Оригинальный завтрак — Яйцо, запеченное в авокадо

Оригинальный завтрак — Яйцо, запеченное в авокадо

Приелись обычные завтраки, хотите попробовать что-нибудь не избитое и оригинальное? Попробуйте приготовить яйцо запеченное в авокадо. Нежная мякоть авокадо и традиционная яичница, невероятное сочетание! Вам точно понравится.

Вам может понравиться — Яйца «Орсини».

Яйцо запеченное в авокадо

Много продуктов не понадобится, только плоды авокадо, яйца и соль с перцем. Яйца можно использовать как куриные, так и перепелиные.

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт
  • Яйца куриные или перепелиные — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Приготовление

Авокадо промыть, разрезать пополам и извлечь косточку.

Выложить авокадо на противень слегка смазанный растительным маслом.

Разбить яйцо и аккуратно влить его в отверстие, которое осталось от косточки.

Посолить и поперчить яйцо. Поставить запекаться в разогретую духовку.

Понадобится примерно 15-20 минут на запекание при температуре 190 -200 градусов.

Готовые яйца запеченные в авокадо достать из духовки и посыпать зеленью.

яйцо в авокадо

Приятного аппетита!

5

Автор публикации

не в сети 7 часов

Первые Блюда

1 014,6
Комментарии: 69Публикации: 1717Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vera
3 лет назад

Придумают же. Очень оригинально!

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x