хитрых правил гарантирует вам отличный и вкусный результат! Ингредиенты: 2 рыбины; 3 столовые…

Читать далее

Скумбрия домашнего посола

скумбрия домашнего посола

Тем, кто очень любит различные блюда из рыбы, рекомендуется приготовить пряную скумбрию домашнего посола. Отличная закуска для повседневного или праздничного стола. Скумбрия домашнего посола Ароматная и очень вкусная соленая рыбка скумбрия, готовится очень просто. Для любителей пряного посола, сайт Первые блюда рекомендует приготовить соленую скумбрию по этому рецепту. Эта закуска в которой рыба не целая а кусочками. Поэтому потребуется филетировать рыбу. Ингредиенты: — коричневый сахарный песок (34 г); — белый салатный лук (68 г); — филе скумбрии (870 г); — каменная соль среднего помола (по вкусу); — душистый перец горошком…

Читать далее

Торт творожный без выпечки с желатином

творожный торт с желатином

Праздничные торты у всех ассоциируются с коржами, обилием крема и, конечно же, солидной калорийностью. Но кто сказал, что десерт должен быть именно таким. Вкусный и легкий торт творожный без выпечки с желатином — отличный вариант для завершения сытной трапезы. Проявив немного фантазии, можно сделать его очень красивым и привлекательным. А стоит поставить на пару часов в морозильную камеру и, вуаля, перед вами вкуснейший торт мороженое. Попробуйте. Возможно вам пригодится — Шоколадно-кофейный торт Творожный торт без выпечки Рецепт прост, в приготовлении вам поможет наш пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты: творог 200 г. сметана…

Читать далее

Шоколадный бисквит

шоколадный бисквит

Очень красивый и вкусный тортик к празднику. Легкий и воздушный, понравится всем. Отлично будет смотреться на новогоднем или рождественском столе, ведь сочетание темного цвета с сахарной пудрой вполне себе новогодний мотив. Украсив шоколадный бисквит фруктами можно подать его к праздничному столу на день рождения. Возможно вас заинтересует — Быстрый пирог с яблоками Шоколадный бисквит Очень красиво смотрится на столе и очень вкусный. Такие коржи можно использовать для приготовления тортов с кремом, хотя и сам по себе он является прекрасным десертом к чаю и кофе. Ингредиенты Сливочное масло — 4 ст.л Ванильный сахар —…

Читать далее

Закуска сырные шарики

сырные шарики

Закуска сырные шарики станет изюминкой любого праздничного стола. Яркие, оригинальные и очень вкусные шарики придутся по вкусу всем. сырные шарики будет отлично смотреться на фуршетном столе. Готовить эту праздничную закуску очень просто, приступим. Рекомендуем рецепт — Сырные шарики «Рафаэлло» Закуска сырные шарики Шарики можно сделать различными по остроте, регулируйте количество чеснока для этого. Ингредиенты: Твердый сыр Яйцо Майонез Чеснок Пряности для придания цвета (куркума, молотая паприка)   Приготовление: Приготовить миску в которой будем готовить сырную массу для шариков и несколько небольших емкостей для разных специй. В мисочку натереть на терке твердый…

Читать далее

Телятина в рукаве с пряностями

телятина в рукаве

Самым лучшим способом приготовления любого мяса является не тушение или обжаривание, а запекание в специальном пакете или рукаве. Опытные кулинары считают такой способ приготовления мяса самым оптимальным, так как мясо остается очень сочным. Кроме того, в духовке мясо гораздо лучше впитывает в себя аромат пряных трав и тех специй, которые были выбраны для приготовления блюда. Телятина в рукаве получается особенно мягкой и сочной. Ее и будем сегодня готовить. Рекомендуем -  Говядина куском в рукаве Телятина в рукаве Рукав для запекания хорош тем, что мясо в нем пропекается равномерно, не пересыхает,…

Читать далее

Свинина с киви под сыром в духовке

Свиное мясо отлично сочетается со многими фруктами, поэтому существует множество блюд, в которых свинину дополняют киви, ананасом, яблоками, грушами, персиками, абрикосами, бананами или сухофруктами. Мясо в духовке можно приготовить в виде рулетов, небольших рулетиков и отбивных. Для приготовления на плите его можно нарезать на кусочки, просто обжарить или потушить с фруктами. Очень ароматной, сочной и потрясающе вкусной получается свинина с киви под сыром в духовке. Кусочки филе отбиваем, обжариваем на сковороде и быстро запекаем с ломтиками киви под слоем натертого твердого сыра. Быстрое и простое в приготовлении блюдо с изюминкой…

Читать далее

Праздничные бутерброды со шпротами — как оформить и как подать!

