Рыбацкая уха

Каждый рыбак не может не знать рецепта ухи.

Но существуют такие умельцы, которые сами придумывают рецепты или же совершенствуют их под свой вкус. Ведь кто то любит уху острую, другой по соленее, третий с наваром, а четвертый прозрачную как бульон.

И у разных рыбаков он разная. Но есть один рецепт который объединил всех умельцев ловить рыбу.

Это рыбацкая уха. Сам рецепт говорит за себя.

Поэтому если вы не можете обойтись летом без снастей и лодки, или зимой без валенок, удочки и наживки — тогда вы профессиональный рыбак и вам стоит узнать этот:

Рецепт рыбацкая уха

— Свежая рыба — 1 кг

— Молотый черный и красный перец по вкусу

— Лавровый лист — 2-3 шт.

— Сладкий перец

— Соль

Приготовление рыбацкой ухи

Шаг 1.

Отобранную для ухи большую рыбу чистим, а мелкую только патрошим.

Шаг 2.

Тщательно вымываем все рыбу.

Шаг 3.

Мелкую рыбу нарезаем небольшими кусочками и опускаем в марлевом мешочке в кастрюлю, в которой будет вариться уха.

Шаг 4.

Кипятим все пол часа, а затем вынимаем мешочек и выкидываем мелкую рыбу.

Шаг 5.

Большую рыбу разрезаем на крупные куски и отвариваем в ухе без мешочка.

Шаг 6.

Солим, в конце добавляем лавровый лист и перец.

Вот и все наша рыбацкая уха готова. Теперь можно посоревноваться у кого она получается лучше, а рецепт для нее один.

Всем желаю успехов в готовке первого, приятного аппетита!

Другие рецепты