Как приготовить рыбную солянку
Предлагаю записать прекраснейший рецепт рыбной солянки.
Я думаю, что вы не пожалеете, что такое чудо приготовили для себя и своих близких.
Готовьте для своих родных людей только самую лучшую пищу.
И этот рецепт думаю будет относиться именно к этим продуктам.
Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем осваивать:
Рецепт солянки рыбной
Ингредиенты :
— сом — 500 г
— корень петрушки — 1 шт
— морковь — 2 шт
— луковица — 3 шт
— сливочное масло — 3 ст. л.
— томатная паста — 2 ст. л.
— соленый огурец — 2 шт
— маслины — 2 ст. л.
— лимон — 1\4
— помидор — 4 шт
— соль ( на вкус )
— измельченная зелень — 1 ст. л.
Приготовление солянки рыбной
Шаг 1.
Сварите бульон из рыбы, посолите и процедите.
Рыбу вынуть.
Шаг 2.
Лук, морковь, корень петрушки нарежьте соломкой.
Прожарьте на масле , добавив туда томатную пасту.
Шаг 3.
Очистите огурцы и нарежьте их кубиками .Отварите в бульоне .
Шаг 4.
Натрите помидоры на терке, а маслины нарежьте кусочками.
Шаг 5.
Когда бульон закипит — выложите спассерованные овощи.
Затем добавьте маслины, помидоры.
Доведите до кипения.
Шаг 6.
Когда будете подавать, то украсьте зеленью и солянкой.
Приятного аппетита !