Приближаются новогодние праздники и каждая хозяюшка заранее начинает продумывать меню на новогодний стол. Обязательны на столе закуски и бутерброды. Рецептов праздничных бутербродов огромное множество: бутерброды с красной икрой, с красной рыбой, с сыром и колбасой, а наша сегодняшняя подборка о бутербродах со шпротами. Рекомендуем мастер класс — Шпротные бутерброды на праздничный стол Бутерброды со шпротами Подборка вкуснейших закусочных бутербродов для праздничного стола, мы расскажем как красиво оформить бутерброды, что бы они выглядели привлекательно и аппетитно! Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Очень сытные и вкусные. Красиво смотрятся на новогоднем столе. Ингредиенты:…

Читать далее

Домашняя утка с картошкой в духовке — праздничный обед!

домашняя утка с картошкой в духовке

Утка, выращенная в домашних условиях, имеет жирное, сочное и нежное мясо. Поэтому она идеально подойдет для запекания в духовке. Для гарнира добавим картофель. Получается сытное, аппетитное и вкусное блюдо, которое сразу съедается. Для этого желательно брать не старую утку. Этот рецепт понятен и прост, если следовать пошаговой инструкции и не требует кулинарных навыков. Рекомендуем — Дикая утка в красном вине Домашняя утка с картошкой в духовке замечательное горячее блюдо на праздничный стол. В год свиньи 2019, когда блюда из свинины не рекомендуют подавать к столу, запеченная уточка отличная альтернатива! Понадобится всего…

Читать далее

Домашний сальтисон из свиной рульки в марле

Отличная холодная закуска для праздничного стола. Домашний сальтисон из свиной рульки готовится очень просто в домашних условиях. Все что нужно для приготовления это : рулька, марля и специи. Возможно вас заинтересует — Свиная рулька в духовке Домашний сальтисон из свиной рульки Такую закуску часто подают на праздничный стол, но и на повседневном столе тонкий ломтик сальтисона будет очень даже кстати. Такой продукт приготовленный в домашних условиях намного вкуснее и полезнее покупных вариантов, ведь мы точно знаем из чего сделано блюдо. кстати, это отличный вариант завтрака для школьника, так же мясной кусочек…

Читать далее

Свинина в беконе в духовке

Тонкие кусочки филе свинины при запекании в духовке получаются не очень сочными. Чтобы сохранить соки внутри мяса, его покрывают двойной панировкой или делают «шубку» из овощей и сыра. Есть еще один простой способ – запекание в беконе. Для аромата кусочки предварительно маринуем в масле с измельченным чесноком и хмели-сунели, просто оборачиваем мясо в тонкие полоски бекона и запекаем в духовке. Бекон защищает филе от пересыхания, сохраняет соки внутри и растопленным салом пропитывает свинину. Она получается потрясающе сочной, ароматной внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи. Рекомендуем — Свиная отбивная с сыром…

Читать далее

Холодец из куриных окорочков

холодец праздничный из окорочков

Холодец — довольно популярное и очень любимое блюдо в нашей стране. Его готовят из свинины, говядины, баранины, курятины. Как правило, это блюдо является постоянным гостем на новогоднем столе. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень вкусного холодца из куриных окороков. Блюдо получается очень нежным, ароматным и совсем нежирным. Рекомендуем — Холодец из домашнего петуха Холодец из куриных окорочков Куриные окорочка имеют довольно много желирующих веществ, поэтому холодец хорошо застывает. Из курятины блюдо получается очень нежное и приятное на вкус. Такой холодец отлично украсит новогодний или праздничный стол. Чтобы сделать холодец плотнее и блюдо…

Читать далее
Яндекс.Метрика