Готовим с Wollmer M907 ТОП-3 рецепта

Готовим с Wollmer M907 ТОП-3 рецепта

Мясорубка Wollmer M907 недавно появилась на рынке, стремительно набрав популярность. Эта модель прекрасно сочетает высокое качество и доступную стоимость. Мясорубка дает широкие возможности по приготовлению блюд, в том числе благодаря номинальной мощности в 800 Вт, чего хватает для перемалывания любого мяса без сложностей. Приобретая мясорубку в полной комплектации, можно также получить насадки, предназначенные для нарезки овощей.

Любая хозяйка оценит компактность и функциональность Wollmer M907, а также ее производительность. Мясорубка проста в использовании, при этом модель универсальна, помогая владельцу приготовить самые разнообразные блюда вне зависимости от сложности рецепта. Если раньше процесс готовки мог затянуться, то с мясорубкой Wollmer все быстро и просто.

Рецепт 1: Кеббе с овощами

котлеты

Мясорубка актуальна не только для приготовления фарша и измельчения продуктов. В модели предусмотрены насадки для отдельных блюд. Если вам нравится готовить интересные блюда, стоит обратить внимание на насадку для кеббе. Это мясное блюдо готовится с разными начинками. В том числе можно сделать начинку из овощей.

Для приготовления нужно следующее:

  • говядина (вырезка) – 500 г;

  • цукини – 200 г;

  • лук – 1 средний;

  • морковь – 100 г

  • лук-порей – 100 г;

  • масло (растительное) – 3 с. л;

  • перец, соль.

Особенности приготовления:

  1. Используется решетка с малыми отверстиями. Через нее пропускается мясо и репчатый лук. Далее смесь нужно поперчить, посолить и оставить в морозильной камере. Нужно дождаться «схватывания» массы, но она не должна утратить пластичность.

  2. Овощи нарезаются при помощи овощерезки, обжариваются и остужаются. После остывания их нужно пропустить через решетку с крупными отверстиями.

  3. Используется специальная насадка для кеббе, позволяющая сформировать полые котлетки для заполнения. Заполняем их овощами, и сжимаем край с одной стороны...

  4. После оформления заготовки, ее можно сразу приготовить, либо поместить в морозильную камеру (возможно длительное хранение). Кеббе обжаривают на сковородке и подают в качестве основного блюда.

Рецепт 2: голубцы со сметанным соусом

голубцы

Такие голубцы получаются мягкими, сочными и тающими по рту, благодаря сметанному соусу, который придает блюду приятный сливочный аромат.

Для приготовления нужно следующее:

  • рис – 100 г;

  • мясо (курица, свинина, или говядина) – 400 г;

  • белокочанная капуста – 1 шт, крупная или 2 средние;

  • лук репчатый – 2 шт;

  • сметана – 300 г;

  • яйцо куриное – 1 шт;

  • соль 1,5 ч. л;

  • укроп, перец черный молотый – по вкусу;

  • вода – стакан;

  • масло подсолнечное – 1 с. л.

Особенности приготовления:

  1. Рис отваривается до полуготовности, вода сливается, рис должен остыть. Лук почистить, мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета.

  2. Используя Wollmer M907 с решеткой среднего размера перекрутить мясо.

  3. Смешать фарш, остывший рис, лук и мелко нарезанное яйцо, добавить соль, перец, по желанию приправы. Все тщательно перемешать.

  4. Готовим листья, проваривая их. Необходимо обрезать их возле кочерыжки и аккуратно отделить. Можно варить весь кочан, постепенно срезая листья.

  5. Остывшие листья следует отбить кулинарным молотком, утолщения удаляются. Фарш кладут у основания и заворачивают листья в виде конвертиков.

  6. Их помещают в смазанную маслом посуду для запекания и заливают соусом.

Для соуса обжаривается вторая луковица, добавляется нарезанный укроп, сметана. После закипания соус разводится стаканом воды, подсаливается, перчится. Он должен закипеть, и можно заливать голубцы. Остается протушить их около 45 минут.

Рецепт 3: легкий салат с помощью овощерезки

Используя насадки для нарезки овощей Wollmer M907, можно заметно ускорить процесс приготовления любого салата.

Для приготовления нужно следующее:

  • капуста – 200 г;

  • морковь – 50 г;

  • огурец – 100 г;

  • соль – по вкусу;

  • майонез, сметана, или растительное масло для заправки.

Многие не любят тереть морковь, капусту, поскольку это требует много усилий, занимает время. С помощью насадок-овощерезок Wollmer M907, можно быстро и без усилий приготовить любой овощной салат. Он подойдет в качестве добавки к основному блюду или как легкий перекус.

Особенности приготовления:

  1. Помыть овощи, почистить морковь, отрезать попки от огурца.

  2. Собрать мясорубку с подходящей насадкой для овощей.

  3. Прокрутить все овощи по очереди, для капусты лучше использовать более крупную насадку.

  4. Посолить, перемешать ингредиенты и заправить их маслом, майонезом или сметаной. Такой салат подается сразу после приготовления.

Используя современную мясорубку, можно заметно сократить время, затрачиваемое на приготовление любого блюда.

Первые Блюда

Первые Блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика