В рецептах с тестом часто пишут - просейте муку. Для чего нужно ее просеивать?? Она и так вроде чистая.
Первые Блюда
не в сети 2 дня
На сайте с 21.04.2014
Администратор
Тем1
Сообщения3
2
21 октября 202107:50
Дмитрий, муку просеивают для того, чтобы не было комочков, чтобы она при просеивании как бы насытилась кислородом. И еще стала пушистой, ведь при хранении мука слеживается.
Гладиолус
не в сети 6 месяцев
На сайте с 15.10.2021
Участник
Сообщения2
3
22 октября 202113:00
Если вы сравните выпечку из просеянной муки и не просеянной, обязательно заметите отличие. С просеиванием однозначно лучше!
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме