Бутерброд с авокадо и яйцом на черном хлебе

Бутерброд с авокадо и яйцом на черном хлебе

Сегодня приготовим простой, сытный и вкусный бутерброд с авокадо и яйцом на черном хлебе. Хороший вариант быстрого завтрака. Все что нужно, это отварить яйцо и нарезать кусочками авокадо.

Рекомендуем — Бутерброды с творожным сыром и авокадо

Бутерброд с авокадо и яйцом

Для приготовления закуски можно использовать как куриные, так и перепелиные яйца. Авокадо нужен средней спелости, не слишком мягкий и не слишком зеленый. Для украшения бутерброда идеально подходит микрозелень. Но можно воспользоваться и обычной мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты

  • Черный или серый хлеб
  • Авокадо
  • Яйцо отваренное вкрутую
  • Зелень для украшения
  • Соль и молотый черный перец

Приготовление

  1. Хлеб нарезать ломтями.
  2. Отварить яйцо вкрутую и охладить в холодной воде. Очистить от скорлупы.
  3. У авокадо удалить косточку, очистить кожуру и нарезать мякоть на кусочки.
  4. Выложить по 3-4 кусочка авокадо на хлеб.
  5. Вареное яйцо разрезать пополам вдоль.
  6. Положить на каждый бутерброд по половинке яйца.
  7. Присолить и поперчить бутерброд.
  8. Украсить микрозеленью.

Подавать бутерброд с авокадо и яйцом сразу.

Приятного аппетита!

5

Автор публикации

не в сети 23 часа

Первые Блюда

1 014,6
Комментарии: 69Публикации: 1717Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Круасаныч
1 год назад

Новый рецепт бутерброда заинтересовал меня.

Беру на заметку.

Большое спасибо!!!

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x