Бутерброд с красной рыбой и яйцом на завтрак
Если у вас есть кусочек малосольной красной рыбы, вы можете приготовить очень вкусный и сытный бутерброд к завтраку. Обычное отваренное яйцо в крутую с утра, слишком банально. Попробуем разнообразить утреннее застолье.
Рекомендуем — Бутерброд с красной рыбой на праздничный стол
Бутерброд с красной рыбой и яйцом
Для приготовления понадобятся самые простые продукты. Красную рыбу можно использовать любого вида: горбушу, форель, семгу, нерку. Это может быть малосольный или средний посол. И конечно немного зелени для украшения.
Ингредиенты
- Красная рыба — кусочек
- Синий лук
- Творожный сыр
- Зелень
- Черный хлеб
- Соль
- Черный молотый перец
Приготовление
- Нарежьте черный хлеб ломтиками. В принципе, можно использовать и белый хлеб, как говорится по вашему вкусу.
- Намажьте ломтики любым творожным сыром без добавок или с зеленью.
- Отрежьте тонкий слайс красной рыбы и уложите на слой сыра.
- Отварите яйцо вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам.
- Выложите половинку яйца на край бутерброда.
- Синий лук порежьте полукружками. Уложите поверх рыбы.
- Присолите и поперчите бутерброд по вкусу. Можно посыпать сухой сладкой паприкой.
- Присыпьте мелко нарезанным укропом.
- Сытный завтрак готов!
Как видите, приготовить бутерброд с красной рыбой и яйцом не трудно. Очень аппетитный и вкусный получается.
Приятного аппетита!