Суп полевой
Как же все таки я люблю природу. Этот чудесный воздух сосны или дубовая роща дает такой прилив сил.
Дышится на всю грудь и так хорошо становиться на душе. А больше всего я люблю сидеть у костра и чувствовать легкое обжигание пламя. Но какой отдых проходит без всеми любимыми шашлыками, ухи или супа.
Вот о последнем мы и поговорим. Сегодня в этой статье я вам расскажу о:
Приготовление полевого супа
Ингредиенты:
— Мясные кости — 300 г
— Сало шпик — 100 г
— Картофель — 300 г
— Луковицы — 2 шт.
— Пшено — 50 г
— Лавровый лист
— Перец
— Зелень
— Соль по вкусу
Рецепт суп полевой
Шаг 1.
В кипящий бульон кладем промытое в воде пшено, картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 2.
Варим до полуготовности картофеля.
Шаг 3.
Затем добавляем шпик, нарезанный мелкими кубиками, поджаренный с мелко шинкованым луком.
Шаг 4.
Варим все до готовности.
Шаг 5.
За 10 минут до окончания варки добавляем специи, соль.
Шаг 6.
Перед подачей посыпаем зеленью
Вот и все суп готов и отдых на природе с хорошим блюдом обеспечен.
До новых встреч на страничках нашего сайта.