Бутерброды с сельдью и творожным сыром — на праздничный стол

Бутерброды с сельдью и творожным сыром — на праздничный стол

Селедка один из самых популярных продуктов, который можно увидеть на праздничном столе. Сегодня приготовим вкусные праздничные бутерброды с сельдью и творожным сыром. Очень простые и вкусные! Такая закуска подходит под крепкие спиртные напитки, жирная селедочка и ароматный лимон.

Бутерброды с сельдью и творожным сыром

Для приготовления закуски лучше использовать черный или серый хлеб. Творожный сыр используем без добавок. Селедку нужно будет разделать на филе или же купить кусочки филе сельди в масле.

Ингредиенты

  • Черный хлеб — 6 кусочков
  • Филе малосоленой сельди — 12 кусочков
  • Лимон
  • Творожный сыр без добавок
  • Свежий укроп — 1 пучок.

Приготовление

  1. Нарезаем хлеб на ломтики.
  2. Укроп промываем и нарезаем мелко. Часть оставляем в виде веточек (для украшения).
  3. В пиале смешиваем творожный сыр с нарезанным укропом.
  4. Полученной сырно-укропной массой намазываем кусочки хлеба. Тонким слоем.
  5. На каждый бутерброд выкладываем по 2 кусочка селедки. Каждый кусочек кладем на ребро.
  6. Лимон нарезаем полукружками. Кладем по кусочку между рыбными филе.
  7. Украшаем веточками укропа.

Бутерброды с сельдью и творожным сыром подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Первые Блюда

998,6
Комментарии: 69Публикации: 1686Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x