Готовим с Wollmer M907 ТОП-3 рецепта
Мясорубка Wollmer M907 недавно появилась на рынке, стремительно набрав популярность. Эта модель прекрасно сочетает высокое качество и доступную стоимость. Мясорубка дает широкие возможности по приготовлению блюд, в том числе благодаря номинальной мощности в 800 Вт, чего хватает для перемалывания любого мяса без сложностей. Приобретая мясорубку в полной комплектации, можно также получить насадки, предназначенные для нарезки овощей.
Любая хозяйка оценит компактность и функциональность Wollmer M907, а также ее производительность. Мясорубка проста в использовании, при этом модель универсальна, помогая владельцу приготовить самые разнообразные блюда вне зависимости от сложности рецепта. Если раньше процесс готовки мог затянуться, то с мясорубкой Wollmer все быстро и просто.
Рецепт 1: Кеббе с овощами
Мясорубка актуальна не только для приготовления фарша и измельчения продуктов. В модели предусмотрены насадки для отдельных блюд. Если вам нравится готовить интересные блюда, стоит обратить внимание на насадку для кеббе. Это мясное блюдо готовится с разными начинками. В том числе можно сделать начинку из овощей.
Для приготовления нужно следующее:
-
говядина (вырезка) – 500 г;
-
цукини – 200 г;
-
лук – 1 средний;
-
морковь – 100 г
-
лук-порей – 100 г;
-
масло (растительное) – 3 с. л;
-
перец, соль.
Особенности приготовления:
-
Используется решетка с малыми отверстиями. Через нее пропускается мясо и репчатый лук. Далее смесь нужно поперчить, посолить и оставить в морозильной камере. Нужно дождаться «схватывания» массы, но она не должна утратить пластичность.
-
Овощи нарезаются при помощи овощерезки, обжариваются и остужаются. После остывания их нужно пропустить через решетку с крупными отверстиями.
-
Используется специальная насадка для кеббе, позволяющая сформировать полые котлетки для заполнения. Заполняем их овощами, и сжимаем край с одной стороны...
-
После оформления заготовки, ее можно сразу приготовить, либо поместить в морозильную камеру (возможно длительное хранение). Кеббе обжаривают на сковородке и подают в качестве основного блюда.
Рецепт 2: голубцы со сметанным соусом
Такие голубцы получаются мягкими, сочными и тающими по рту, благодаря сметанному соусу, который придает блюду приятный сливочный аромат.
Для приготовления нужно следующее:
-
рис – 100 г;
-
мясо (курица, свинина, или говядина) – 400 г;
-
белокочанная капуста – 1 шт, крупная или 2 средние;
-
лук репчатый – 2 шт;
-
сметана – 300 г;
-
яйцо куриное – 1 шт;
-
соль 1,5 ч. л;
-
укроп, перец черный молотый – по вкусу;
-
вода – стакан;
-
масло подсолнечное – 1 с. л.
Особенности приготовления:
-
Рис отваривается до полуготовности, вода сливается, рис должен остыть. Лук почистить, мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
-
Используя Wollmer M907 с решеткой среднего размера перекрутить мясо.
-
Смешать фарш, остывший рис, лук и мелко нарезанное яйцо, добавить соль, перец, по желанию приправы. Все тщательно перемешать.
-
Готовим листья, проваривая их. Необходимо обрезать их возле кочерыжки и аккуратно отделить. Можно варить весь кочан, постепенно срезая листья.
-
Остывшие листья следует отбить кулинарным молотком, утолщения удаляются. Фарш кладут у основания и заворачивают листья в виде конвертиков.
-
Их помещают в смазанную маслом посуду для запекания и заливают соусом.
Для соуса обжаривается вторая луковица, добавляется нарезанный укроп, сметана. После закипания соус разводится стаканом воды, подсаливается, перчится. Он должен закипеть, и можно заливать голубцы. Остается протушить их около 45 минут.
Рецепт 3: легкий салат с помощью овощерезки
Используя насадки для нарезки овощей Wollmer M907, можно заметно ускорить процесс приготовления любого салата.
Для приготовления нужно следующее:
-
капуста – 200 г;
-
морковь – 50 г;
-
огурец – 100 г;
-
соль – по вкусу;
-
майонез, сметана, или растительное масло для заправки.
Многие не любят тереть морковь, капусту, поскольку это требует много усилий, занимает время. С помощью насадок-овощерезок Wollmer M907, можно быстро и без усилий приготовить любой овощной салат. Он подойдет в качестве добавки к основному блюду или как легкий перекус.
Особенности приготовления:
-
Помыть овощи, почистить морковь, отрезать попки от огурца.
-
Собрать мясорубку с подходящей насадкой для овощей.
-
Прокрутить все овощи по очереди, для капусты лучше использовать более крупную насадку.
-
Посолить, перемешать ингредиенты и заправить их маслом, майонезом или сметаной. Такой салат подается сразу после приготовления.
Используя современную мясорубку, можно заметно сократить время, затрачиваемое на приготовление любого блюда.