Селедочная паста (масло) — вкусная праздничная закуска!

Селедочная паста (масло) — вкусная праздничная закуска!

Пастой с сельдью можно намазать бутерброды, подать к гренкам или начинить ею отваренные яйца. Это очень вкусно и просто!

Селедочная паста

Для приготовления важно использовать свежую малосольную сельдь или рыбу среднего посола. Яблоки лучше брать кислых сортов. Отличный вариант сорт семеренко.

 

Для приготовления пасты берут

  • 1 жирную соленую сельдь,
  • половинку яблока,
  • пару сваренных яиц,
  • кубик масла в 100 г,
  • по вкусу используют репчатый лук, тмин.

Приготовление

С селедки снимают филе и заливают двумя стаканами молока. Оставляют вымачиваться на ночь.

Масло заранее достают из холодильника. Оно должно стать мягким. Прогоняют филе рыбы через мясорубку. Крутые яйца протирают сквозь мелкое сито. Измельчают яблоко, также поступают с луком.

Все подготовленные продукты перекладывают в подходящую миску. Добавляют тмин. Хорошенько перемешивают.

Можно приготовить селедочную пасту с соленым огурцом, каперсами, картофелем.

На праздничные бутерброды можно выдавить селедочную пасту из кондитерского мешка, красивая и аппетитная закуска вам будет обеспечена.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 49 минут

Первые Блюда

68
Комментарии: 20Публикации: 1078Регистрация: 21-04-2014

Первые Блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика