Бутерброд с редисом и творожным сыром
Редис один из первых весенних овощей. Рецептов с редисом очень много, чаще всего его используют для салатов и окрошки, но еще можно сделать очень вкусные и полезные бутерброды с редисом и творожным сыром. Украсить зеленью и подать аппетитную закуску к столу на завтрак.
Рекомендуем — Бутерброд с редисом и огурцом
Бутерброд с редиской и творожным сыром
Такие бутерброды лучше делать с черным хлебом, но с белым тоже можно. А еще можно использовать в качестве основы крекер, ржаные галеты или хлебцы. Творожный сыр можно брать как простой сливочный без добавок, так и с добавками, например, с зеленью.
Ингредиенты
- Черный хлеб
- Редис
- Зелень
Приготовление
- Редиску промыть, удалить хвостики и листья.
- Нарезать редис тоненькими кружочками.
- Хлеб нарезать ломтиками и намазать творожным сыром.
- Красиво выложить редиску на творожный сыр и украсить зеленью.
- Подать бутерброды с редисом и творожным сыром к столу. Подавать можно на плоском блюде или подносе.
Приятного аппетита!
Очень простой, но вкусненький бутербродик. Хрустящая редисочка и нежный творожный сыр. Нямка! Кстати и полезный однозначно.
Я бы мелко зелень порезала, смешала ее с творожным сыром и намазала багет. Потом редиску и огурчик еще бы добавила.