Вы здесь

Гирос, мцвади, сувлаки и еще несколько видов шашлыка, доставку которых можно заказать

Для многих людей шашлык ассоциируется с кусками мяса, поджаренными на шампурах. Но на самом деле существует несколько десятков видов этого древнего блюда. Познания в кулинарии пригодятся во время заграничного путешествия (иначе, заказывая экзотический «карси-хоровац», турист может разочароваться, получив просто кусочки баранины на шампуре). Так или иначе, все народы мира готовят по схожим принципам. Отличаются лишь рецептуры и названия. Даже заказывая доставку шашлыка в Нижнем Новгороде, нужно будет обязательно уточнить, какое именно мясо имеется в виду. ТОП 5 популярных видов 1. Гирос. Это блюдо греческой кухни является вариацией турецкого донер-кебаба и готовится…

Читать далее

Свиные ребра гриль

свиные ребра гриль

В хорошую погоду на природе приготовление пищи на костре вызывает только положительные эмоции. А если блюдо приготовленное на костре получается вкусным, то такой пикник запомнится на долго. Сайт Первые Блюда предлагает вам приготовить свиные ребра гриль по нашему рецепту. Ребрышки получаются очень вкусными, мясо мягким и сочным. Возможно вас заинтересует — Свиные ребра в духовке Свиные ребра гриль Очень важно правильно выбрать ребра. При покупке обращайте внимание на то, что бы мясо было свежим, что бы на кости его было достаточно много. Оптимальный вариант, это когда на кости немного сала и…

Читать далее

Шашлык маринованный в вине

шашлык в вине

Наверное нет человека, который бы не любил вкусные, сочные и ароматные с дымком шашлычки. Приготовленные дома или на даче, в компании друзей на природе, да даже в простой электрошашлычнице, это блюдо радует нас всегда своим вкусом. Не для кого не секрет, что вкус, мягкость и сочность мяса зависит от того, какой маринад вы взяли, и конечно от правильности его приготовления. Вариантов маринадов для шашлыка сотни, сегодня мы приготовили для вас один из популярных — маринад на основе сухого вина. Шашлыки в вине Если замариновать мясо в сухом вине, то оно получится…

Читать далее

Маринованные куриные сердечки для шашлыка

маринованные куриные сердечки для шашлыка

Шашлык из куриных сердечек давно приобрел популярность. Ведь продукты для этого блюда стоят не дорого, а вкусовые качества просто отменные! Сердечки получаются мягкие, невероятно сочные и вкусные! Шашлык из куриных сердечек делают разными способами: на мангале, в духовке и на сковородке, но всегда он получается потрясающим. Маринад для шашлыка в разных случаях делается практически одинаковый на основе соевого соуса. Мы дадим вам несколько вариантов и расскажем как приготовить маринованные куриные сердечки для шашлыка. Маринованные куриные сердечки для шашлыка Самый вкусный маринад для куриных сердечек это маринад на основе соевого соуса.…

Читать далее

4 самых вкусных маринада для куриных крылышек!

маринад для куриных крылышек

Куриные крылья — очень вкусный, бюджетный и простой в приготовлении продукт, который любят и взрослые, и дети. Существует невероятное количество рецептов приготовления крылышек, от элементарных до сложных многоступенчатых, но все они схожи в одном — перед приготовлением крылья обязательно нужно хорошенько потомить в маринаде, чтобы они стали мягкими и сочными. Сегодня познакомимся с 4 отличными маринадами для приготовления крылышек на открытом огне или запекания в духовке. Маринад для куриных крылышек Первым предлагаем классический маринад который используется в том случае, если вы едите на пикник на природу и будете готовить крылышке на мангале…

Читать далее

Картофель на мангале с салом — 3 вкусных рецепта!

картофель на мангале

Картошечка с салом или грудинкой, запечённая на открытом огне – прекрасное дополнение к шашлыку, да и в качестве самостоятельного блюда она хороша. Так что, собираясь разводить в мангале огонь, стоит позаботиться о том, чтобы углей хватило и н а приготовление этого блюда. Картофель и сало в нем – основные компоненты, но можно добавить и другие ингредиенты, например пряную зелень или молодой чеснок.  Итак, готовим картофель на мангале! Картофель на мангале Чтобы вкусное лакомство удалась на славу, следует правильно выбрать продукты для приготовления. Так, картошка должна быть определенного сорта, которая не…

Читать далее

Шашлык из свинины на мангале — вечер на природе!

шашлык из свинины на мангале

Когда на улице становится тепло, появляется солнышко и травка, невольно подумываешь о том, что бы пора доставать мангал и делать шашлыки на природе. Вечернее небо, запах и потрескивание костра, ароматный запах мяса, а потом запеченная картошка в углях...романтика! Что бы не испортить удовольствие от ужина на природе, учимся готовить шашлык из свинины на мангале так, что бы было реально вкусно! Шашлык из свинины на мангале Если шашлык приготовлен правильно, то мясо получается мягким, нежным и сочным, истинное удовольствие. Нюансов в приготовлении шашлыка довольно много, нужно подобрать хорошее и свежее мясо,…

Читать далее

Кукуруза на гриле в медовом маринаде с соевым соусом

Многие из нас с нетерпением ждут сезона кукурузы, что бы полакомиться вкусной желтой красавицей. Как правило мы привыкли отваривать початки и есть их в вареном виде с солью. Сегодня же мы хотим предложить вам оригинальный рецепт -кукуруза на гриле. Кукуруза на гриле Советуем вам хоть раз попробовать это вкусное блюдо. На огне початки приобретают немного иной вкус нежели вареная кукуруза. Запекать ее можно как на мангале так и в духовке с режимом гриль. Существует огромное множество маринадов в которых предварительно маринуют кукурузу перед запеканием, мы вам предложим один из них,…

Читать далее

Ароматная скумбрия на мангале на решетке — наслаждение у костра!

скумбрия на мангале

А вы знали, что скумбрию можно не только засолить или отварить, но и приготовить на мангале? Рыбка, которая приготовлена таким методом, получается весьма нежной и ароматной, с хрустящей корочкой. Так что, если будете на природе жарить шашлыки, обязательно попробуйте так же поступить и со скумбрией. Отправляясь на природу, заранее купите скумбрию и замаринуйте. Тогда, вечером у костра, вы сможете насладиться ароматом рыбки с дымком и нежным вкусным мясом. А что бы это стало реальностью, мы предлагаем вам два рецепта приготовления скумбрии на мангале. Скумбрия на мангале на решетке Первый рецепт…

Читать далее
Яндекс.Метрика