Бутерброд с огурцом, помидором и яйцом — полезный завтрак
Сегодня готовим полезный и вкусный завтрак — бутерброды с помидорами, огурцом и яйцом. Такую закуску можно подать к завтраку или даже на летний праздничный стол. Украсим бутерброд зеленью, а в качестве основы которую будем мазать на хлеб возьмем творожный сыр.
Рекомендуем — Бутерброд с редиской и творожным сыром
Бутерброд с помидорами, огурцом и яйцом
Все что нам понадобится это свежие овощи, отварное яйцо, творожный сыр и любая зелень. Очень аппетитно смотрится в качестве украшения микрозелень. Сейчас ее можно купить практически в любом супермаркете.
Ингредиенты
- Свежий помидор
- Свежий огурец
- Хлеб черный
- Вареное куриное яйцо
- Творожный сыр
- Зелень
- Соль
- Молотый черный перец
Приготовление
Отвариваем куриные яйца. Ставим остужаться.
Тем временем моем огурец и нарезаем его на тонкие кружочки.
Затем моем помидор и также нарезаем на кружки.
Ломоть хлеба намазываем творожным сыром. Очищаем от скорлупы и нарезаем яйца на кружки. Выкладываем на хлеб с творожным сыром кружки овощей и яйца чередуя между собой. Подсаливаем и перчим, посыпаем нарезанной мелко зеленью.
Бутерброды с помидорами, огурцами и яйцом готовы! Выкладываем на плоское блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень аппетитные бутерброды!
Беру на заметку.
Большое спасибо!!!