Из морозильной камеры прямо в печь: замороженные рустикальные булочки, хлеб, сдоба для кафе, магазинов, ресторанов

Из морозильной камеры прямо в печь: замороженные рустикальные булочки, хлеб, сдоба для кафе, магазинов, ресторанов

У пекарен полного цикла Москвы, С. -Петербурга появилась достойная альтернатива. Это компании, выпекающие румяные булочки, рустикальных хлеб, слойки, багеты из замороженных полуфабрикатов. Технология дешевле собственного производства. На автоматизированной линии изготавливают полуфабрикаты, подвергая их шоковой заморозке. Срок хранения — свыше шести месяцев. Ее можно купить оптом и транспортировать в любую область России.

Как расширить ассортимент заведения с меню на вынос, ресторана, кафе с помощью замороженных полуфабрикатов?

Залог популярности заведения общепита — богатый, регулярно обновляемый ассортимент свежей выпечки. Покупатели отдают предпочтение рустикальному хлебу, булочкам, приготовленным в мини-пекарнях по авторской рецептуре. Стремясь удовлетворить запросы потребителей, компания Фацер в 2020-ом разрабатывает флагманскую технологию PRO-Bake. Инновационное решение — оно заключается в выпечке без разморозки, расстойки, прямо в печь — может быть применено к большому (свыше 60 наименований) ассортименту. Fazer — единственный на сегодняшний день поставщик, которому удалось применить уникальную технологию к дрожжевой продукции. У производителя можно купить не только готовые замороженные булочки оптом с доставкой. Фацер покрывает наиболее востребованные сегменты рынка Bake-off, поставляя:

  • полноформатные крупные замороженные (чиабатты, багеты, ла-паньотт и т.д.) полуфабрикаты;
  • сдобу из неслоеного дрожжевого теста;
  • пирожки с сочными несладкими начинками (из мяса, овощей);
  • пиццу;
  • лепешки с топпингами.

Преимущества покупки полуфабрикатов для кафе оптом

Спрос на замороженные изделия обусловлен использованием высококачественных ингредиентов. Владельцы кафе, магазинов также получают массу преимуществ.

  1. Для работы требуется меньше оборудования (не нужен тестомес, шкаф для расстойки подготовленного теста).
  2. Отсутствует необходимость привлечения работника, занятого подготовкой продукции к выпечке.
  3. Заготовки прекрасно выпекаются в разных типах печей: конвекционной/ротационной.
  4. После разморозки хлебобулочные, кондитерские изделия полностью сохраняют свои качества.
  5. Существенная экономия на эл/энергии, временных, трудовых затратах (возможность сокращения производственных площадей, персонала).
  6. Выгодные цены на полуфабрикаты выпечки Fazer.

Хотите оперативно пополнять ассортимент своих торговых точек хлебом, вкуснейшей сдобой? Заказывайте оптом рустикальные булочки, другие замороженные изделия Fazer.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Первые Блюда

997,6
Комментарии: 69Публикации: 1685Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x