Простой бутерброд с колбасой салями и свежим огурцом — к завтраку
Приготовим самый простой бутерброд с колбасой салями и свежим огурцом. На завтрак или с собой в дорогу, школьнику с собой как перекус, со всеми этими задачами данная закуска отлично справляется. Колбасу можно взять в принципе любую, но самая популярная это салями, с ней и будем делать.
Рекомендуем — Бутерброды со шпротами и чесноком
Бутерброд с салями и свежим огурцом
Для бутерброда лучше взять белый хлеб, батон или серый. Для красивой подачи возьмем лист свежего салата. Если хлеб свежий и мягкий, то и бутерброд будет вкусным. Если нет свежего хлеба, то кусочек можно поджарить на сковородке на сливочном масле, до образования гренки. На гренке бутерброд будет еще вкусней.
Ингредиенты
- Белый хлеб
- Колбаса салами
- Свежий огурец
- Листья свежего салата
Приготовление
- Нарезать хлеб или батон ломтиками.
- Лист салата промыть под проточной водой и стряхнуть остатки воды.
- Положить салатный лист на кусок хлеба.
- Колбасу порезать наискось тонкими кружками. Уложить поверх салатного листа.
- Свежий огурец порезать на кружки. Уложить их поверх колбасы.
- Можно украсить бутерброд веточкой зелени.
Вкусный и простой бутерброд с колбасой салями и свежим огурцом готов! Можно подавать к завтраку.
Приятного аппетита!