Десерт из яблок — «Творожная нежность»

Сегодня представляем вам рецепт, который прислала нам пользовательница- Елена. По ее рецепту мы приготовили десерт из яблок — «Творожная нежность».

десерт из яблок с творогом

Это запеченные в духовке яблоки с творогом и медом. Получилось очень вкусно, рекомендуем попробовать и вам, приготовить этот вкусный яблочный десерт. Он отлично подходит для детей, вкусный и полезный.

Польза запеченных яблок известна всем. Итак, давайте попробуем приготовить полезный и очень вкусный десерт. Готовится он очень просто и быстро.


Распечатать рецепт

Яблоки запеченные в духовке с творогом
Это очень вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Печеные яблоки очень полезны как и творог. Вместе они отлично сочетаются и получается отличный вкусный десерт. Кстати, такие печеные яблоки с творогом, отлично готовить на яблочный спас. Ведь на этот праздник каждая хозяйка должна приготовить блюдо из яблок. Давайте попробуем.

десерт из яблок с творогом

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Пассивное время 30 минут

Порции

порция


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Пассивное время 30 минут

Порции

порция


Ингредиенты

десерт из яблок с творогом


Инструкции
  1. Яблоки промыть, удалить хвостик и сердцевину как показано на фото.
    яблоки для десерта

  2. В чистую посуду положить творог и добавить жидкий мед.
    мед и творог

  3. Тщательно перемешать ингредиенты до образования однородной массы.
    творог с медом

  4. Получившейся смесью начинить яблоки.
    яблоки с творогом

  5. Поставить яблочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке до готовности.
    яблоки с творогом

  6. Подать запеченные яблоки с творогом и медом к чаю или кофе.
    десерт из яблок


Примечания для рецепта
  • Печеные яблоки очень полезны. Как бы это странно не звучало, но печеные яблоки полезнее свежих! Они улучшают пищеварение, выводят холестерин из организма. А еще очень вкусные!
  • Для запекания выбирайте те яблоки, которые быстро темнеют при очистке или надрезе. Такие яблочки будут самые вкусные.


Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля