Паста с фетой: пробуем средиземноморскую кухню
Готовим вкуснейшую пасту с фетой. Блюдо итальянской средиземноморской кухни. Использовать будем макаронные изделия — фарфалле. Симпатичные бантики сделают ваше второе блюдо аппетитным и незабываемым.
Еще по теме — Паста пенне с вешенками в соусе
Паста с фетой
Вместо фарфалле можно использовать и другие виды пасты. Но с бантиками блюдо будет смотреться очень эффектно и аппетитно.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия
- Руккола
- Оливки с косточками или без
- Фета
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде пасту до готовности. Если на упаковке написана инструкция по приготовлению, следуйте ей, что бы фарфалле не получились переваренными.
Пока макароны варятся, промойте листочки рукколы и выложите на бумажную салфетку.
Отваренные фарфалле выложите в салатник. Добавьте маслины с косточками и рукколу, перемешайте.
Нарежьте сыр фета кусочками или тонкими пластинками, как вам больше нравится. Добавьте к пасте и еще раз перемешайте.
Паста с фетой готова, можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!