Вкусный бутерброд с сосиской и скрэмблом
Бутерброды — идеальное решение для завтрака. Скрэмбл — это своего рода яичница болтунья, что очень полезно на завтрак. Сегодня вместе с сайтом Первые Блюда готовим бутерброд с сосиской и скрэмблом.
Вам может пригодиться: Оригинальные бутерброды с яичницей
Бутерброд с сосиской
бутерброды с яйцом очень популярны, потому что во-первых легко готовятся, а во-вторых они очень сытные. Это практически два блюда в одном. Сытный бутерброд к завтраку с яичницей болтуньей, сосиской и зеленью мы и приготовим. А готовить очень просто и главное, быстро!
Ингредиенты
- Булка — 2 куска
- Сосиска — 1 штука
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Сыр — 50 грамм
- Зелёный лук — 1 пучок
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты для приготовления бутерброда с сосиской.
Нарежьте твердый сыр и мелко порубите зелень.
Яйца разбейте в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда белок начнёт светлеть, перемешайте яичницу и всыпьте зелень и сыр.
Булочку подсушите на сковороде с двух сторон.
Скрэмбл перемешайте и переложите в тарелку. Пусть немного остынет.
Сосиску разрежьте вдоль пополам и обжарьте на сковородке с небольшим количеством растительного масла.
На булку выложите скрэмбл и порезанную сосиску.
Вкусные и сытные бутерброды с сосиской и скрэмблом готовы! Можно подавать к завтраку.
Приятного аппетита!
Отличный вариант завтрака! Сытно и просто. Иногда можно готовить, когда омлет и яичница надоедают.