Готовим с Wollmer M907 ТОП-3 рецепта

электрическая мясорубка

Мясорубка Wollmer M907 недавно появилась на рынке, стремительно набрав популярность. Эта модель прекрасно сочетает высокое качество и доступную стоимость. Мясорубка дает широкие возможности по приготовлению блюд, в том числе благодаря номинальной мощности в 800 Вт, чего хватает для перемалывания любого мяса без сложностей. Приобретая мясорубку в полной комплектации, можно также получить насадки, предназначенные для нарезки овощей.

Любая хозяйка оценит компактность и функциональность Wollmer M907, а также ее производительность. Мясорубка проста в использовании, при этом модель универсальна, помогая владельцу приготовить самые разнообразные блюда вне зависимости от сложности рецепта. Если раньше процесс готовки мог затянуться, то с мясорубкой Wollmer все быстро и просто.

Рецепт 1: Кеббе с овощами

котлеты

Мясорубка актуальна не только для приготовления фарша и измельчения продуктов. В модели предусмотрены насадки для отдельных блюд. Если вам нравится готовить интересные блюда, стоит обратить внимание на насадку для кеббе. Это мясное блюдо готовится с разными начинками. В том числе можно сделать начинку из овощей.

Для приготовления нужно следующее:

  • говядина (вырезка) – 500 г;

  • цукини – 200 г;

  • лук – 1 средний;

  • морковь – 100 г

  • лук-порей – 100 г;

  • масло (растительное) – 3 с. л;

  • перец, соль.

Особенности приготовления:

  1. Используется решетка с малыми отверстиями. Через нее пропускается мясо и репчатый лук. Далее смесь нужно поперчить, посолить и оставить в морозильной камере. Нужно дождаться «схватывания» массы, но она не должна утратить пластичность.

  2. Овощи нарезаются при помощи овощерезки, обжариваются и остужаются. После остывания их нужно пропустить через решетку с крупными отверстиями.

  3. Используется специальная насадка для кеббе, позволяющая сформировать полые котлетки для заполнения. Заполняем их овощами, и сжимаем край с одной стороны...

  4. После оформления заготовки, ее можно сразу приготовить, либо поместить в морозильную камеру (возможно длительное хранение). Кеббе обжаривают на сковородке и подают в качестве основного блюда.

Рецепт 2: голубцы со сметанным соусом

голубцы

Такие голубцы получаются мягкими, сочными и тающими по рту, благодаря сметанному соусу, который придает блюду приятный сливочный аромат.

Для приготовления нужно следующее:

  • рис – 100 г;

  • мясо (курица, свинина, или говядина) – 400 г;

  • белокочанная капуста – 1 шт, крупная или 2 средние;

  • лук репчатый – 2 шт;

  • сметана – 300 г;

  • яйцо куриное – 1 шт;

  • соль 1,5 ч. л;

  • укроп, перец черный молотый – по вкусу;

  • вода – стакан;

  • масло подсолнечное – 1 с. л.

Особенности приготовления:

  1. Рис отваривается до полуготовности, вода сливается, рис должен остыть. Лук почистить, мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета.

  2. Используя Wollmer M907 с решеткой среднего размера перекрутить мясо.

  3. Смешать фарш, остывший рис, лук и мелко нарезанное яйцо, добавить соль, перец, по желанию приправы. Все тщательно перемешать.

  4. Готовим листья, проваривая их. Необходимо обрезать их возле кочерыжки и аккуратно отделить. Можно варить весь кочан, постепенно срезая листья.

  5. Остывшие листья следует отбить кулинарным молотком, утолщения удаляются. Фарш кладут у основания и заворачивают листья в виде конвертиков.

  6. Их помещают в смазанную маслом посуду для запекания и заливают соусом.

Для соуса обжаривается вторая луковица, добавляется нарезанный укроп, сметана. После закипания соус разводится стаканом воды, подсаливается, перчится. Он должен закипеть, и можно заливать голубцы. Остается протушить их около 45 минут.

Рецепт 3: легкий салат с помощью овощерезки

Используя насадки для нарезки овощей Wollmer M907, можно заметно ускорить процесс приготовления любого салата.

Для приготовления нужно следующее:

  • капуста – 200 г;

  • морковь – 50 г;

  • огурец – 100 г;

  • соль – по вкусу;

  • майонез, сметана, или растительное масло для заправки.

Многие не любят тереть морковь, капусту, поскольку это требует много усилий, занимает время. С помощью насадок-овощерезок Wollmer M907, можно быстро и без усилий приготовить любой овощной салат. Он подойдет в качестве добавки к основному блюду или как легкий перекус.

Особенности приготовления:

  1. Помыть овощи, почистить морковь, отрезать попки от огурца.

  2. Собрать мясорубку с подходящей насадкой для овощей.

  3. Прокрутить все овощи по очереди, для капусты лучше использовать более крупную насадку.

  4. Посолить, перемешать ингредиенты и заправить их маслом, майонезом или сметаной. Такой салат подается сразу после приготовления.

Используя современную мясорубку, можно заметно сократить время, затрачиваемое на приготовление любого блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *