Закусочное масло с оливками

Закусочное масло с оливками

Сегодня приготовим очень вкусное, нежное и ароматное закусочное масло с оливками и паприкой. Такая закуска смотрится очень оригинально и аппетитно! Отличный вариант для праздничного стола, альтернатива обычному сливочному маслу.

Закусочное масло с оливками и паприкой

Красивая подача и удивление гостей вам обеспечено! Нарезав такое маселко на кружочки и подав к мягкому, свежему ароматному хлебу, вы оставите неизгладимое впечатление у своих гостей. Отличный выбор к новогоднему, пасхальному и любому другому праздничному столу. Да и обыденный завтрак, такая закуска скрасит великолепно.

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Маслины консервированные без косточек (черные или зеленые)
  • Молотая паприка

Приготовление

Достаньте масло из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, до мягкого состояния.

Масло покупайте только высокого качества и обязательно свежее!

сливочное масло

Тем временем подготовьте оливки. Вскройте банку, слейте жидкость. Измельчите оливки как можно мельче.

Вы можете использовать как черные, так и зеленые оливки, как говорится по вкусу.

оливки

В глубокой миске перемешайте масло с размельченными оливками. Добавьте паприку и еще раз перемешайте до однородности.

Получившуюся массу выложите на кусок пищевой пленки. Сформируйте колбаску и оберните пленкой.

Поставьте на 30 минут в холодильник.

Готовое закусочное масло с оливками нарезайте кружочками. Это обеспечит красивую подачу закуски.

Приятного аппетита!

 

 

0

Автор публикации

не в сети 49 минут

Первые Блюда

68
Комментарии: 20Публикации: 1078Регистрация: 21-04-2014

Первые Блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика