Бутерброды с яичницей — подборка самых вкусных и оригинальных!

Как правило, утром мы привыкли есть бутерброд с чаем. Это самый простой завтрак, который готовится за считанные минуты, ведь утром как правило мало времени. Но иногда обычные бутерброды надоедают и хочется приготовить что нибудь оригинальное, особенно в выходные, когда времени на приготовление завтрака становится больше. Сегодня мы хотим предложить вам несколько вариантов оригинальных бутербродов с яичницей.

Бутерброды с яичницей

Итак, небольшая подборка. Несколько вариантов вкуснейших утренних бутербродов, красивых, ведь важен не только вкус, но и внешний вид завтрака.

Бутерброд с яичницей и помидорами

бутерброд с яйцом

Простой вариант бутерброда, делается просто. Сочетает в себе хлеб, овощи и яйцо, поэтому, голодными после такого завтрака вы точно не будите!

Приготовление:

Белый хлеб или кусочек батона поджарьте на сковороде на сливочном масле, что бы получилась румяная золотистая гренка. По желанию гренки можно натереть чесноком.

Выложите гренку на тарелку.

На этой же сковороде пожарьте яйцо. Посолите и поперчите его.

Сладкий болгарский перец порежьте на кольца, помидоры на кружочки.

На гренку положите кольцо перца, затем кружочек помидора. Сверху аккуратно выложите яйцо. Можно посыпать мелко рубленной зеленью укропа, петрушки или украсить листиком базилика.  Бутерброд с яичницей и помидорами готов! Приятного вам аппетита и хорошего дня!

Бутерброды с яичницей и ветчиной с сыром

бутерброды с яичницей и ветчиной

Очень сытный и вкусный завтрак. Такие горячие бутерброды обязательно вам понравятся!

Приготовление:

Порежьте белый или серый хлеб на кусочки, сверху положите ломтик твердого сыра. На сыр ломтик ветчины.

Пожарьте яйцо, посолите и поперчите его, присыпьте молотой сухой паприкой.

Выложите яйцо на бутерброд, украсьте имеющейся в наличии зеленью.

Бутерброды с яичницей и ветчиной можно подавать к столу! Приятного вам завтрака!

Бутерброды с яичницей и жареной зеленой спаржей

бутерброды с яичницей и спаржей

Для этих царских бутербродов нужен такой не дешевый ингредиент как зеленая спаржа.

Приготовление:

Первым делом приготовим спаржу. Отварим ее в подсоленной воде 5 минут.

На сковороде растопим сливочное масло, добавим к нему мелко нарубленный чеснок и обжарим зеленую спаржу.

Серый или черный хлеб порежем на кусочки. Выложим на него спаржу.

Пожарим на сковороде яичницу, посолим и поперчим по вкусу.

Готовую яичницу выложим на бутерброд и украсим зеленью. Полезный и вкусный бутерброд с яичницей и зеленой спаржей готов!

 

 

Другие рецепты

Оставьте комментарий