Бутерброд с красной рыбой и авокадо на тостовом хлебе
Очень вкусная и простая закуска на праздничный стол — бутерброды с красной рыбой и авокадо. В данном рецепте из авокадо готовится нежная масса, на которую уже и будут выкладываться кусочки красной рыбы. Украсим закуску кусочками свежего лимона.
Рекомендуем — Бутерброды с авокадо и форелью
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Для бутербродов подойдет любая малосольная красная рыба, будь-то горбуша, форель или семга. Важно, чтобы все продукты были свежими. Авокадо должен быть спелым, слегка мягким, так -как нам нужно будет его размять.
Ингредиенты
- Авокадо
- Майонез
- Красная малосольная рыба
- Тостовый хлеб
- Черный молотый перец
Приготовление
Промойте авокадо и разрежьте его пополам.
Удалите косточку. Аккуратно тонким слоем срежьте шкурку или вытащите мякоть ложкой. Мякоть авокадо выложите в миску и разомните.
Добавьте к полученной массе майонез. Поперчите.
Тщательно перемешайте. Майонез сделает намазку более нежной и не позволит ей так быстро потемнеть.
Поджарьте тосты в тостере. Порежьте на маленькие квадратики, на один укус.
Смажьте каждый кусочек намазкой из авокадо.
Красную рыбу порежьте на ломтики. Можно потолще.
Положите на бутерброды.
Украсьте ломтиками лимона.
Бутербродик получится не просто вкусным, а еще и красивым!
Приятного аппетита!