Как приготовить рыбную солянку

Предлагаю записать прекраснейший рецепт рыбной солянки.

Я думаю, что вы не пожалеете, что такое чудо приготовили для себя и своих близких.

Готовьте для своих родных людей только самую лучшую пищу.

И этот рецепт думаю будет относиться именно к этим продуктам.

Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем осваивать:

Рецепт солянки рыбной

Ингредиенты :

— сом — 500 г

— корень петрушки — 1 шт

— морковь — 2 шт

— луковица — 3 шт

— сливочное масло — 3 ст. л.

— томатная паста — 2 ст. л.

— соленый огурец — 2 шт

— маслины — 2 ст. л.

— лимон — 1\4

— помидор — 4 шт

— соль ( на вкус )

— измельченная зелень — 1 ст. л.

Приготовление солянки рыбной

Шаг 1.

Сварите бульон из рыбы, посолите и процедите.

Рыбу вынуть.

Шаг 2.

Лук, морковь, корень петрушки нарежьте соломкой.

Прожарьте на масле , добавив туда томатную пасту.

Шаг 3.

Очистите огурцы и нарежьте их кубиками .Отварите в бульоне .

Шаг 4.

Натрите помидоры на терке, а маслины нарежьте кусочками.

Шаг 5.

Когда бульон закипит — выложите спассерованные овощи.

Затем добавьте маслины, помидоры.

Доведите до кипения.

Шаг 6.

Когда будете подавать, то украсьте зеленью и солянкой.

Приятного аппетита !

Другие рецепты