Паста с фетой: пробуем средиземноморскую кухню

Паста с фетой: пробуем средиземноморскую кухню

Готовим вкуснейшую пасту с фетой. Блюдо итальянской средиземноморской кухни. Использовать будем макаронные изделия — фарфалле. Симпатичные бантики сделают ваше второе блюдо аппетитным и незабываемым.

Еще по теме — Паста пенне с вешенками в соусе

Паста с фетой

Вместо фарфалле можно использовать и другие виды пасты. Но с бантиками блюдо будет смотреться очень эффектно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия
  • Руккола
  • Оливки с косточками или без
  • Фета

Приготовление:

Отвариваем в подсоленной воде пасту до готовности. Если на упаковке написана инструкция по приготовлению, следуйте ей, что бы фарфалле не получились переваренными.
Пока макароны варятся, промойте листочки рукколы и выложите на бумажную салфетку.
Отваренные фарфалле выложите в салатник. Добавьте маслины с косточками и рукколу, перемешайте.
Нарежьте сыр фета кусочками или тонкими пластинками, как вам больше нравится. Добавьте к пасте и еще раз перемешайте.
Паста с фетой готова, можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!

Первые Блюда

Первые Блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика