Бутерброды с бужениной и томатным соусом на черном хлебе
Очень сытные и вкусные бутерброды с бужениной и томатным соусом. К ужину, на пикник или как закуска. Приготовить бутерброды можно как из домашней буженины, так и покупной. Очень удачное сочетание мяса с томатным соусом или кетчупом.
Бутерброды с бужениной и томатным соусом
Для закуски подойдет любой томатный соус или кетчуп на ваш вкус. Это может быть и аджика или краснодарский соус. Для основы лучше использовать черный или серый хлеб.
Ингредиенты
- Черный хлеб
- Буженина
- Томатный соус или кетчуп
Приготовление
- Хлеб нарезать на ломти.
- Буженину нарезать не слишком толстыми кусочками.
- На каждый кусок хлеба положить по два кусочка мяса.
- Поверх буженины полить чуть-чуть томатным соусом.
- Можно подавать к столу.
По желанию, можно украсить бутерброды нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
От такого бутерброда трудно отказаться.
Беру на заметку!
Большое спасибо!!!