Намазка на хлеб из черемши с салом — просто и вкусно!
В сезон черемши можно приготовить массу блюд из этого вкусного продукта. А так же заготовить черемшу на зиму. Сегодня приготовим очень простое блюдо — намазку на хлеб из черемши и сала. очень вкусные бутерброды получаются из черного хлеба.
Рекомендуем - Намазки на хлеб, 7 вариантов
Намазка на хлеб из черемши и сала
Для приготовления закуски понадобится всего два ингредиента: черемша и соленое сало. Сало понадобится сухого посола, без мясных прослоек. Его нужно будет измельчить, это можно сделать при помощи блендера или мясорубки.
Ингредиенты
- Черемша — 350 г
 - Сало — 200 г
 
Приготовление
- Черемшу моем, просушиваем.
 - У сала удаляем шкурку и нарезаем мелкими кусочками.
 - Черемшу и сало пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
 - Готовую массу хорошо перемешиваем, чтобы черемша равномерно распределилась с салом.
 - Готовую намазку из черемши и сала намазываем на хлеб. Лучше всего на черный.
 
Приятного аппетита!

				 	
Такая намазка на хлеб для меня в новинку.
Но выглядит очень аппетитно, поэтому беру на заметку.
Большое спасибо!!!