Бутерброд с красной рыбой и яйцом на завтрак

Бутерброд с красной рыбой и яйцом на завтрак

Если у вас есть кусочек малосольной красной рыбы, вы можете приготовить очень вкусный и сытный бутерброд к завтраку. Обычное отваренное яйцо в крутую с утра, слишком банально. Попробуем разнообразить утреннее застолье.

Рекомендуем — Бутерброд с красной рыбой на праздничный стол

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Для приготовления понадобятся самые простые продукты. Красную рыбу можно использовать любого вида: горбушу, форель, семгу, нерку. Это может быть малосольный или средний посол. И конечно немного зелени для украшения.

Ингредиенты

  • Красная рыба  — кусочек
  • Синий лук
  • Творожный сыр
  • Зелень
  • Черный хлеб
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление

  1. Нарежьте черный хлеб ломтиками. В принципе, можно использовать и белый хлеб, как говорится по вашему вкусу.
  2. Намажьте ломтики любым творожным сыром без добавок или с зеленью.
  3. Отрежьте тонкий слайс красной рыбы и уложите на слой сыра.
  4. Отварите яйцо вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам.
  5. Выложите половинку яйца на край бутерброда.
  6. Синий лук порежьте полукружками. Уложите поверх рыбы.
  7. Присолите и поперчите бутерброд по вкусу. Можно посыпать сухой сладкой паприкой.
  8. Присыпьте мелко нарезанным укропом.
  9. Сытный завтрак готов!

Как видите, приготовить бутерброд с красной рыбой и яйцом не трудно. Очень аппетитный и вкусный получается.

Приятного аппетита!

5

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Первые Блюда

997,6
Комментарии: 69Публикации: 1685Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x