Суп полевой

Как же все таки я люблю природу. Этот чудесный воздух сосны или дубовая роща дает такой прилив сил.

Дышится на всю грудь и так хорошо становиться на душе. А больше всего я люблю сидеть у костра и чувствовать легкое обжигание пламя. Но какой отдых проходит без всеми любимыми шашлыками, ухи или супа.

Вот о последнем мы и поговорим. Сегодня в этой статье я вам расскажу о:

Приготовление полевого супа

Ингредиенты:

— Мясные кости — 300 г

— Сало шпик — 100 г

— Картофель — 300 г

— Луковицы — 2 шт.

— Пшено — 50 г

— Лавровый лист

— Перец

— Зелень

— Соль по вкусу

Рецепт суп полевой

Шаг 1.

В кипящий бульон кладем промытое в воде пшено, картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 2.

Варим до полуготовности картофеля.

Шаг 3.

Затем добавляем шпик, нарезанный мелкими кубиками, поджаренный с мелко шинкованым луком.

Шаг 4.

Варим все до готовности.

Шаг 5.

За 10 минут до окончания варки добавляем специи, соль.

Шаг 6.

Перед подачей посыпаем зеленью

Вот и все суп готов и отдых на природе с хорошим блюдом обеспечен.

До новых встреч на страничках нашего сайта.

 

Другие рецепты