Бутерброды с ветчиной и яйцом — к завтраку

Бутерброды с ветчиной и яйцом — к завтраку

Предлагаем приготовить очень красивые и сытные бутерброды к завтраку. Очень оригинальная закуска, ее можно даже подать к праздничному столу. Итак, готовим бутерброды с ветчиной и яйцом. В качестве основы возьмем свежий хрустящий багет.

Рекомендуем — Канапе с ветчиной, сыром и соленым огурцом

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Для приготовления и украшения потребуется салатный лист, зелень, красный болгарский перец, соленые огурцы. Ветчину лучше покупать уже нарезанную, так ломтики будут тонкими и аккуратными. Яйца можно использовать как куриные, так и перепелиные.

Ингредиенты

  • Белый багет
  • Ветчина
  • Яйца
  • Болгарский перец
  • Соленые огурцы
  • Салатные листья
  • Зелень для украшения

Приготовление

  1. Нарежьте багет на кусочки, наискось.
  2. На один кусочек ветчины положите салатный лист и сложите ветчину вдвое.
  3. Уложите ветчину с салатным листом на хлеб.
  4. Сверните второй кусочек ветчины вдвое и так же положите на хлеб рядом с первым.
  5. Отваренное вкрутую яйцо очистите и нарежьте на кружки.
  6. Положите один яичный кружок на второй кусочек ветчины.
  7. Соленые огурцы нарежьте полукружками. Уложите по три полукружка на яйцо.
  8. Красный болгарский перец нарежьте на маленькие кусочки. Положите по одному в центр яичного кружка.
  9. Украсьте бутерброд с ветчиной и яйцом веточкой укропа.

Закуску можно подавать к завтраку или на праздничный стол.

Приятного аппетита!

5

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Первые Блюда

997,6
Комментарии: 69Публикации: 1685Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x