Бутерброд с редисом и творожным сыром

Бутерброд с редисом и творожным сыром

Редис один из первых весенних овощей. Рецептов с редисом очень много, чаще всего его используют для салатов и окрошки, но еще можно сделать очень вкусные и полезные бутерброды с редисом и творожным сыром. Украсить зеленью и подать аппетитную закуску к столу на завтрак.

Рекомендуем  — Бутерброд с редисом и огурцом

Бутерброд с редиской и творожным сыром

Такие бутерброды лучше делать с черным хлебом, но с белым тоже можно. А еще можно использовать в качестве основы крекер, ржаные галеты или хлебцы. Творожный сыр можно брать как простой сливочный без добавок, так и с добавками, например, с зеленью.

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • Редис
  • Зелень

Приготовление

  1. Редиску промыть, удалить хвостики и листья.
  2. Нарезать редис тоненькими кружочками.
  3. Хлеб нарезать ломтиками и намазать творожным сыром.
  4. Красиво выложить редиску на творожный сыр и украсить зеленью.
  5. Подать бутерброды с редисом и творожным сыром к столу. Подавать можно на плоском блюде или подносе.

бутерброд с редисом и творожным сыром

Приятного аппетита!

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Первые Блюда

1 014,6
Комментарии: 69Публикации: 1716Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гладиолус
2 лет назад

Очень простой, но вкусненький бутербродик. Хрустящая редисочка и нежный творожный сыр. Нямка! Кстати и полезный однозначно.

1
Наташка
2 лет назад

Я бы мелко зелень порезала, смешала ее с творожным сыром и намазала багет. Потом редиску и огурчик еще бы добавила.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x